よもぎひら温泉 花の宿 よもやま館
新潟
柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷)
長岡市
蓬平町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
なーほちーんさんのクチコミ
そこそこ
なかなかこのような施設には、今まで足を運ぶ機会もなかったので、他との比較はできませんが、料理もおいしかったので良いと思います。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2016年11月5日
なーほちーんさんの他のクチコミ
天下一品かしば店
奈良県香芝市/ラーメン
ラーメンは良く普段から食べますが、味は正直自分の好みではなかったです。接客態度もあまりよく...
福寿館 本館レストラン
奈良県橿原市/焼肉
奈良県方面にはなかなか行くこともありませんでしたが、ここのお店は友人が行きたいと言っていま...
御座候 近鉄橿原店
奈良県橿原市/その他軽食・グルメ
奈良県方面にみんなで旅行に行くことになったので立ち寄りましたが、全体的にまあまあな感じの印...
かっぱ寿司 香芝店
奈良県大和高田市/寿司
かっぱ寿司自体は今まで何回かは行ったことがありましたので、ここ独自というものはありませんで...
よもぎひら温泉 花の宿 よもやま館の新着クチコミ
美食の宿。
4回目の利用です。夕食も朝食も、いつも全て美味しくて大満足です。とくに冷凍保存された山菜は香りも良く、冬に食べているとは思えないクオリティでした。
今回は鯛の唐揚げが絶品!また食べたいです。
お湯もとても良く、私は以前、ここのお風呂のお陰で熱が下がりました。(笑)
ただ毎回思うのが、館内が少し寒い。それがクリアできたら満点のお宿です。
蓬平温泉の中ではここが一番。
また来ます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月14日
予約からお見送りまで。素晴らしい旅館でした。
友人から料理が美味しいと口コミを貰い夏季休暇を利用し伺わせていただきました。
予約からお出迎えお部屋への案内、ここには書ききれないほど全て素晴らしく感動いたしました。
タバコを吸うので喫煙できるのは嬉しかったです。しかしながらお部屋に入ったときにタバコの臭いは一切感じさせず徹底した清掃が行われていることに感心しました。
ご飯は手の凝った美味しいお料理を新潟と日本酒と一緒に頂きました。量は若干多く感じましたが優しい味付けで飽きることなく最初から最後のデザートまで美味しく頂けました。
皆様の対応、お料理、お部屋、何をとっても素晴らしいの一言です。
チェックアウト時に来年のこの日にまた予約を入れさせて頂きましたので来年もよろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月16日
- 投稿日:2017年8月18日
いいお宿です
とってもいいおもてなしでした。温泉も気持ちがよくお料理も美味しいものばかりで旅の疲れが一気にとれました。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年12月5日
ちまこさん
温泉が最高
お湯がバツグンにいいですよ。お肌がツルツルになります。宿泊できたら最高ですが、日帰りでもゆったりゆっくりできます。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年11月5日
HAPPYさん
家族や友達と
友達や家族とちょっとした節目に行くといい旅館です。何よりもご飯がすばらしい!市街から車で30分行くだけで、あんな景色に出逢えるなんて、すばらしい。スタッフさんも親切です。ぜひ一度行ってきてください。
- 行った時期:2016年10月15日
- 投稿日:2016年10月16日