• カップル

ozさんのクチコミ

• 露天感満載

天城荘さんの温泉を立ち寄りで利用しました。川沿いにある温泉なので、よくテレビで見るような秘境の露天温泉気分。よくある屋根がないだけの露天温泉とは違う。このため水着着用ですが混浴できるのでカップルにはいいかも。水着も貸し出ししてます。
    大滝が目前で、滝の両脇には切り立った岩壁がそびえ、崖上の木がオーバーハングして覆いかぶさってくる。迫力も満点。
    ただ谷底にあるのでアット言う間に日陰に入ってしまう。
    この日は風が強く木の葉やタネらしきものがいっぱい舞っていた。くるくると風に舞う種子が日の光に出てくるときれいに輝き、妖精が舞い踊っているように見えて楽しかった。
    1時間も入っていれば十分だろうと思っていたらアット言う間に2時間も過ぎてしまい、後の予定があるので名残惜しいけど出てきた。

• 行った時期:2015年3月10日
    • 投稿日:2015年3月19日

ozさん

ozさん

• 神奈川ツウ

ozさんの他のクチコミ

蓬莱園

神奈川県箱根町(足柄下郡)/公園・庭園

時期的に少し寒々とした雰囲気でした。 つつじの時期なら華やかだったのかもしれない。 この時...

甘酒茶屋

神奈川県箱根町(足柄下郡)/スイーツ・ケーキ

箱根湯本駅から箱根神社へ行く途中で下車。 バス一本を待つ間に甘酒を飲むのが最近のパターン。...

箱根海賊船の写真1

箱根海賊船

神奈川県箱根町(足柄下郡)/クルーズ・クルージング

最近は観光船として乗るのが目的ではなく、桃源台と元箱根への移動に利用している。 バスが通っ...

明治神宮

東京都渋谷区/その他神社・神宮・寺院

神社前は多くの人でごった返しているが、東西のわき道から森の中へ入っていくと 人気がなくなっ...

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘- [LIBERTY RESORT]の新着クチコミ

• 目の前で大滝を観ながら川沿い近くで入れる温泉は最高でした

10年前ぐらい前にこちらに宿泊した時はそんなには感じませんでしたが目の前で大滝を観ながら川沿いで入れる温泉はここが一番かなぁ?と感じました。
    大滝から一番近くの温泉はマイナスイオンたくさん浴びれましたが寒くて長くは入れなかったのが残念です。
    お部屋は半露天風呂付きの部屋で今回は何回もたくさん入ってとても癒されました。
    食事は朝夕、量もちょうど良くとても美味しかったです。
    夕食ですが途中から私たちのタイミングに合わせてくれてゆっくり提供して頂き至れり尽くせりでお風呂も食事も大満足でした。
    お部屋が一階なのかエレベーター降りてから歩いてくと途中からカビ臭かったですが最初だけでお部屋も廊下も慣れました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年6月8日
    • 投稿日:2021年6月26日

菊ちゃんさん

菊ちゃんさん

• オススメです

親戚オススメのお店に足を運びましたoo(*^b^*)o~♪yお食事をしたnkヽ(=´b`=)ノd暑い日の夜に訪れることができました。d(⌒-⌒)eオススメの料理なので食べましたが、ボリュームもありどれだけでも食べたくなる味になっています。k(o^∇^o)s他のメニューも色々と食べたくなったぁ。i(^ー^* )o何回も行きたくなくなるような場所\,メニューが充実している。ご馳走様でした!,

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月28日

ともやさん

ともやさん

• グルメツウ
  • マイケロさんのクチコミ

2.0

子供の誕生日に夫が企画して家族4人で行きました。
    露天風呂のロケーションに子供たちは大喜びでしたが、極寒の中山道を5分以上濡れた体で歩かなければならず、風邪をひかないかと心配でたまりませんでした。露天風呂の景観はすばらしいですが、脱衣所の古さに唖然。館内のトイレは悪臭が酷く、使用する気になりませんでした。館内の廊下は非常に寒く、湯冷めしました。
    施設が古いのは仕方ありませんが、清潔感や居心地の良さなど、少しの企業努力でどうにでもなるようなところに全く手がつけられておらず、経営方針を疑います。
    清潔感やホスピタリティ等を求めないお子さんや男性は楽しめるかもしれませんが、大人の女性は絶対無理。何かの試練かと思うほど辛い滞在でした。
    同じ費用で、心身共に癒される宿はいくらでもありますよ!

• 行った時期:2018年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年1月29日

マイケロさん

マイケロさん

• 滝を見ながら

滝を見ながら温泉に入ることができるようになっています。この2つがセットだなんて癒されること間違いなしでしょうね。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月8日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • のりやんさんのクチコミ

1.0

お盆休みに行ったら特別料金で、大人一名3000円でした。子供は2000円。せっかく来たので、入りましたが、期待してたほど外湯もなく、プールも面白くなく。設備も綺麗ではなく、子供連れにはあまり向かないかも。

• 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月15日

のりやんさん

のりやんさん

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘- [LIBERTY RESORT]周辺でおすすめのグルメ

• ゅかさんの七滝茶屋への投稿写真1

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘- [LIBERTY RESORT]からの目安距離

七滝茶屋

河津町(賀茂郡)梨本/カフェ

• ご当地

冷たいお蕎麦とミニわさび丼のセットを頂きました。 気温が急に暑くなった日で、冷たいお蕎麦に...by きんさまさん

• れおんさんのわさび園かどやへの投稿写真1

わさび園かどや

• ご当地

かどやさんは2回目の訪問でしたが、以前の方が初めてだったせいか、季節的なものなのか、驚くく...by キヨさん

• れおんさんの七滝観光センターへの投稿写真1

七滝観光センター

• ご当地

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。河津七滝を巡るさいにとても便利なところです。案...by タカさん

• わさびのねこやの写真1

わさびのねこや

河津町(賀茂郡)梨本/その他軽食・グルメ

食事をしたnhv(。・ωb・。)r涼しくなった日に行ってきました。qv(・_・) u味のほうはとっってもおいし...by ともやさん

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘- [LIBERTY RESORT]周辺で開催されるイベント

• 河津桜まつりの写真1

河津桜まつり

河津町(賀茂郡)笹原

2025年02月01日〜28日

早咲きで、ピンク色の大きな花びらが特徴の河津桜の見頃にあわせて、「河津桜まつり」が開催され...

• 雛のつるし飾りまつりの写真1

雛のつるし飾りまつり

2025年01月20日〜2025年03月31日

“雛のつるし飾り”発祥の地、稲取温泉で「雛のつるし飾りまつり」が開催されます。江戸時代から...

• 稲取 港の朝市の写真1

稲取 港の朝市

2024年01月01日〜2025年01月06日

伊豆東海岸の稲取温泉の伝統ある朝市で、毎週土日と祝日に東伊豆町役場駐車場で行われています。...

• 御朱印さんぽの写真1

御朱印さんぽ

2024年01月01日〜2025年01月06日

“人、文化、食、花”をテーマに、社寺の御朱印巡りを通じて、町内おすすめの名所や食、体験など...

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘- [LIBERTY RESORT]周辺のホテル