ピンクマーリンクラブ

• 一人旅
エリア
ジャンル

ピンクマーリンクラブのクチコミ一覧(2ページ目)

• シュノーケリング、最高!

お盆の頃、青い洞窟のコースで伺いました。当日の朝に予約し、バタバタしましたが、受付の方やインストラクターの方の対応が良くありがたかったです。
    当日はお天気も良く、海の透明度もとても高く、青い洞窟はもちろん、海中がとてもきれいで、沖縄は毎年必ず行きますが、渡嘉敷島などの離島に行かなくても、こんなに海がきれいなんだ!と感動しました。10歳の息子がやんちゃなのでご迷惑をおかけしないか心配でしたが、インストラクターのスタッフさんが優しくご対応くださり、息子はすっかり懐いていました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年9月3日

ふみさん

ふみさん

• シュノーケル2本で参加

9時と11時でシュノーケル参加しました。
    ショップから船に乗る港までは2分ほど、ライフジャケットを着て歩いていけるので、車移動がないので楽ちんです。
    シャワー屋外の壁に備え付けの温水シャワーが3台。屋外なので水着は着たまま浴びる形になります。
    更衣室も男女別ロッカーと一緒なので混雑してるとちょっと狭いかなーと思いますが、私達はほぼ貸し切りだったので快適でした。
    持参したシャンプーは使えたし、ドライヤーも1台ですが置いてありました。
    シュノーケルは40分ほど満喫できました。価格もお手頃で恩納村宿泊の場合はリピしますー!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月5日

みうさん

みうさん

• 当日予約でしたがとてもよくしてもらいました

当日予約でしたが、シャワーもショップについておりスタッフの人も優しく魚が見えるポイントまで連れて行ってくれたのでとても楽しむことができました!子供達もわがままをいう場面もあったのに優しく優しくかまってあげてくれたのでとても満足度高かったです!次は子供達がシュノーケルで自分たちがダイビングで利用したいとおもいます。

• 行った時期:2020年1月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日

ちいたん0426さん

ちいたん0426さん

• 素敵なマリンスポーツ

今回は青の洞窟には天候の関係で行けませんでしたが、良いスポットに案内していただきエイの姿も見ることができ体験ダイビングが楽しめました。水中カメラのレンタルもあり良い思い出が残せました。今度は青の洞窟に行けたらと思います。

• 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2019年10月12日

キーパーさん

キーパーさん

• 親切なインストラクターさん

初めてのシュノーケリングで、正直不安もあったのですが、インストラクターさんが適切なアドバイスをしてくれて、気が付いたら綺麗な海と色とりどりの魚に夢中になってました!
    色々魚の説明もしてくれたり、カクレクマノミを見ることができたりと、とっても楽しかったです!
    素敵な沖縄旅行の思い出になりました。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月17日

• 親切なインストラクターさん

初めてのシュノーケリングで、正直不安で怖かったのですが、インストラクターさんが丁寧に適切なアドバイスをしてくれて、気付いたら綺麗な海と色とりどりの魚に夢中になってました!
    うみへびやカクレクマノミも見ることができて嬉しかったです!
    随時、インストラクターさんが魚の説明などしてくれたのも、楽しかったです!
    餌付け体験も本当に楽しめました!
    本当に楽しい思い出をありがとうございました。
    また沖縄旅行の際には絶対利用したいです。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月14日

• コンドミニアム

全室簡易キッチン・電子レンジなど揃っています。全室オーシャンビューのお部屋からはマリンブルーの海を存分に眺める事が出来ます。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月7日

pecdさん

pecdさん

• 自然ツウ
  • ボートでいく青の洞窟ツアー

まず、駐車場がわかりにくかった。前日に確認の電話があったのは良いと思う。
    ロッカールームが狭くて汚い。着替える気が失せて、そのまま帰った。
    シャンプーとかアメニティがあるように書いてあったが、なかった。フロントに確認したがないの一言。
    肝心のツアーだがボートと洞窟の距離が他の店に比べて一番遠かった。泳ぎが出来る、体力のある人じゃないとしんどいかもしれない。気分悪くなって途中離脱の人もいた。案内の人はスポットなど説明していて悪くないと思う。今回、安さで決めてしまったが、もう少し比較するべきだったと思った。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月7日

よっこんさん

よっこんさん

• 小学低学年でも楽しめます

シュノーケルに参加しました。小学2年の男の子とともに私も泳げませんが、泳げなくても浮き輪のようなものを掴んでそれを引っ張ってくれるので安心でした。なんども声かけしてくれ、水中カメラを持っていったらとってくれて良い思い出になりました^ ^
    戻ってからも、小さい子は疲れたと思うのでしっかり休んでくださいね、と、声かけしてもらえました^ ^

• 行った時期:2016年8月1日
    • 投稿日:2016年11月27日
    しおりさんのピンクマーリンクラブへの投稿写真1

しおりさん

しおりさん

• 激安

宿泊が激安の宿にマリンスポーツが格安で楽しめます。沖縄にきてマリンスポーツを格安でしたいなら、こちらはオススメ。

• 行った時期:2016年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者