キッザニア東京
東京
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
豊洲
仕事体験(職業体験)
キッザニア東京のクチコミ一覧(4ページ目)
(全1,559件中)
楽しめました
名古屋からなので遠いですが何度か行ってます。甲子園にはないモスバーガーが子供は楽しみでした。ハイチュー、ピザーラ、はんこ屋などが人気で早くに受付終了でしたが、あとは人気が分散しているので過ごしやすかったです。9:00の入場の頃に着いた割には6つのお仕事が出来て充実していました。
- 行った時期:2024年7月30日
- 投稿日:2024年8月3日
子どもが大喜び
すごい人で圧倒されました。
人気のアクティビティは、早めに予約が必要でした。
Nintendoさんで、ゲーム作りを体験したのが息子は一番楽しかったようです。その他にも色々な企業さんが親切に対応してくれて、とてもよい経験ができました。
また行きたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月29日
- 投稿日:2024年7月31日
とっても楽しめました
三回目でしたが、予定していた仕事は体験できて、大満足です。
何度行っても親も楽しめます♪
またこちらから予約していきたいと思います。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月13日
子どもがとても好きな施設です!
数回目の訪問です。
何度行っても楽しめます。まだ未体験なアクティビティがありますのでまた訪問したいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月31日
毎回楽しいキッザニア
キッザニアのプロフェッショナルメンバーですがじゃらんで予約した方が割引クーポンや割引率も高めでかなりお得に入場出来ました!子供達のお仕事体験はどれも本当に楽しくてみているこちらも楽しめます。慣れてないと周り方で時間ロスが出てしまいますがそれでも子供達はいつも大満足して帰ってきます。
- 行った時期:2023年4月30日
- 投稿日:2024年5月12日
お得に行けて嬉しい
キッザニア利用する時は、ほぼじゃらんのプランで予約しています。割引クーポンが有り難い!
お得に行けているので、たくさんの仕事を体験しています。ひたすら親は子供のマネージャーですが、園内のピザなども美味しいので食べ物で楽しんでいます。
満員日の日は、座れる場所も限られてくるので、ランチなどは時間をずらして早め、もしくは遅めに取るのが良いです。
天気にも左右されず、子供が頑張る姿を見れるので親も一緒に楽しめています。- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月9日
クーポンでお得に♪
以前も行った事のあるキッザニアにお友達と行ってきました♪今回は特別パック?があり8時間フルで遊ぶ事が出来ました。クーポンも使うことができたので、とてもお得で1日中遊べたので子供も満足でした。またお得なクーポンがゲット出来たら計画したいと思います♪
- 行った時期:2024年3月22日
- 投稿日:2024年5月7日
GWのキッザニア
GW後半初日のキッザニア2部!
混んでいましたが、ピザを作ったりミルクハウスでデザートを可愛くデコレーションしたり楽しそうでした。
小さい頃はお兄さんお姉さんたちに助けてもらい一緒に仕事をしていましたが、今は小さい子たちが困っていたらさりげなく助けてあげたりと成長を感じました。
裁判員を初めて体験して被告人をやり意見を言ったりとやりたい職業も変わってきましたが、みんなで楽しめるって素敵です。- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
とても楽しんでくれます♪
回り方も慣れて来て、小学生の娘が行く度にとても楽しんでくれます
まだまだ未体験なブースもあるので、近々又リピートします^^- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
親もとても楽しめます
何度も行っています。
子どもも大好きで次はあれがやりたいとか、気に入った職業はまた次もやりたいなど、毎回次回を楽しみにして帰ります。
親も制服を着て一生懸命お仕事をしている子どもを見るのがとても楽しいです。個人的に特にかわいくてオススメなのは、ガソリンスタンドとバスガイドです。またぜひやってほしい。
アプリは必須です!それぞれのお仕事は体験の開始時間も体験時間もバラバラですし、人気のあるお仕事はどんどん定員も埋まっていきます。なので、あらかじめ子どもの興味のあるお仕事をたくさん聞いておいて、子どもがお仕事中にこまめにアプリをチェックし、お仕事の終わる時間から近い時間で定員が空いているお仕事を子どもに教えてあげて、その中から次のお仕事を選ぶと待ち時間も少なくてスムーズです。
また、食事は、子どもがピザやパンなど飲食系を体験するなら、作ったものをきっとすぐ食べたくなるので、その終わり時間にあわせて(子どもの体験中に)買っておくとちょうどいいです。サクッと買うならお惣菜屋さんのお弁当、ピザ屋さん体験ならすぐ隣のシャウエッセンのホットドックもお手軽で美味しいですよ。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年4月30日