富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

エリア
ジャンル

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ一覧(4ページ目)

• 豪華なロビー。

エントランスをくぐると、豪華なロビーに圧倒されます。女性の大浴場には日本酒の樽酒もあってサービスいいです。また、富士山も良く見えます。

• 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年11月18日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• 富士山

露天風呂からはきれいな富士山が眺望できます。また、日本酒サービスがあり、温泉で富士山を眺めながらお酒が飲めます。

• 行った時期:2012年1月
    • 投稿日:2016年11月17日

あぃさん

あぃさん

• 神奈川ツウ
  • 露天風呂からの絶景。

ここのホテルはエントランスを入るとすごく豪華なロビーが出迎えてくれます。露天風呂から眺める富士山も絶景ですね。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年11月17日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• ちょっと古い印象

2.0

少し建物が老朽化している印象だった。箱根はホテルや旅館が多いので他のサービスでがんばってもらいたい。料金が安いのが良い。

• 行った時期:2016年10月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2016年11月10日

すずさん

すずさん

• グルメツウ
  • 子連れにオススメ。

子供連れに優しいホテルです。
    露天風呂からは富士山が一望でき、眺めが最高です。
    料理も美味しく、料金もお手頃で、また利用したい。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年11月5日

えりにゃんさん

えりにゃんさん

• 温泉

その他

露天から富士山が見えるとのことで、この宿に泊まりました。ただ宿泊日は天候が曇りだったので肝心な富士山は見れずほんとに残念だった。温泉は普通に良かった。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年11月1日

レイコさん

レイコさん

• 千葉ツウ
  • ごはんが美味しい〜。

荷物をカートで部屋まで運んでくれたり、ウェルカムドリンクもいただけたり、普段ビジネスホテルしか泊まらないので、おもてなしに感激しました。
    部屋は年季を感じましたけど、清潔感はありました。
    夜も朝もバイキングだったのですが、食べきれないほど種類があって、お代わり出来なかったのが残念。
    どれも美味しかった〜。もっと食べれたら良かったんだけど。
    翌朝お土産屋さんに寄ったら、おじさんにめちゃ絡まれました…。

• 行った時期:2016年9月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年9月18日

ゆちこ。さん

ゆちこ。さん

• ランチ付き日帰り入浴

姥子駅のすぐそばにある標高860mで豊かな箱根の自然を満喫できるホテルでした。
    仙石原温泉に源泉を持ち、露天風呂からは富士山が眺めることができるとのクチコミから、絶好のロケ−ションを期待していましたが、ざざざ残念。冬に再びリベンジか?
    その代わり、ランチを堪能してきました。

• 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年9月17日

レガちゃんさん

レガちゃんさん

• 北海道ツウ
  • 富士山が見える温泉は少ない!

箱根の温泉で、実は富士山を眺めながら入れる温泉はあまりありません。ここは露天風呂から富士山を眺めながらお風呂に入ることができるのでお勧めです。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年7月24日

morriksさん

morriksさん

• 神奈川ツウ
  • おもてなしの良いホテルです。

キャストの方のお出迎えも良いですがホテルに入るととても良い香りに包まれて気持がほぐれます。ウエルカムドリンクも3種類あり柚子酢がとても美味しかったです。部屋は小さい子がいたので和室にしました。部屋に行くまでに中庭があったのですがあじさいがとても綺麗でお庭の手入れなどもちゃんとしてあり良かったです。部屋はB1だったので地下か〜と思っていたのですが、なんとびっくり窓の外は緩やかな斜面の緑の綺麗なテラスのある部屋でした。その日は雨だったのでテラスにはでられなかったのですが出てお散歩をしたかったです。部屋はちょっと古い感じですが清潔で落ち着いた雰囲気でした。大浴場も同じフロアーにありお部屋から近かったので小さい子を連れている私たちにはうれしかったです。風呂は雨だったので富士山は見えなかったのですが女性の露天風呂には富士見酒が置いてありなんだかうれしいサービスでした。(男性の方は無いです)食事は朝、晩ともバイキングで子供と好き嫌いの多い私には種類も豊富で何を食べても美味しかったです。特にローストビーフは柔らかくて良かったです。もう一度晴れた日に富士山を見に泊まりに行きたいです。只、外国人がとても多くて風呂でも食事でもマナーの悪さに残念に感じました。

• 行った時期:2016年7月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年7月17日

ぴんくぱんださん

ぴんくぱんださん

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・写真を投稿する

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの極楽茶屋への投稿写真1

極楽茶屋

箱根町(足柄下郡)仙石原/ラーメン

箱根の大涌谷にある『極楽茶屋』さんでは、大涌谷のお土産が購入出来るだけでなく、『御食事処』...by usaさん

• Hirotanさんの大涌谷 くろたまご館への投稿写真1

大涌谷 くろたまご館

箱根町(足柄下郡)仙石原/スイーツ・ケーキ

• ご当地

大涌谷と言えば、黒たまご。 一つ食べると7年寿命が伸びるとの事。 名物となると買うしかない...by ひーちゃんさん

• Happyさんのレストラン大涌谷への投稿写真1

レストラン大涌谷

箱根町(足柄下郡)仙石原/居酒屋

大涌谷までロープウェイで行くのにいっぱい歩いたので、余計にレストラン大涌谷のカツカレーは本...by ゆきさん

• 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの目安距離

ソロピッザ 箱根店

箱根町(足柄下郡)仙石原/イタリアン・イタリア料理

ピザが食べたくなったら箱根のここに行きます。 野菜のピザがとても気に入っています。 必ず注...by レガちゃんさん

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根周辺のホテル