指宿コーラルビーチホテル
指宿観光の際に宿泊しました - 指宿コーラルビーチホテルのクチコミ
温泉ツウ らべんだーさん 女性/60代
錦江湾を臨む温泉もよく、お食事処も素敵でした。接客サービスも良かったです。指宿観光の拠点としてじゃらんの口コミ情報をもとに利用しました。
- 行った時期:2012年10月14日
- 投稿日:2016年8月19日
らべんだーさんの他のクチコミ
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)
神奈川県箱根
20数年前から年一度くらい利用して、リニューアルしては初めてでした。 バイキング会場が広くな...
国民宿舎サンロード吉備路
岡山県総社・井原・笠岡
台風情報で、スケジュール変更して、急遽決めた宿でしたが、とても良かったです。温泉ものんびり...
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口
岡山県岡山・玉野
スーパーホテルを各地で利用していますが、ウエルカムドリンクもあり、コネクティングも使えて、...
熱海後楽園ホテル
静岡県熱海
スパの利用券が付いていたので、チェックアウトしてからのんびりとさせてもらい、ランチもスパか...
指宿コーラルビーチホテルの新着クチコミ
無色のしょっぱい温泉
日帰り入浴にて利用しました。
ガイドブックではにごり湯に見えましたが、入ってみたらほぼ無色のしょっぱい温泉でした。
海沿いで露天風呂は有りますが、景色は望めません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月23日
温泉がいぃ
何度かいろんな所に指宿泊まったが印象が悪く10年以上ぶりに宿泊。
今までの印象が覆されました。
露天風呂部屋が最高!お勧め。
大浴場も塩素臭さなくいぃお湯!
屋上のテラスもお洒落です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月1日
うーん。
良い所:
お出迎え、送り、その他接客は特に問題ないです。
ご飯は、連泊だったのですがメニューも変わり味・量ともに美味しかったです。
部屋も虫がでる以外は綺麗でした。
悪い所:
部屋に虫が出る!どこからかは分からないですが、窓や戸を開けてないのに羽蟻?が出てきます。朝起きた時に腕を這ってて朝から不快でした。合計10匹以上は潰しましたがまだ出てきます。部屋のお風呂場は、古くてあちこち錆びてて清潔だとは思えませんでした。虫も出たし。冷蔵庫も有料ドリンクや7時にロックするシステムは変えた方がいいと思います。まじいつの時代レベル。そのかわり自動販売機をもっと置いて欲しかったです。
大浴場は夕方はまだいいですが、夜は脱衣所の毛やらが掃除されてなく気持ち悪いです。もっと掃除回数を増やすか、箒などを置いて欲しいです。大浴場にも虫が出ます。
ご飯の会場を教えてくれず、2日目は2階に行ったら3階、3階に行ったら1階と言われ、あちこち回されました。事前に言ってもらいたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月15日
オススメです
iお食事をしたc(o^∇^o)e知り合いから紹介を頂いて訪れることができました。c('-'*)x味の方はというと、あっさりとなっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。m(* ̄ー ̄)vq私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。。cヽ(*^^*)ノxまた行きたいな!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年1月31日
tomoyaさん
湯質よし目の前堤防港
湯の浜地区は指宿でも昭和中期の古くから観光街だった場所だそうでその海岸沿いにあるホテル。湯質はとてもよいのですが設備が相当に古く改善スピードも遅い。wi-fiは工事開始から半年過ぎても延々と進まなく苦情になって困っているようでした。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月14日