みっきーさんのクチコミ

• 平日一部で大満足

その他

平日一部をじゃらんクーポンで予約。お友達二組と一緒にキッザニア東京に8時着で45番目の整理券をゲット。8時半会場で人気のドンクに並びました。その他、消防士、鉛筆工場、石鹸工場、パイロット、メトロ運転士をしました。銀行解説もスムーズで、帰り際には三越で満足げにお買い物もしていました。4歳の息子には早いかなと思いましたが、そんなこともなく、むしろ親も子供も大興奮でした!また必ず行きたいです。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月13日
    みっきーさんのキッザニア東京への投稿写真1

みっきーさん

みっきーさん

みっきーさんの他のクチコミ

キッザニア東京の新着クチコミ

• さっちゃんさんのクチコミ

一度連れて行ったらすっかりハマってしまったうちの子です。
    2回目、誕生日のプレゼントとして連れて行きました!
    なんと8個も体験でき、しかも運良く周れて人気のものばっかりで大満足でした!
    ・ハンコ
    ・パフューム
    ・ニンテンドー
    ・獣医さん
    ・ポン酢
    ・ハイチュウ
    ・パン
    ・ソフトクリーム
    まさか1日でこんなにできるとはビックリでした!
    また連れて行く約束もさせられちゃいました笑

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月15日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• キッザニア東京

キッザニア東京、コンパクトな敷地面積でとても回りやすい!
    お仕事のお土産(成果品)も他のキッザニアよりも良かった印象です。
    平日でもキャストの人数も多く、子供達も大満足で遊びました。水曜日の英語デーは通常のお仕事カードではなく英語のお仕事カードがもらえます。水曜日に利用しましたが、英語のレベルが子供に対してとても良かったです。
    平日午後20%オフキャンペーンでお得に楽しむ方ができました。じゃらんのスペシャルクーポンも併用できました。
    当日の入場も画面を確認するだけでスムーズでした。

• 行った時期:2025年9月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年9月11日

さぁ子さん

さぁ子さん

• お誕生月はお得

誕生月にキッザニアに行くと、
    ◯バースデーカードをもらえ、アクティビティごとに一言を書いてもらえます。
    ◯キッゾを払うお仕事を無料で体験できます。
    ◯1部も2部もバースデーソングが流れる時間があり、キャラクターと一緒に記念撮影ができます。
    お誕生月の間が対象です。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年8月25日

なっぴょんさん

なっぴょんさん

• 二回利用しました!

去年も体験して、今年も来ました。子供がキッザニア大好きでまた来ました!スタッフさん達が素晴らしいです。時間を忘れて仕事体験できました!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年8月17日

ヒロキさん

ヒロキさん

• とにかく親は疲れ果てる

2.0

遠足で1つしか体験できなかったという小学3年生の娘と初めて伺いました。かなり遠方からなので、最初で最後のつもりで入念に調べ、English Activities Programに申込み、素人ですが5つの体験は確保。8:45までに受付必須、以外には特に注意書きがなかったためギリギリでも大丈夫と思いましたが、念のため7:50に到着。数少ないスタッフさんを探して聞くと長い行列に並ばないと受付ができないとのこと。
    結局1時間並び、受付できたのが8:47。ここまでで1時間たちっぱなし。
    ここからプログラムが始まり、15分くらい急いで食べるランチ以外は、13時に終了するまで立ちっぱなし。ここからは1秒も無駄にできない頭も体も使うタイムに突入。15時にすべて終了するまで立ちっぱなし。とにかく親は立ちっぱなし。施設としては制服を着たかわいい我が子を見て楽しんでね、ってとこなんでしょうけど、可愛い我が子で加点したとしても立ちっぱなしが辛すぎる。English Actovities Programはとても良かった。なかったとしたら頭も使わなきゃならないから考えただけで恐ろしい。
    それと、職業によって、難易度ってあるじゃないですか。そこら辺も小学生以上には伝わるように工夫されててほしい。
    とにかく疲れ果てるので友達にはすすめられない。
    あと、小さい子が多いのにトイレの個室が少ない。焦った時に行くトイレが行列で絶望する可能性あり。
    健康で若くて情報収集能力が高くて子どもに尽くせる親向け。
    ちなみに娘はものすごーーく楽しみました。

• 行った時期:2025年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月17日

bbさん