retro Back Page
ライブ - retro Back Pageのクチコミ
宮城ツウ ゆかちゃんさん 女性/40代
- 友達同士
温かみのあるライトが印象的な店内。よく ライブが開催されています。音響も良く、雰囲気いいですよ。ドリンクも美味しい。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2016年1月18日
ゆかちゃんさんの他のクチコミ
お茶の井ヶ田 一番町本店
宮城県仙台市青葉区/スイーツ・ケーキ
500円近くする、クリミアというソフトクリームが最高に美味しいです。ほうじ茶パウダーをかけた...
味の牛たん 喜助 エスパル店
宮城県仙台市青葉区/居酒屋
肉がどうこうよりも、喜助さんの牛タンの味付けが 私は一番好きです。甘くなく さっぱりした牛タ...
旬菜食健 ひな野
宮城県仙台市青葉区/その他軽食・グルメ
ビュッフェは、ダイエット中はとくに敬遠しがちですが、こちらは 野菜やヘルシーなメニューが豊...
主婦の店 さいち
宮城県仙台市太白区/スイーツ・ケーキ
なんと言っても、あんこおはぎ!甘さ控え目で、少し硬めのつぶあんが たっぷり惜しみなく乗って...
retro Back Pageの新着クチコミ
店員さんがとても親切でありがたかった
店員さんがとても親切でありがたかったです。古くからあるカフェバーです。若い頃はしょっちゅう通ってた。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月18日
満足しました。
aここで食事しましたfo(*▼▼*)o h暑い日の夜に行ってきました。d(*^-゚)vw一口食べると、するとボリュームもありどれだけでも食べたくなる味になっています。kヽ(^◇^*)/s日本人好みの味で本当においしかったです。k(^ー^* )ご馳走様でした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年7月31日
tomoyaさん
結婚式二次会で
友人の結婚式二次会で2度行きました。仙台では二次会の定番のひとつだと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で一体感の出る二次会を楽しむことができました。
国分町ということで近くに飲み屋さんがいくらでもあるので、3次会も自然な流れで楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年10月12日
ハルさんのretro Back Pageのクチコミ
光のページェントを上から見れて最高でした。ドリンクはかなり沢山あり迷っちゃいました。どれも美味しい。フードはメニュー的には普通でしたがどれも美味しいし適量。宴会が入っていて迷惑かけるからと事前に連絡いただきましたし更にサービスしていただき最高でした。牛タンシチュー最高でしたよ
母をページェントに連れて行き飲みに連れ出し素敵な時間を過ごせました。
- 行った時期:2011年12月20日
- 投稿日:2011年12月28日
ほほりーさんのretro Back Pageのクチコミ
定禅寺通りに面しているので、ロケーションがGood!
昼だと欅の緑が下に見えるのでしょう。
12月の光のページェントにも、絶好のポジションだと思います。
FOODはイタリアンで彩りもキレイで、とても美味しかったです。
ビール日和だったので、ビールばかり飲んでしましましたが
今度は自慢のカクテルを頂きたいです。
Staingwayのピアノがあり、週末にはライブもあるそうです。
是非、行ってみてくださ〜い詳細情報をみる
- 行った時期:2009年7月30日
- 投稿日:2009年8月3日