1. 観光ガイド
  3. 岐阜の観光
  4. 奥飛騨の観光
  5. 高山市の観光
  6. ひらゆの森
  7. ひらゆの森のクチコミ一覧

ひらゆの森

エリア
ジャンル

ひらゆの森のクチコミ一覧

• なるちゃんさんのひらゆの森のクチコミ

1.0

お値段は、安く食堂もあり、非常に便利なところでした。
    ただ、結構込んでいて、お湯が清潔か心配でした。
    入場制限をした方が良いのでは、無いでしょうか。

• 行った時期:2009年7月12日
    • 投稿日:2009年7月16日

なるちゃんさん

なるちゃんさん

• ゆうこりんさんのひらゆの森のクチコミ

1.0

平日午後4時頃にいきました。人、人、人。
    脱衣所も露天風呂もあまりの人の多さに自分はゆっくりできず><

• 行った時期:2010年10月24日
    • 投稿日:2010年10月26日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん

• 温泉は、良いけど。

1.0

設備協力金、ロッカー代100円取るなんて、いまどき無いと思います、
    こんな温泉は、初めてです二度と行きません。

• 行った時期:2019年10月20日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年10月26日

石ちゃんさん

石ちゃんさん

• もう行かない

1.0

8月12日に上高地帰りに寄りました。ひどい混雑で、館内はエアコン全く効かず(エアコン無しだった?)、脱衣所はサウナ状態でさらに大混雑、風呂は床がやたら足裏刺激系で痛くて立ってられない、洗い場空き待ち行列、上がったら着替えもろくにできない暑さと混雑、ドライヤー待ち行列。
    髪びしょ濡れのまま早々に退散しました。
    キャパを考えて入場規制するべき。繁忙期は気をつけて。

• 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月13日

めめさん

めめさん

• 評価通りです

1.0

日帰り入浴巡りをするためにこちらの施設にお訪れました。失礼とは承知で福地・栃尾・新穂高の日帰り専門入浴施設を聞いたところ丁寧に教えて頂けませんでした。浴槽は芋洗い状態で、子供が脱衣場や露天風呂で走り回り、親も店員さんは注意もしない。またスマホを持ち込んで露天風呂を撮影してる人もいました。売りの温泉も様々な事を総合して個人的には二度と行きたくない施設でした。お客さんが多い・人気という自分個人の考えが間違っておりました。お客さんを詰め込んでの商売だと思いますが、入場制限したほうが良いと思います。
    その後、丁寧に教えて頂けなかった為、観光協会さんに電話で問い合わせ、栃尾温泉の富久の湯 新穂高温泉のひがくの湯 新穂高温泉中崎山荘奥飛騨の湯施設を紹介して頂きました。これらの施設、とくに新穂高温泉は大変すばらしい所でした。

• 行った時期:2018年8月8日
    • 投稿日:2018年9月2日

いぬさん

いぬさん

• 食事

1.0

食事をしたのですが、、、値段が高いく味もイマイチ
    とにかく食事場所がフロントからかなり遠い、畳廊下なので滑ります。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月1日

かつさん

かつさん

• とにかく お風呂が楽しめます

1.0

お湯の種類が豊富で、露天が大きくて、数多くあり、ゆっくりと楽しめました。食事もリーズナブルでおいしかったです。休日は混むので、要注意です。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月9日

ナシサンさん

ナシサンさん

• 北海道ツウ
  • ゴールデンウィークのお湯はドロドロ

1.0

いくつもの露天風呂で癒されると思いきや・・・・入場制限してほしい。お湯は汚れていて満喫できませんでした。シーズンを選ばないとがっかり。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月9日

ぱいんさん

ぱいんさん

• 湯の底ガコンクリートで尻に良くない。すべてでないけど。

1.0

風呂は多いけど、風呂の底がコンクリートでざらざらするのがあり、早々に退散。尻の感触は重要ですよ。いまどきのお客は狭いけど立派なユニットバスに入っているんだから尻ざらざらではだめでしょ。同じころ行った四万やまぐち館もこんな感じだった。

• 行った時期:2011年12月
    • 投稿日:2015年12月28日

ざとっさん

ざとっさん

• お宿ツウ
  • 44motoさんのひらゆの森のクチコミ

2.0

確かに露天風呂の数が多く、森の中にあり平湯キャンプ場に来たこともあっていい立地条件なのですが、あまりに人が多い。下駄箱に靴をおいて料金を払ったら脱衣場で服を脱いで・・・。風呂上りにゆっくりする場所もなく、家族4人皆「なんだかなあ」という感じでした。この値段でこのお風呂は安いですが、近隣によい温泉がなくみんなここに集まってきてしまう印象。その割りに人を収容できるスペースが無いので、満足感が無い。改善を期待してこの評価にしました。ちょっと休憩スペースに工夫がほしいね。

• 行った時期:2010年8月11日
    • 投稿日:2010年9月6日

44motoさん

44motoさん

ひらゆの森のクチコミ・写真を投稿する