ミスオーシャンダイビングサービス

エリア
ジャンル

ミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ一覧(8ページ目)

• もう行かない。

1.0

施設は充実してる。
    しかしながら、スタッフの教育が出来てないと感じた。
    トラブル対応が酷い…。
    やってやったぞ感が強い。
    繁忙期のヘルプスタッフは感じよかったが、
    それ以外のスタッフが、常連さんとばかり話してて、ちっともログ付けに来なかった。
    もう二度と利用しません!

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月13日

• 感じ悪い

1.0

施設は充実してるし、レンタルも数やサイズもそろってます。
    昼食も、美味しかった。
    ですが、忘れ物をしてしまい、
    宅配便で送ってもらう約束をしたのですが、
    何日たっても届かなくて、
    主人が問合せしたら、ものすごく感じの悪い対応をされたそうです。
    何日たっても届かないと伝えると、
    「GWだからでしょ」と言われ(GW終わってましたけど)、
    荷物の追跡番号を教えてもらうよう伝えると、
    手元にないから教えられないと。
    発送し忘れてるんじゃないのか?と思ってたら、
    翌日に届きました。
    送り状の宛名も、なぐり書きみたいだし、
    受付日時も無記入(宅配便業者も記入漏れ指摘しないのかな?)。
    どう考えても、発送し忘れてたとしか思えませんでした。
    そういえば、滞在中も、微妙な対応がちらほらと…。
    ログ付けに担当イントラが来ないとか、
    昼食の案内しにきたイントラが物を食べながら案内しに来たとか、
    他にも色々とありました。
    白浜のイメージも少し悪くなったような気がしますし、
    もう、利用しないな。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月12日

• 熟練船長さんの操縦する楽しいクルージング

当日の天候は晴れてはいるものの、沖合に白波が立つ風のある日でしたが、出航してくれました。波が高いところがあるからしっかりつかまっているように言われ、いざ出発すると確かに船が上下にかなり揺れます。「これくらいの波ならなんとか行ける」と言って船長さんは、三段壁のほうまで連れて行ってくれましたが、三段壁あたりは波がかなり高く、これ以上は近づけないとのことで、遠方からの見学でした。ほかにも千畳敷、白良浜と白浜の主要名所は巡ってくれますが、いちばんのおすすめはやはり近くまで円月島です。クルージングだからこそこの位置まで近づけるという醍醐味。お値段はそれなりにしますがおすすめのクルージングです。

• 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月7日
    めーちゃんさんのミスオーシャンダイビングサービスへの投稿写真1
    • めーちゃんさんのミスオーシャンダイビングサービスへの投稿写真2
    • めーちゃんさんのミスオーシャンダイビングサービスへの投稿写真3

めーちゃんさん

めーちゃんさん

• のぶりんのミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ

1.0

値段が安かったのでここでCライセンス取りました。
    なんかこんな簡単に資格取れちゃうんだって感じでした。
    別のお店で取った友達に聞いたら、私はそんな練習やってないけど??っていうのが
    いくつかありました・・・ どうやら省略されたみたい。
    ベテランらしきスタッフの担当だったんですけどね笑

• 行った時期:2016年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年2月11日

のぶりんさん

のぶりんさん

• 居心地最高で安心!!

最初は不安を抱えた状態でお店に向かったのですが、丁寧で優しいスタッフさんたちのおかげで大満足の休日を過ごすことが出来ました!!
    水中はもちろん楽しく安全なダイビングでしたので言うことなし!!大満足!!
    何より陸上がものすごく充実していました!!
    フレッシュで若々しいスタッフさんから安心感抜群のベテランスタッフさんまでとにかく皆さんはなしやすく気さくで面白いです。
    かといって落ち着きたい時はそっとしておいてくれる空気の読めるお店でした(笑)
    また行く予定をすぐに作ってしまったので楽しんできます!(笑)

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年1月10日

さやちゃんさん

さやちゃんさん

• よかったです!

久々のダイビングという事もあり緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明とガイドのお陰で海でも陸でも楽しむ事ができました!
    海もとても綺麗でどのポイントも楽しかったのでまた行きたいと思います!

