キッザニア東京のクチコミ一覧(152ページ目)

(全1,559件中)

• syowさんのキッザニア東京のクチコミ

今回で二回目です。小学3年生の娘が一番楽しみにしていたのが「裁判」の体験でした。証人の役で緊張しながらも一生懸命頑張る姿はほほえましい限りでした。以前は自分が目立つ仕事体験ばかりでしたが、今回は裏方さんの仕事を好んで体験してました。遊び感覚で仕事を体験できる、とてもいい施設です。欲をいえば、もう少し親が楽しめる施設を充実してほしいかなあ。

• 行った時期:2011年8月14日
    • 投稿日:2011年8月17日

syowさん

syowさん

• ひ〜さんのキッザニア東京のクチコミ

6才の子供たちは、初めての体験でしたが、夢を持てたり、自主性を持てたりして良い経験だった様子です。
    スタッフの方々のご指導が 行き届いているのでしょうね。
    次回は ディズニ-とどちらがいい?と尋ねたら
    すかさず、キッザニアと答えていました。笑

• 行った時期:2011年8月4日
    • 投稿日:2011年8月8日

ひ〜さん

ひ〜さん

• 渚 龍治郎さんのキッザニア東京のクチコミ

実は、子供よりも、

隣接した、海に面した芝生の公園は、
    大都会の東京で、
    友達やサークルで自然を満喫出来る
    最高のスポットです・・・!

なんと、
    (駐車無料サービスあり!)

夜のデートにも、最適でした・・・!

• 行った時期:2011年7月25日
    • 投稿日:2011年7月27日

渚 龍治郎さん

渚 龍治郎さん

• お宿ツウ
  • なべぞうさんのキッザニア東京のクチコミ

一年ほど前からリピートしています。
    子供たちが生き生きと、自分で選んだお仕事をこなす姿は親が見ていてもほほえましいものです。

お天気にも左右されず、またセキュリティがしっかりしているので複数の子供を連れていて別行動になっても安心です。

園児から小学生くらいがメインターゲットだと思いますが、楽しめる時期はほんのわずかなので、その間にたくさんの体験をさせてあげたい施設です。

• 行った時期:2011年4月3日
    • 投稿日:2011年6月28日
    なべぞうさんのキッザニア東京への投稿写真1

なべぞうさん

なべぞうさん

• ひろとさんのキッザニア東京のクチコミ

子どもの好奇心をあおり、とても楽しめる施設だと思います。また、待つことをしっかりと認識させることを徹底していて、逆に親が[そんなに厳しいの?]となるくらいですね。世の中の色々な職業を体験できることが本当によいですね。

• 行った時期:2011年4月30日
    • 投稿日:2011年5月1日

ひろとさん

ひろとさん

• あいさんのキッザニア東京のクチコミ

はじめての利用でどんな施設かもよくわからないままの利用でしたが
    結論から言うと、とても良かったです。

子供たちは、普段公園や友達と遊ぶだけでは経験できない
    仕事というものを、
    楽しみながら勉強できるとても良い施設です。

親は付き添うだけですが
    子供たちの、好奇心いっぱいで仕事している様子と
    終わった後の得意げな表情を見ているのは
    とても楽しいですよ。

いろんなお仕事があり一回二回では回りきれないし
    稼いだお金も継続出来るので、
    是非また行きたいです。

• 行った時期:2011年2月12日
    • 投稿日:2011年3月17日

あいさん

あいさん

• さわさんのキッザニア東京のクチコミ

初めて行ってきました。とても混んでいました。思っていた以上に暑いので子供は半袖にしてしまいました。4歳と1歳の子供を連れて行きましたが、まだちょっと早かったかな…っという感じでした。全体的に暗くて子供が怖がってしまい大変でした。自分の子供がお仕事している姿は見れて楽しかったです。

• 行った時期:2010年11月7日
    • 投稿日:2010年11月15日

さわさん

さわさん

• しいさんのキッザニア東京のクチコミ

今回初めて行きました。新橋からモノレールで行ったんですが、終点なのでワクワクしながら乗っていました。駅に着いてからららぽーとまで、少し距離があったように思います。 中に入ると案内とか見ないで行ったので場所を探すのが大変でした。入口から、アトラクションみたいになっていて、子供も大人扱いしてくれて、なかなかいい感じでした。お仕事の待ち時間がけっこうあって最初知らなくて待っていたら、他の子供を見ていると次の予約をして時間を有効に使わないとダメなことがわかりました。うちの子供は、ガソリンスタンド店員と救急救命士を体験して、将来救命士もいいかなと言っていました。今世の中のお母さんがいろんなことで悩んでいると思うけどここに来て子供たちを見ていたらそんなの吹っ飛んじゃいますよ。みんなかわいいから。

• 行った時期:2010年9月24日
    • 投稿日:2010年9月29日

しいさん

しいさん

• みーさんのキッザニア東京のクチコミ

今回で三回目になりますがお仕事体験の種類もたくさんあるので何回きても娘は満足していたようです。前回は9時少し過ぎてしまいすでに混んでいたので今回は8時前に行きましたが入場時間前なのにすでに長蛇の列でビックリしました。人気のお仕事は入場後すぐでもあっと言う間に3〜4時間待ちになってしまうので事前に何をやりたいか決めて場所を確認しておくと良いとおもいます。今回早いものではお昼ぐらいには受付終了になっていたものもありました。子供は楽しめますがやはり大人は待っているだけで1900円は少し高いかな?とおもいます。

• 行った時期:2010年9月11日
    • 投稿日:2010年9月17日

みーさん

みーさん

• たろささんのキッザニア東京のクチコミ

昨年は無かった、オレンジカードの使用で、当日体験の予約や、実施、写真撮影の有無が一覧で書き込んであったので、昨年より数多く体験できました。また、帰宅後に本人も思い出すのに一役かって良かったです。
    あと、笑える話ですが、昨年動物病院のインストラクターのお姉さんが、寝むそうにフラフラしながら話していたのですが、今年は、そのお姉さんは居なくて良かったです。

• 行った時期:2010年8月16日
    • 投稿日:2010年9月2日