松江ニューアーバンホテル 本館・別館

エリア
ジャンル

松江ニューアーバンホテル 本館・別館の口コミ一覧

• 外装に反してキレイ

遊び体験済みホテルの料理をかしこまらず食べられるバイキングスタイルでした。小さい器に料理が1口ずつ入っていて、気に入ったものは何回も食べることが出来ました。また、トングやお玉などで取らなくていいので取りやすかったです。料金もお手頃価格でした。また、食後にゆっくり大浴場で入浴もできました。入浴時間は制限がないのでゆっくり入ることができました。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年11月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年11月27日

しもっちさん

しもっちさん 女性/40代

• 湖が綺麗に見えるレストラン

遊び体験済みポイントを消化するために、仕事先のビジネスホテル周囲を探して予約しました。
    窓辺の良い所を予約席にしてくれており、メッセージカードがあり大切にされた感があって良かったです
    食事も、少しずつ色々なものを、味わえる事ができ美味しく味わえました
    予約で満席でしたが、1部のみなので、急かされる事なく、2時間ゆっくりいただけました
    食事の前に入浴していたのですが、明るい清潔なお風呂です
    次回は、食事だけではなく、宿泊してゆっくり過ごしたいです
    • 行った時期:2023年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年11月5日

カッチャンさん

カッチャンさん 男性/50代

• 美味しいご飯と景色

遊び体験済み夜ご飯に訪問しました。早めに到着したので、先にお風呂に入りおひさまの光を浴びながら入ることが出来ました。三階でしたので、景色はあまり楽しむ事はできませんでした。しかし、晩ごはんの場所のレストランは、最高の景色です。ゆっくり色々な前菜やデザートが頂けて良かった♪
    • 行った時期:2023年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月24日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• 大満足です

遊び体験済みレストランは湖が一望できて眺めもよく、お料理も最高に美味しかったです。
    1品ずつがとても細やかで丁寧に作られていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。(小学生の子どもが煉獄さん並みに「美味しい!美味しい!」と言いながら食べていました)
    子どもがお料理をこぼしてしまい大変申し訳なかったのですが、丁寧なご対応をしてくださったのも感謝しています。
    また、「これが美味しいよ」と子どもにお料理を勧めてくださったりと、そのお心遣いが嬉しかったです。
    お風呂は華美ではなく、昔ながらといった感じの大浴場です。給湯口に結晶が出来ていて、お湯の質はとても良いのだろうな、と思いました。実際その日は帰宅してからも体が温かく、夜は薄着にしたほどです。
    他県なので頻繁に行くのは難しいのですが、次回は両親を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2022年4月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月21日

まむさん

広島ツウ まむさん 女性/40代

• 全てがうーん…という感じ

遊び体験済み予約後に「席は座椅子か普通の椅子、どちらがいいか」とホテルから連絡が来た。私は未就学児の子供と二人で予約していたので、子供の年齢などを伝え、より舞台に近い座椅子を頼んだ。
    後日神楽の写真撮影に関してと、駐車場の記載がなかったので電話して問い合わせたが、とても感じが悪かった。
    「撮影はダメ」「駐車場はホテルの駐車場があります」と冷たく言い放たれた感じ。
    当日行ってみると
    受付はあちらです、と言われたところは
    宿泊客で混雑していて奥の方に「神楽鑑賞(食事付き)の方はこちらで受付をしてください」と書いてあって、私は食事なしだったが受付がどこか分からず、前の人が終わるのを随分と待って「食事なしなのですが…」ときくと「二階が受付なので、そのまま上がってください」と言われました。
    神楽は舞台も狭かったし、照明やスモークがバンバンたかれて神楽というよりパーティ会場のようで
    演目のアナウンスにはあらすじの紹介などもあって、神楽初心者の人にはわかりやすく、派手なので楽しいのかもしれないです。
    通路を挟んで反対側に親子がいたが、子供が一人膝の上に乗っていて
    不公平だと思いました。
    1時間で2演目、写真撮影禁止。子供も1席2500円は正直高い。
    ○歳までは膝の上オッケー、写真撮影は禁止、駐車場は市役所、神楽の受付はそのまま二階へなど
    少し細かく書いてもらえると有り難いです。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月15日

