富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

エリア
ジャンル

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ一覧(7ページ目)

• レモンさんのホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ

宿泊した日はちょうど富士山が見えて本当に綺麗でした。ロープウェイで登って、山中にあるホテルなので昼間は暑くても、夜は涼しく過ごしやすかったです。何より従業員の方が丁寧な接客で好感が持てます。

• 行った時期:2011年7月14日
    • 投稿日:2011年7月17日

レモンさん

レモンさん

• ゆかさんのホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ

日帰り入浴&ランチで料金しました。
    あいにくの曇り空で富士山は見えませんでした。
    綺麗ですし、ホテルの方々の対応もとても気持ちがいいので、次は宿泊で利用したいと思います。

• 行った時期:2010年1月4日
    • 投稿日:2010年3月16日

ゆかさん

ゆかさん

• ドロさんのホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ

今回、露天風呂から富士山が見えるということで、この宿に決めました。しかし、雪が降り空もどんよりで、富士山は諦めていましたが夕方のわずかな時間、部屋からうっすら富士山が見え、大喜び!
    夕食は、食事グレードアッププランにしていたのでふぐ会席でした。ふぐ尽くしという言葉に嘘はなく、全てふぐ料理でした。
    帰宅の日も前夜に降った雪が車に積もっていましたが、既に雪降ろしをしてあり、助かりました。
    全てに満足し、ぜひ違う季節に訪れたいと思いました。

• 行った時期:2010年2月17日
    • 投稿日:2010年2月21日

ドロさん

ドロさん

• カワチタキオンさんのホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ

箱根でありながら風呂数が少ないのは致命的ですね。内風呂1、露天風呂1というのはなんとも残念です。夕食は洋食コースを頂きましたが比較的おいしかったです。ただ子供料理をもう少し早く持ってきてほしかった。まあフロントの対応は特に問題はなかったです。

• 行った時期:2009年7月26日
    • 投稿日:2009年7月30日

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・写真を投稿する

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの極楽茶屋への投稿写真1

極楽茶屋

箱根町(足柄下郡)仙石原/ラーメン

箱根の大涌谷にある『極楽茶屋』さんでは、大涌谷のお土産が購入出来るだけでなく、『御食事処』...by usaさん

• Hirotanさんの大涌谷 くろたまご館への投稿写真1

大涌谷 くろたまご館

箱根町(足柄下郡)仙石原/スイーツ・ケーキ

• ご当地

大涌谷と言えば、黒たまご。 一つ食べると7年寿命が伸びるとの事。 名物となると買うしかない...by ひーちゃんさん

• Happyさんのレストラン大涌谷への投稿写真1

レストラン大涌谷

箱根町(足柄下郡)仙石原/居酒屋

大涌谷までロープウェイで行くのにいっぱい歩いたので、余計にレストラン大涌谷のカツカレーは本...by ゆきさん

• 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根からの目安距離

ソロピッザ 箱根店

箱根町(足柄下郡)仙石原/イタリアン・イタリア料理

ピザが食べたくなったら箱根のここに行きます。 野菜のピザがとても気に入っています。 必ず注...by レガちゃんさん

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根周辺のホテル