あみプレミアムアウトレット
あみプレミアムアウトレットのクチコミ一覧(64ページ目)
意外と穴場です。あまり混んでいません。牛久大仏も近く大きく見えます。
ゴルフ用品を買い求めする場合は、結構お薦めです。酒々井が売り切れでも、あみにくればあるかもしれません。- 行った時期:2012年3月20日
- 投稿日:2014年6月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
「あみプレミアムアウトレット」でお買い物、高速道路「阿見東」IC近くにあり便利です。
牛久の巨大な大仏を拝むこともできます。
写真:2013年6月30日撮影)あみプレミアムアウトレット- 行った時期:2013年6月
- 投稿日:2014年5月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
常磐道はすいているので、東京から首都高が混んでいなければすぐのアウトレットなので、よく行きます。御殿場や佐野には足りませんが、穴場的で、特にサーファー系のお店で上質なスエットやパーカー等が安いので嬉しいです。個人的にはTRUE RELIGIONがあるので、デパートでは買わなくなりました。フードコーナーはまずまずで、ただキハチのソフトクリーム等はアウトレット価格でないのが残念(笑)子供の遊び場もあります。カードを作ったら、更に割引になり、クーポンももらえました。会社帰りにデパートでの衝動買いをしなくなり、すっかりアウトレットにはまっています(笑)東京駅等から直通バスも出ているので、車をもっていなくても大丈夫。ショッピングを楽しめば交通費は軽く出ますから(笑)オススメのアウトレットです。
- 行った時期:2014年5月5日
- 投稿日:2014年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
せっかくお買い物に行ったのにあいにくの雨で困ったなぁと思っていたけれどお店の前は屋根があってぬれないようになっていたので快適にお買い物ができました。平日の雨だったので客足も少なくてゆっくりみることができて大満足でした。
- 行った時期:2014年3月26日
- 投稿日:2014年3月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夫婦二人で、久しぶりに参りました。高速道路の目の前。
バーゲンに大変満足。Ralph Lorenにて5点以上買うと4割引きとなり、お買い得でした。一部の商品では合うサイズがなかったです。Brooks Brothersでもスラックス、シャツをやすめに購入。Banana Republicではシャツをやすく購入。
雨の日で午前中はすいていたのですが、晴れてきた午後から混みだしました。Ralph Lorenでは大変な混雑で、レジ4人の対応でさばいていました。
ズボンのすそ上げは、ママのリフォームという店で、1時間以内で完了。フードコートの近くで便利です。食事はベトナム料理で、美味しかったです。また行きたいです。- 行った時期:2014年2月2日
- 投稿日:2014年2月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
他のプレミアムアウトレットにはない店がたくさん出店されており、店の配置も非常にわかりやすいです。高速道路から近くなので、ぷらっと立ち寄るには最高だろ思います。ショッピングモール内にある飲食店が少ないのが残念です。
- 行った時期:2013年9月18日
- 投稿日:2013年9月20日