神戸三田プレミアム・アウトレット
神戸三田プレミアム・アウトレットのクチコミ一覧(6ページ目)
51 - 60件 (全3,404件中)
ここは平日に買い物をしに行く所であって遊びに行く所ではない。
正月、GW、お盆、連休は他府県の人間でごった返し周辺は大渋滞。
並ぶのが好きな人が多いようだ
夏は暑いし冬は寒いのに忍耐力の強い人が多くて感心します。
基本は平日で夜は人が少ないので、その時間のみおすすめです。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
特に買い物は無かったのですが、安かったので、バックなど購入。平日の為人も少なく、のんびりした雰囲気でした。買わなくても、充分楽しめもす。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月11日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
男の子をお持ちの親御さんには、LEGOショップが小さいのが、難点ですが、その他は店舗数も多く、食事出来る店舗の眺めも良いかと思います。
ただ、駐車場が広いので混雑時は、遠くに停めなければなりません。
公園も海もありお散歩には、最高ですね。- 行った時期:2020年4月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年4月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- その他
アウトレットは素晴らしいと思います。
掃除も行き届いていますし大変良い施設だと想います。
ただここのアウトレットは近所の人がたくさん働いていますがクィーンズコートの店員が客の個人情報を近所でベラベラ喋っています。
どこの誰が○○万円の商品を買った。どこの誰が似合ってない服を買っていった。どこの誰は金づる。
こんな感じで近所の奥様方に話しているみたいです。
近所の人はここでの買い物には気を付けてください。
個人情報が信じられないくらい漏れてます。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年3月20日
このクチコミは参考になりましたか?17はい -
母と一緒にお買い物に行きました。
姪っ子のプレゼントにとレゴショップに入ったのですが、すごく丁寧に説明してくれる店員さんがいました。
レゴはすべて英語表記なので、スタッフさんが親切だと説明が分かりやすい。
正直愛想のないスタッフもいたので、スタッフ選びが重要かもしれません。
区画 930にありお店です。
入口に大きなレゴ作品があるので、意外とここも撮影スポットになるかも!!
GAPはジム着が可愛いのが揃っていて、安いです!!
撮影スポットはありませんでしたが、ここもスタッフさんが感じよかったです。
他のGAPよりもジム着については、かなり揃っていますよ。
区画 625にあります。
【アクセス】
神戸方面(南側)からですと、高速代金がかかるので、唐櫃ICまでは下道で移動して、
唐櫃IC〜大沢ICまで六甲北有料道路すると混んでいません。
料金もETC片道@360と安いので、便利なアクセス方法なのでいつも利用しています。- 行った時期:2020年2月11日
- 投稿日:2020年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?7はい -
お天気も良くて、沢山お店を見て回れました。ここは駐車料金も掛からないのでゆっくりと買い物を楽しめるのでお勧めです。フードコートもあり食事も楽しみたかったのですが混んでいたので、隣接しているイオンでランチしました。橋で行き来できるので便利だと思います。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月25日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
行った時期が良く、服などの買い物然り、フードコートのランチまでも財布に優しくお得でした。アウトレット内の雰囲気も良く、ゆったりと散策して時間を過ごせました。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月26日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
近くに吟湯シュウラクという、日帰り温泉があります。¥850と安いのに施設も清潔で落ち着いた雰囲気。日曜日でも、比較的空いている。是非、お立ち寄りスポットに!- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月11日
このクチコミは参考になりましたか?12はい -
- 友達同士
友だちや彼女と行きます。
特に目的があるわけでもないぶらぶらとみて回る感じですね。
とにかく昼間は混んでます。
フードコートも混み合っているため、トレイを持ってウロウロするうちに料理も冷めてしまう昼食難民ぶりです。
神戸、大阪で有名な店があるので人気は高いです。
夕方は比較的空いていてアウトレット内も歩きやすく、のんびりと散歩がてらの買い物になります。
昼間は近所で芋掘りやイチゴ狩りもできるので、混雑する時間はそちらでのんびりするのも良いかもしれません。
温泉施設も近所にあります。
お子さま連れの方には、フードコート脇に遊具のコーナーもありますが小さいですね。LEGOショップで遊んでる子どもが多い印象です。
交通手段は三宮や三田駅からシャトルバスがあるらしいですが、夕方なら車で行くのが良いと思います。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月7日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
神戸三田プレミアム・アウトレットへ行って来ました。
営業時間は10:00〜20:00
休業日は 年1回(2月第3木曜日一斉休業)
週末や休日の午後は駐車場や周辺道路は大渋滞することがあります。
ロサンゼルス市郊外の高級住宅地「パサディナ」をモデルにしたと言われています。
西日本最大の店舗面積を誇り、特に著名ファッションブランドが有名ですが、インテリアや生活雑貨、飲食店など約210店舗が立ち並び、訪問日はセール期間中であり、雑貨が50%OFFだったので衝動買いしました。
開放感あふれる大人の街並で、一日中アウトレットショッピングを楽しむことが出来ます。- 行った時期:2019年8月26日
- 投稿日:2019年8月30日
他6枚の写真