ホテルサンバレー伊豆長岡
ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ一覧(6ページ目)
今回で4回目の利用となります。温泉が最高です。特に気に入ってるのが一の湯の内風呂で広さがいいです。あと、熱い湯の苦手な人に『ぬるめの湯』があるのもいいですね。露天風呂もとても気持ち良かったです。
朝のバイキングの種類も豊富で和食をいただきました。フレンチトーストも美味しかったです。
又、利用させてもらいます!- 行った時期:2016年11月28日
- 投稿日:2016年12月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
車で沼津から熱海へ行く途中までにある場所。帰りも渋滞を避けやすい。ネットのクーポンやサービスと割引プランが充実して組み合わせ次第で、かなり割引率が変わるので計算しながら行くとお得感も味わえる。- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年11月18日
グルメツウ fっkっvkさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広々とした温泉はゆっくりと入る事ができて気持ちよかったです。
料理はカニの食べ放題で新鮮なカニをたくさん食べる事ができてとっても満足でした。ただ、料理の品数が少ないのと、アルコールなど、飲み放題メニューはないのでたくさんお酒を飲まれる方には高くついてしまうのが残念です。
子供向けのメニューも少ないので小さいお子様向けのメニューがあれば家族でももっと満足できると思います。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
バイキングがとても美味しい。お風呂は朝と夜の入れ替え制で一の湯、二の湯と楽しめる。庭園があり、鯉が泳いでいる。とても素敵な宿。- 行った時期:2015年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2016年11月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
伊豆長岡で泊まるときはここに泊まります
まんが図書館に温泉、おいしいバイキングそれに夏はプール
1日いても飽きません。
一人旅でもまんが図書館で満足できる。とにかく置いてあるまんがの数がすごい。
温泉は塩素の臭いがするけど北投石とやらが入ってて体にいい! らしい
バイキングも品数は少ないけどおいしく満足できる 好きなものをいっぱい食べられるのでバイキングは好き
それと従業員さんの応対が最高でしたね、みなさん笑顔の挨拶をしてくれます
先日宿泊したばかりだけどもうまた行きたくなってます。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月31日
- その他
温泉とおいしい料理、漫画コーナー・・・と泊りでも日帰りでもゆったりとくつろげます。
周辺には足湯のある公園や春にはいちご狩りや菜の花積みができるところもたくさんあります♪- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年10月5日
静岡ツウ くまくま☆さん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
安さから別館を使わせてもらっていますが。本館の富士山の見えるお風呂に入れます。お風呂は眺めはこの辺で最高だと思います。私が別館でうれしいのは、研修施設みたいな感じで、電子レンジ、大型テレビのある、テーブル式の食堂が使える、別館専用のコインランドリーもあるところです。ビジネスユースで複数日滞在する場合には一番使いやすいホテルだと思います。- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広いお風呂とバイキング料理は小さい子のいる家族にもオススメできます。
お風呂上がりには読み放題の漫画コーナーも。飲み物持ち込み可でたたみスペースもあるので、くつろげます。- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月16日
horusさん 女性/40代
- 友達同士
お風呂が男女で2カ所あり、両方で15種のお風呂がありました。
浴槽だけでなく、建物全体も檜で作られているようでした。正六角形の総檜風呂が良かったです。
天井も六角形になっており、不思議な作りになっていました。
露天風呂も広く、疲れがとれました。
湯上がりに漫画コーナーを利用しました。本の数が多く、くつろげる空間になっていたのが良かったです。- 行った時期:2016年9月1日
- 投稿日:2016年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今月2回目のサンバレーです。前回は 二の湯でしたが、今回は 一の湯「夢殿」。夏休み中は、やはり 家族連れが多いですが、「夢殿」は広いので、全く気にならずに ノンビリ温泉に浸れます。夏場は、湯温を若干低めに調整している感じなので、いつも長湯の私でも○です。効果のありそうな「北投石」は、サウナとぬる湯に設置してありますが、個人的に サウナは×なので、今回も ぬる湯で「北投石」効果を体感してきました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月29日