ホテルサンバレー伊豆長岡
ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ一覧(10ページ目)
なんといっても夕食のバイキングは豪華です。和洋中どれもおすすめです。お風呂も大きく開放的です。貸切風呂もきれいです。朝食後のお庭の散歩もすてきです。- 行った時期:2015年3月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2015年9月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
(アクセス)系列ホテルからの送迎バス。GOOD。
(お風呂)初日は2の湯。あまり広くはないけど、ひと通り揃っている感じ。ユックリできます。翌朝は1の湯で広い。
(夕食バイキング)宿泊者だったのですが、3400円/ひとり。90分1本勝負。ドリンクは別料金(珈琲、紅茶、お茶、水は料金内)。網焼き牛肉と天ぷらはその場で作ってくれます。お肉は枚数指定可能(時間は掛かりますが。5枚までは試しました)。キッズ料理コーナーも有り。デザートはチョコレートファウンテン、アイスクリーム、クッキー等。特に美味しかったのは、鯛めし(お釜を固形燃料で焚き上げ)、甘エビ、カニ、鮎の塩焼きなどなど。座席間隔も適度に開いていてリラックス出来ました。スタッフさんがフレンドリーで良い感じでした。
(庭園)金魚と鯉がわんさか居ます。ホタルの事が書いてあったので、時期が合えば見られるのかも?
(マンガ図書館)宿泊者は無料?お風呂の2階にあり、座敷もあってユックリ読む事が出来ました。- 行った時期:2015年8月29日
- 投稿日:2015年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
バイキングを楽しみに宿泊しました。種類は凄い多い訳ではないけれどそれぞれのお料理の味がちゃんとしていました。特にステーキと天ぷら堪能しました。もちろんお風呂も広くて清潔感があり最高でした。スタッフの方の対応も良かったです。- 行った時期:2015年3月3日
- 投稿日:2015年4月13日
グルメツウ まろさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
春休みの家族旅行で宿泊させて頂きました!
今回選んだ理由は、バイキングが豊富でしかも、お風呂の種類も沢山あり…お勧め!!と口コミを見て、選びました。
お部屋は、今一でしたが、お風呂とバイキングはとても良かったです!!…体調を崩していた、私と主人は少しそれを忘れて癒しておりました。機会が有りましたら、またお世話になりたいと思います。- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2015年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
これといった不満はなかったのですが、子供が多かったせいか、館内どこにいても落ち着きがなかったです。
バイキングの料理もある程度の品数もあり、おいしくいただけましたが、料理の配置が悪いなあと感じました。
壁際にずらーっと並んでいるので、みんな順番に待っている状態。
せめてドリンク、サラダくらいは別テーブルに置いたいただけたら、お代わりとか行きやすいのですが。
なにかしら残念な印象をうけました。
ただ、美術品がいたるところに飾ってあり、目の保養はさせていただけました。
あとすばらしい庭。手を抜かれていなく、隅々まで綺麗でした。- 行った時期:2015年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とりあえずお気に入りです。 一番は朝と夜のバイキングです。 他の旅館のバイキングよりメニューが工夫されているな。と思います。 お風呂もいろいろな湯壺があっていいです。- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2015年3月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3月8日に家族四人で一泊しました。和楽は別館で、食事や、本館風呂は、歩いて1分位の移動です。寒さや雨が降らなければ、問題ありません。和楽には貸切露天風呂があり、朝夜それぞれ、一箇所づつ予約でき、家族でのんびりできます。
食事は桜鯛が、とても美味しかったです。海鮮が多く、刺身、寿司、カニ何れも美味。強いて言えば、種類がもう少しかなあ。ソフトドリンクもなかったのは残念でした。
接客は非常に良かったです。満足しました。- 行った時期:2015年3月1日
- 投稿日:2015年3月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こちらの六角大ひのき風呂は、入る価値ありです。天井も高く開放感があり、こんなに大きな檜風呂に入ったのは初めてでした。他にも湯船がいくつもあります。熱めやぬるめの湯船があるのは、嬉しい限りです。- 行った時期:2014年12月16日
- 投稿日:2015年1月31日
はるなさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子供の合宿に随行するため、今回は別館のアネックスに宿泊しました。
お風呂と食事は本館に移動するため、本館の雰囲気も味わうことができました。
次回は、家族で本館に宿泊したいと思います。お風呂は大きく、また、関連施設も充実しているように思いました。
お風呂の上にある漫画本の数の多いこと!お世話になりました。- 行った時期:2015年1月11日
- 投稿日:2015年1月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
そんなに田舎でもない、伊豆長岡。でもこの旅館の温泉大浴場に浸っていると、どこか遠くの地に来ている感が。とにかくスケールが大きく、リラックスしてしまう。もちろん日によって男女入れ替え制だがどちらも、十分な広さがあり、それぞれに趣がある。難を言えば部屋、一般室には禁煙室は無く、消臭対応となるが、消臭しきれていない。タバコの臭いに我慢できない方は価格は高くなるが、大浴場そばの別館禁煙専用棟の利用が賢明と思われる。
なお、館内を散策すれば、有名絵画が至る所に無造作に?(かなり多いのでこのような表現に、決して無造作ではありません)
希望すれば同系列のサンバレー富士見の温泉(源泉掛け流し)にも車で送迎していただける。もちろんこちらにも絵画多数。美術館も。- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2014年12月22日