もち仔さん

もち仔さん 女性/30代

• 穏やかな時間が流れる温かなおもてなしのバイキングディナー

遊び体験済み12月のディナー スタッフさんが詳しく食事内容を説明してくださった。クリスマスツリー側で静かに美味しくいただきました。
    お気に入りは、椎茸の含め煮 柔らかく味も染みてました。
    お魚料理 もっとあってもよかったかなぁ 個人の感想です。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月13日

えへちゃんさん

えへちゃんさん 女性/50代

• 宿泊

こちらのホテルに宿泊しましたがお値段がリーズナブルで広くて清潔感があるお部屋でした。スタッフの方もとても親切でよかったです
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月8日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 松江アーバンホテル レークイン から別館へ

宿泊は廉価な松江アーバンホテル レークインであったが、同じ松江市内にある車で5分の松江ニューアーバンホテル・別館の大浴場を利用した。別館駐車場が宴会催事のせいか満車状態に近くなかなか空きスペース見つけることができなかった。松江しんじ湖温泉を源泉とする高質効能な温泉で大浴場で宍道湖の景色を眺めながらゆったりと疲れを癒された。
    • 行った時期:2017年3月17日
    • 投稿日:2019年4月16日

hatsuさん

神社ツウ hatsuさん 男性/60代

• 良かったです。

食事付きで宿泊しました。お部屋もきれいだし、お食事も美味しいし、スタッフさんの対応もよく、おすすめのホテルです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年2月17日

トムさん

島根ツウ トムさん 女性/10代

• 食事も良かったです

松江ニューアーバンホテル・別館さんに泊まりました。
    部屋は広かったです。レストランの寿司もとっても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年6月3日
    ガンマgdp高いショックさんの松江ニューアーバンホテル 本館・別館への投稿写真1

ガンマgdp高いショックさん

グルメツウ ガンマgdp高いショックさん 男性/40代

松江ニューアーバンホテル 本館・別館の口コミ・写真を投稿する

松江ニューアーバンホテル 本館・別館周辺でおすすめのグルメ

• ドリームさんのミートショップきたがきへの投稿写真1

ミートショップきたがき

松江市西茶町/その他軽食・グルメ

松江へ行く度に立ち寄ります。揚げたてのビーフコロッケはスパイシーで癖になる美味しさです。 ...by kazzさん

• sunfishさんの上田そば店への投稿写真1

上田そば店

松江市西茶町/うどん・そば

松江市内、京店商店街から茶町をすぎると、西茶町となるのだが、そのすぐのところ、左手に、上田...by 時の過ぎゆくままにさん

• 印度亜の写真1

印度亜

松江市西茶町/アジア料理全般

珍しいスリランカ料理のお店です。以前スリランカを旅行した時の料理の味を思い出すことができま...by 恋花さん

• 松江ニューアーバンホテル 本館・別館からの目安距離

焼肉・きたがき

松江市西茶町/その他軽食・グルメ

ランチはリーズナブルですが、お昼時は混み合っているので早めに入店した方が良いです。夜は結構...by ゆきちまんさん

松江ニューアーバンホテル 本館・別館周辺で開催されるイベント

• 由志園 牡丹園遊会の写真1

由志園 牡丹園遊会

2024年04月13日〜2024年05月06日

牡丹の花が一年中楽しめる由志園で、「牡丹園遊会」が開催されます。例年4月中旬から次々に咲き...

• 大根島の牡丹の写真1

大根島の牡丹

2024年04月13日〜2024年05月06日

松江市の中海にある大根島は、牡丹の世界有数の生産地として知られます。島内には、日本庭園由志...

• 松江市大根島ぼたん祭2024の写真1

松江市大根島ぼたん祭2024

2024年04月21日〜2024年05月06日

牡丹の見頃にあわせて「松江市大根島ぼたん祭」が、松江市八束支所周辺で開催されます。牡丹切花...

• 松江城山公園のヒトツバタゴの写真1

松江城山公園のヒトツバタゴ

松江市殿町

2024年05月01日〜06日

「なんじゃもんじゃ」の別名で知られるヒトツバタゴが、例年5月上旬になると、松江城山公園を彩...

松江ニューアーバンホテル 本館・別館周辺のホテル