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月21日

はるさん

はるさん

• ゆうきさんのミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ

1.0

若い店員は敬語使えない、偉そうでこちらのことは下に見ている感じを強く受けました。専門用語も多く、何を言ってるか分からないことが多々あり、高い金を払ってまで次は行きたいとは二度と思いません。インストラクターは自分のカメラ撮ることに必死でこちらのことには気付かず、勝手に楽しんでという感じでした。誕生日のサプライズで水中で写真を撮ってもらいましたが、事前に伝えてたにも関わらず当日こちらが伝えるまで、忘れている有様でした。はっきり言うて全てにおいて対応が悪い有り様でした。
    ご飯も不味く、コンビニ弁当の方が美味しく感じれるレベルでした。海の近くなのに刺身も硬く不味かったです。ここにはもう二度と行きません。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月10日

ゆうきさん

ゆうきさん

• ダイビングは良かったけど…

1.0

ダイビング自体は、とても丁寧に教えて頂き楽しめました。ただ、トラブルがあったときの対応に問題ありです。
    今回、残念な思いをさせられました。がっかりです。

• 行った時期:2016年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年8月25日

ヒマワリさん

ヒマワリさん

• 穴場体験!是非お勧めです!

本物の漁師さんが操縦する、本物の漁船で我々家族だけでのクルージングは最高に贅沢な時間でした。名勝三段壁、千畳敷を海上から真近で見られて非常に感動しました。また、円月島もゆっくりと真近で見られて凄く良かったです。少し漁師さんの方言がきつく、説明が半分聞き取れなかったのが残念でした。でもこれも旅の良き思い出になりました。

• 行った時期:2016年8月1日
    • 投稿日:2016年8月4日

みっくんさん

みっくんさん

• 接客がハナマルです

久しぶりのダイビングだったのですが、丁寧に説明してくれたり、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけてくれたりで、慌てないで安心して潜ることができました。他のお客さんの雰囲気もよく、潜ったポイントもおもしろかったです。
     シャワールームのお風呂が温泉だったので、気持ちよくて嬉しかったです(^-^)

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月30日

なでぃやさん

なでぃやさん

ミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ・写真を投稿する

ミスオーシャンダイビングサービス周辺でおすすめのグルメ

• かぴちゃんさんの本店(Kagerou Cafe/店舗)への投稿写真1

ミスオーシャンダイビングサービスからの目安距離

本店(Kagerou Cafe/店舗)

白浜町(西牟婁郡)大浦/スイーツ・ケーキ

• ご当地

「かげろう」はお土産で頂くことはありましたが、私自身が店舗で買うまた本店に行ったのも初めて...by ヤッシーさん

• 文若さんのいけす円座/すし八咫への投稿写真1

いけす円座/すし八咫

白浜町(西牟婁郡)栄/寿司

• ご当地

人生初めてクエ鍋を頂きましたがコラゲーンいっぱいなお魚でとても美味しくてビックリしました!...by まゆちゃんさん

• kiyohiko85jpさんの珊瑚礁への投稿写真1

珊瑚礁

白浜町(西牟婁郡)十九渕/海鮮

南方熊楠記念館に行く前に入店。 刺身4点の定食と予約推奨のクエがメニューにあったので聞いて...by やまちゃんさん

• yosshyさんのレストハウス千畳茶屋への投稿写真1

レストハウス千畳茶屋

白浜町(西牟婁郡)十九渕/その他軽食・グルメ

和歌山県白浜町の海岸絶景、千畳敷の近くにあるレストハウスです。  こちらでは、和歌山と言...by yosshyさん

ミスオーシャンダイビングサービス周辺で開催されるイベント

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2025年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2025年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2025年01月01日〜2026年01月07日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車をそのまま列車に持ち込んで乗車する...

• 救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園の写真1

救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園

上富田町(西牟婁郡)生馬

2025年05月31日〜2025年07月06日

役行者の開山と伝わる救馬渓観音にある「あじさい曼荼羅園」には、ガクアジサイやビブレイをはじ...

ミスオーシャンダイビングサービス周辺のホテル