便利になった - 東海道新幹線品川駅のクチコミ

はまさん 男性/50代
								新幹線が止まり、空港にも近く地方からは大変便利です。
駅構内には美味しそうな店が沢山あります。
とないの南玄口ってとこかな。

- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年4月15日
はまさんの他のクチコミ

有明コロシアム東京都江東区/文化施設 大会時は賑わいますが、普段は休館。 隣のテニスコートは沢山の人がスポーツを楽しんでいます。...

東京ビッグサイト東京都江東区/文化施設 そろそろコミックイベントが開催されます。また、混雑するのでしょうか。有明で仕事してますが、...

三嶋大社静岡県三島市/その他神社・神宮・寺院 三島夏祭りや七五三、初詣など何かあるたびに利用してます。 あと数日で新年なので、また初詣に...

大浜海浜公園大浜ビーチ鹿児島県奄美市/ビーチ・海水浴場 誰もが知っている海水浴場です。 市街地から一番近く車で30分あれば行けます。 都会と違って...
東海道新幹線品川駅の新着クチコミ
							ハイテク高速鉄道 速くて静かなのは当たり前。
 乗客の安全面や防犯面、
 席にもあえて空席を作ってあるなど、工夫が沢山。
 鉄道にここまで拘る日本人て何者?詳細情報をみる - 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年9月27日

2003年開業 2003年に東海道新幹線の品川駅が開業して以降は、再開発により大規模なオフィスビルやタワーマンションを中心とした超高層ビル街へと発展し、駅利用者数が大幅に増加したそうです。 詳細情報をみる - 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年12月13日

乗り換えのため利用 8月初旬に利用しました。以前はかなり混んでいたイメージでしたが、コロナのためかとにかく人が少なく、乗り換えもスムーズでした。また、利用したいです。 詳細情報をみる - 行った時期:2022年8月4日
- 投稿日:2022年8月8日

駅がコンパクトで乗り換えが楽 東海道新幹線を利用して上京した際、新宿方面へ行くのに東京で中央線に乗り換える、品川で山手線に乗り換えるの二択になるかと思いますが、駅がコンパクトで乗り換えがしやすいのは品川駅だと思います。駅ナカも充実してますね。
 バスを利用して鉄道ではアクセスしにくい白金台や六本木に行けるのも地方に住んでるとなかなか気づかない便利さかなと思いました。
 最近、山手線のホームが内回りと外回りが別になりました。気づかずに一旦階段を降りてからまた移動することになったので注意ですね。詳細情報をみる - 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月16日

駅ナカ 新幹線に乗る前の駅ナカ散策が楽しめます。
 駅ナカに行きたいが為に、少し早めに駅に着くようにしています。詳細情報をみる - 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月10日