1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)
  7. 長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)のクチコミ一覧

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 長浜海浜公園

• カップル・夫婦
    週末を主体に行事が行われているようで平日は何もありません、が駐車場も広くオフシーズンは無料で夜もトイレが借りられたりと助かります。 朝九時からとなっていましたがその前からオープンしていて停められました。
    • 行った時期:2019年6月5日
    • 投稿日:2019年6月6日
    アッキさんの長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)への投稿写真1

アッキさん

神社ツウ アッキさん 男性/70代

• 目の前の海が綺麗

• 家族
    駐車場無料でした。海が目の前にあり公園も年齢ごとに遊具が分かれている為安心して遊ぶことが出ます。
    足湯目的でしたが訪問時は土日限定だったようでお湯は抜いてありました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月24日

まりーさん

まりーさん 女性/30代

• 休憩

• カップル・夫婦
    足湯がある休憩所です。全てが無料というのがいいと思います。足湯は運転している時の休憩としては一番いいかもしれませんね。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月26日

しんばさん

グルメツウ しんばさん 女性/40代

• 広々しています

• 家族
    駐車場も広くて停めやすいし、無料なのがとても有り難いですね。遊具などもあって、子供は走り回って遊べるので喜んでいました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月16日

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• ながはま特設市

• カップル・夫婦
    ながはま特設市がやっていました。ご当地物のお土産や、食べ物がたくさん売っていて、楽しめました。特設市は日用品から雑貨まで売っていました。休憩施設の足湯は「だいだいの足湯」でした。
    • 行った時期:2018年1月20日
    • 投稿日:2018年1月22日
    愛川の人々さんの長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)への投稿写真1

愛川の人々さん

グルメツウ 愛川の人々さん 男性/50代

• 子連れはぜひ!

• 家族
    移動中車内で飽きてきた子どもをなだめるのに公園を探していて見つけました。
    大きな駐車場は無料です。
    大型複合遊具がどーんとあり、周りにちょこちょこした遊具と低年齢向けの広場があります。
    地元の子と仲良くなった長男は大はしゃぎでした。
    芝生の広場では凧揚げを楽しむ親子、砂浜では寒さを物ともせず水遊びを楽しむ人もいました。
    お正月だからか売店はお休みでしたが自販機があり、トイレも比較的綺麗でした。
    浸かりませんでしたが柚子を浮かべた足湯もありました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年1月5日

けめさん

けめさん 女性/30代

• イベント広場

• 友達同士
    ひもの祭やワカメ祭などが開催される場所で、地元の農産物の販売や屋台なども出ます。週末になると、何かしらイベントをやっている事もあるので要チェック。熱海からは、網代行きのバス利用が便利です。
    • 行った時期:2017年11月25日
    • 投稿日:2017年11月29日

てるきちさん

グルメツウ てるきちさん 女性/40代

• 足湯

• 一人
    ここには足湯もあるので、ちょっと入ってみたいときにはおすすめできる場所でしょう。観光の穴場についてもここで知ることができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年7月15日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 足湯をしに

行きました!
    他の方も数名いましたが、みんなで話して足湯につかる、、
    すごくホッとして落ち着く場所でした。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2016年10月14日

あやのさん

神奈川ツウ あやのさん 女性/20代

• 綺麗な施設です。

• 友達同士
    長浜海水浴場にある休憩施設でまだ出来て数年しか経っていないので綺麗です。
    温水シャワーなどもあり海の家代わりはもちろんですが足湯や週末にはフリマなどもありオススメの場所です。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月2日

メイさん

東京ツウ メイさん 女性/40代

長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)のクチコミ・写真を投稿する

長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)周辺でおすすめのグルメ

ファーストグリーン赤根崎「謝朋殿」

熱海市上多賀/飲茶・点心・餃子

e食事をしましたxv(・_・) r暑い日の夜に行きました。b(o^∇^o)d味の方はというと、ボリュームもあ...by さんぼうさん

• りえちゃんさんの戸田幸四郎絵本美術館への投稿写真1

長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)からの目安距離

戸田幸四郎絵本美術館

熱海市上多賀/カフェ

自然が多くて、子供も充分に楽しむ事が出来る美術館だと思います。レストランも併設されていて、...by あゆむくんさん

• シトラさんのそば処 多賀への投稿写真1

そば処 多賀

熱海市上多賀/うどん・そば

• ご当地

建物が古い建物で日本庭園が良い。人気店なので事前電話がおすすめです。先ずは席の確保。お蕎麦...by keyさん

• ウエスタンイーストさんの多賀への投稿写真1

多賀

熱海市上多賀/うどん・そば

多賀の港のそばに豪壮な古民家が建っていて、そちらで蕎麦屋を営まれています。太い梁も見事な空...by ウエスタンイーストさん

長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)周辺で開催されるイベント

• 伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭の写真1

伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭

熱海市上多賀

2025年08月12日〜16日

多賀湾のお盆の迎え火として毎年8月12日に「伊豆多賀海上花火大会」が、送り火として16日に「百...

• 熱海こがし祭り第57回山車コンクールの写真1

熱海こがし祭り第57回山車コンクール

熱海市東海岸町

2025年07月15日〜16日

來宮(きのみや)神社例大祭の一環として、「熱海こがし祭り山車(だし)コンクール」が国道135...

• 夏季 熱海海上花火大会の写真1

夏季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2025年07月25日〜2025年08月25日

三面を山に囲まれたすり鉢状の熱海湾を会場に、「夏季 熱海海上花火大会」が開催されます。スタ...

• 來宮神社例大祭「こがし祭り」の写真1

來宮神社例大祭「こがし祭り」

熱海市西山町

2025年07月14日〜16日

來宮神社で、毎年7月14日から16日に例大祭「こがし祭り」が斎行されます。前日の14日には宵宮祭...

長浜海浜公園休憩施設 (足湯・観光案内所あり)周辺のホテル