海辺のかくれ湯 清流
海辺のかくれ湯 清流のクチコミ一覧(2ページ目)
すべての部屋がオーシャンビュー。夕日は最高でした。食事はまずまず。露天風呂は海に面して夜は最高でしたが、朝は岩に虫がいて、自然な事なんだけど、ゆっくりは入れなかった。朝は大浴場がオススメです。- 行った時期:2016年8月7日
- 投稿日:2016年8月15日
- 友達同士
部屋からは海を眺められ、それ以外は見えないので景色がいいです。
露天風呂は岩場に作られていて、目の前が海のロケーションです。- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2016年6月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
全室オーシャンビューとあってお部屋からの夕暮れは最高です!露天風呂も直ぐ目の前が海でここからの夕日も最高でした。ただ、海が少し荒れていたので露天風呂にも波が被り2つのうち、ひとつはかなり温くなっていました。他にも貸し切り露天風呂がありそちらは少し高台なので波の心配はありませんでした。 お料理も新鮮なお刺身や金目のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです
- 行った時期:2015年1月23日
- 投稿日:2015年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
部屋からの景色 お風呂 食事処と全ての個所からの景色は最高でした…
特に露天風呂【男女共】からの眺めは格別です、海に近いこともあって昼間はフナムシが顔出したりしますが 波の音を聞きながら入るお風呂は至福のひと時です… 朝は窓の外に天草漁の船が観られ景色が又変わります…
窓の下は透明度バツグンの海があり底が見えます…お部屋からの夕陽も素晴らしかったです。- 行った時期:2012年6月1日
- 投稿日:2013年10月1日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
今は 海辺のかくれ湯清流という名前です
男湯の露天風呂が客室から丸見えでした… 釣り場に行くにも露天風呂を横切るので人が入ってないか客室から確認してからじゃないと行けませんでした。
全体的には素敵な宿でした- 行った時期:2010年6月11日
- 投稿日:2010年6月17日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
堂ヶ島の旅館はいずれもロケーションの良さが特徴ですが、その中でも清流は最も海に近い旅館です。 部屋の窓の下はすぐ海で、正面には三四郎島が見え、トンボロ現象や海に沈む夕日を見ることが出来ます。 また建物から直接遊歩道に出られ手軽に散策できますが、この遊歩道は実質的にこの旅館のプライベート遊歩道になっています。 建物の下の遊歩道脇には露天風呂があります。 男風呂は遊歩道から丸見えですが女湯は囲いがあり見えないようにしてあります。 また隣には小松ビューホテルの露天風呂があります。清流は客室も広く、応対も良く、料理も土地の特徴があり、価格以上の満足感がありました。 大浴場は中〜大型旅館のそれですが、風呂からの景色は抜群です。 写真の手前が清流で向こうはアクーユ三四郎です。
- 行った時期:2008年5月
- 投稿日:2008年5月20日