千人風呂 金谷旅館
歴史を感じます。 - 千人風呂 金谷旅館のクチコミ
お宿ツウ ゆーとさん 男性/40代
- 友達同士
先日、友人に誘われてはじめて行きました。
非常に大きく、風情のあるお風呂でした。
湯船も非常に深く、立って湯船に浸かったのは初めての体験でした。
また行ってみたいですね。
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2015年6月15日
ゆーとさんの他のクチコミ
ホテルトラスティ東京ベイサイド
東京都お台場・汐留・竹芝
今回ビッグサイトでのイベントの為利用させて頂きました。 リゾートトラスト系列と言う事もあり...
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)
静岡県掛川
磐田出張で磐田市内のホテルが空いていなかったので掛川駅近くのホテルで今回利用させて頂きまし...
ハートンホテル東品川(品川シーサイド)
東京都品川・高輪・天王洲
今回初めて利用させて頂きました。 非常にキレイで清潔感があってよかったです。 機会があれば...
DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
今回出張で初めて利用させて頂きました。 2泊させて頂きましたが非常にキレイでバスタブとトイ...
千人風呂 金谷旅館の新着クチコミ
檜の香りとレトロな感じでタイムとリプ
建物も趣があり、温泉も広々とした檜風呂でのんびり出来ました。綺麗に清掃してあり、床も全く滑らず安心して歩けます。休憩所には畳も椅子もあり、温泉後もくつろげます。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月4日
また行きたくなる素晴らしい宿でした
私の誕生日記念に夫婦で泊まりました。一番驚いたのは食事の良さです。とても上品な味わいで質量ともに文句なし。見た目もとても美しかった。夕食の桜えびの炊き込みご飯は妻の方が先におかわりするほどの絶品。旅館の方の対応も
素晴らしかったです。松の間に泊まりましたが、ダイヤル式の黒電話や窓の鍵ネジ等懐かしいものばかりで感激!
もちろんお風呂も最高でしたよ。今度は冬に行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月26日
- 投稿日:2022年8月27日
風情ある大風呂。また行きたい。
泊まって、ゆっくり過ごしてみたい宿です。お風呂を利用させてもらいましたが風情があり、深さがあって良く暖まりました。忘れられないお風呂です。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2021年5月10日
木造の風呂
女湯は人が少なくくつろげる温泉です。混浴は女湯と比べて人が多いです。
女性はスキンケアしたり、髪を乾かしたりすると思うので、参考までに以下に記載します。
洗面台にハンドソープもイスもありません。
ドライヤーが10分100円で、古い機種のため風量も弱いです。
金谷旅館様には、洗面台にハンドソープと椅子を置いたり、新しい機種のコイン式でないドライヤーを置いたり、持参ドライヤーを使えるようコンセントを設置したりしてほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月4日
男風呂は広くて風情があります
1月2日に家族で行きました。
正月料金で大人は1200円でした。
タオルやシャンプー類はついていないので持参or購入です。
女風呂は露天風呂も内風呂も広くなくて、洗い場はカラン
タイプでシャワーが2つしかないので不便でした。
男湯は広くて良かったそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月3日