ミスオーシャンダイビングサービス
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
臨海
スキューバダイビング
ミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ一覧(9ページ目)
居心地最高で安心!!
最初は不安を抱えた状態でお店に向かったのですが、丁寧で優しいスタッフさんたちのおかげで大満足の休日を過ごすことが出来ました!!
水中はもちろん楽しく安全なダイビングでしたので言うことなし!!大満足!!
何より陸上がものすごく充実していました!!
フレッシュで若々しいスタッフさんから安心感抜群のベテランスタッフさんまでとにかく皆さんはなしやすく気さくで面白いです。
かといって落ち着きたい時はそっとしておいてくれる空気の読めるお店でした(笑)
また行く予定をすぐに作ってしまったので楽しんできます!(笑)
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月10日
よかったです!
久々のダイビングという事もあり緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明とガイドのお陰で海でも陸でも楽しむ事ができました!
海もとても綺麗でどのポイントも楽しかったのでまた行きたいと思います!- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月21日
ゆうきさんのミスオーシャンダイビングサービスのクチコミ
若い店員は敬語使えない、偉そうでこちらのことは下に見ている感じを強く受けました。専門用語も多く、何を言ってるか分からないことが多々あり、高い金を払ってまで次は行きたいとは二度と思いません。インストラクターは自分のカメラ撮ることに必死でこちらのことには気付かず、勝手に楽しんでという感じでした。誕生日のサプライズで水中で写真を撮ってもらいましたが、事前に伝えてたにも関わらず当日こちらが伝えるまで、忘れている有様でした。はっきり言うて全てにおいて対応が悪い有り様でした。
ご飯も不味く、コンビニ弁当の方が美味しく感じれるレベルでした。海の近くなのに刺身も硬く不味かったです。ここにはもう二度と行きません。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年12月10日
ダイビングは良かったけど…
ダイビング自体は、とても丁寧に教えて頂き楽しめました。ただ、トラブルがあったときの対応に問題ありです。
今回、残念な思いをさせられました。がっかりです。- 行った時期:2016年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2016年8月25日
穴場体験!是非お勧めです!
本物の漁師さんが操縦する、本物の漁船で我々家族だけでのクルージングは最高に贅沢な時間でした。名勝三段壁、千畳敷を海上から真近で見られて非常に感動しました。また、円月島もゆっくりと真近で見られて凄く良かったです。少し漁師さんの方言がきつく、説明が半分聞き取れなかったのが残念でした。でもこれも旅の良き思い出になりました。
- 行った時期:2016年8月1日
- 投稿日:2016年8月4日
接客がハナマルです
久しぶりのダイビングだったのですが、丁寧に説明してくれたり、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけてくれたりで、慌てないで安心して潜ることができました。他のお客さんの雰囲気もよく、潜ったポイントもおもしろかったです。
シャワールームのお風呂が温泉だったので、気持ちよくて嬉しかったです(^-^)- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年6月30日
小さなお子様も良いと思います
ゴールデンウィークに利用させていただきました。
流石地元の漁師さんの案内ということで、段取り良く景色の良い場所に案内してくれました。
漁船でしたが、お子様がいても安全です。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年6月20日
また行きたいですっ
施設も綺麗で温泉付き!コストパフォーマンスも良いと思いますっ!以前1人で利用させて頂いた際ブランクもあり不安でしたがスタッフ皆さん親切丁寧で面白く、知識も豊富で海はもちろん陸でも楽しませていただきました!今回は友達と利用させてもらましたっ!また行きたいと思いますっ!
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月2日
また行きたいですっ!
施設も綺麗で温泉付き!コストパフォーマンスも良いと思いますっ!前に1人で利用した際ブランクもあり不安でしたがスタッフ皆さん親切丁寧で面白く知識も豊富で海はもちろん陸でも楽しませていただきました!!今回は友人と利用しました!また行きたいと思いますっ!
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月2日
よかったです!!
スタッフさんの対応がすごく丁寧で、水中でも陸上でも楽しい時間を過ごすことができました♪ 何度でも足を運びたくなるようなお店で、私もすっかりリピーターです。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年2月15日