皆さん是非来てください - 富士箱根ゲストハウスの口コミ

ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

お食事をしましたnb('b'*)d空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに行きました。e(*^-゚)vx店内の雰囲気がとっっても良くおいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。c(*^-^)iここの食事は本当においしいですぅ。lo(><)olまた行きたいと思います♪,価格も満足でまた行きたい。今度は友達といきます♪,

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2018年12月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ともやさんの他のクチコミ

富士箱根ゲストハウスの新着クチコミ

• いつも利用しています

一人

ガラスの森美術館が好きなので、そこから徒歩圏内のこちらは何度も利用しています。
    徒歩圏内に飲食店もコンビニもあるのでとても利便性がよく、
    宿の方もとても暖かく、居心地がいいので、本当なら何泊もしたいところです。
    ゲストハウスですが、お部屋は十分な広さと清潔感、
    旅館のようなたたずまい。タオルも浴衣もあり、トイレや冷蔵庫は共用ですが充分な設備です。
    なにより、リーズナブルなゲストハウスなのに露天風呂が最高!
    完全予約制なので、その時間は独り占めできます。
    お風呂も箱根の硫黄泉で疲れを癒すのに最高。
    滑って転ばないようにだけ気をつけてくださいね。
    また必ず利用します!

• 行った時期:2018年4月7日
    • 投稿日:2018年5月14日

• 沖縄ツウ
    • 女性/40代
  • 暖かい接客、気楽な宿

一人

こちらの都合に合わせていろいろ調整してくれて、
    地元の情報も教えてくれました。
    目的のガラスの森美術館にも徒歩圏内ですし、露天風呂が予約制貸し切りなのもいい!
    お部屋もおもったより広くキレイで、
    ゲストハウスなのでトイレなども部屋にはありませんが不自由はしませんでした。
    外国人向けなのか和風テイストに統一されていて、
    共同の冷蔵庫もあったのでコンビニで飲み物など買ってくるのも困りません。
    ゲストハウスなのにお部屋は旅館のようでした!
    一人で泊まれるのは時期があるのでしょうか?
    プランが出てくる時と出てこないときがあるようです。

• 行った時期:2016年2月4日
    • 投稿日:2017年10月20日

• 沖縄ツウ
    • 女性/40代
  • 美味しかったです。

家族

食事をしたd(^○^)p約半年ぶりに久々に行ってきました。bo(@^◇^@)oo味のほうはとってもまろやかになっていてどれだけでも食べたくなる味になっています。co(^o^)oaもっともっといっぱい食べたいと思わせる味です。y=*^-^*t

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年11月3日

さんぼうさん

さんぼうさん

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • お店の方の対応がとても親切です。

カップル・夫婦

ゴールデンウィークに利用しました。時期も時期なので仕方ないですが、普段に比べてかなり値段が高いようでした。
    共同のトイレが部屋から遠く、夜は暗い廊下を通るので不便でした。また、壁が薄く隣の部屋の会話が聞こえてくるのが気になります。
    ただ、お店の方の対応が皆親切で、露天風呂も貸切で入ることができたのでよかったです。
    普段の宿泊料が高くない時期であれば、また利用したいなと思います。

• 行った時期:2015年5月3日
    • 投稿日:2015年6月21日

えみぃさん

えみぃさん

• 女性/20代

富士箱根ゲストハウス周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのカフェ・レストラン ラ・カンツォーネへの投稿写真1

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ

箱根町(足柄下郡)仙石原/カフェ

スペシャルチケット2000円で500円券がつきます! ちなみに通常入園券は1800円! 中に寒かった...by かなさん

• ちーさんの高原茶寮 福風への投稿写真1

高原茶寮 福風

箱根町(足柄下郡)仙石原/居酒屋

通りすがりに見つけました。友人はお蕎麦、私は鯛の漬けととろろがのった丼ぶりをいただきました...by ちーさん

• Happyさんのグランリヴィエール箱根・本店への投稿写真1

グランリヴィエール箱根・本店

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

11時過ぎに入店しましたが、駐車場も混雑しており人気店です。ラスクの種類も豊富で、甘いラス...by ぴっちゃんさん

• 50代のスノーボードおじさんさんの仙石原品の木一の湯への投稿写真1

仙石原品の木一の湯

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

別館 A棟202号室に 宿泊。 ロフト付きで天井も高く とても広く開放的。(^^) 部屋の露天風呂も...by 50代のスノーボードおじさんさん

富士箱根ゲストハウス周辺で開催されるイベント

富士箱根ゲストハウス周辺のホテル