定山渓第一寶亭留 翠山亭
定山渓第一寶亭留 翠山亭のクチコミ一覧(20ページ目)
とってもすごしやすく、接客も丁寧でまた来たいと思わせる所でした!
ご飯もとても美味しかったです!
また記念日のときにきます!- 行った時期:2013年2月3日
- 投稿日:2013年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1ヶ月ほど前に、客室源泉風呂のあるお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋でくつろぎながら、いつでも温泉に入れるなんて、とても幸せでした。
貸切露天風呂にも入らせていただきましたが、のんびりでしました。
夕食は、どのお料理もとても美味しく、食べきれないほどのご馳走でした。
そして、とても嬉しかったのは、ホテルで働いている方々の挨拶です。どんなお仕事をされてる方も気持ち良く挨拶して下さって、本当に感激しました。ありがとうございました。
それと、夕飯に時間をかけすぎてしまい、貸切露天風呂の時間に間に合わなくなってしまって、時間の変更と言うわがままを言ってしまったのに、快く変更をしていただいて、ありがとうございました。
本当に素晴らしいホテルで、また是非宿泊させていただきたいと思います。
お世話になりました。- 行った時期:2012年1月14日
- 投稿日:2012年2月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
湯巡りでお風呂を堪能させていただきました。
事らのお風呂は高層階ではなくフロントからそのまま行けました。とても広くて開放感がありました。若干、階段(段差)が多かったのが気になりました。- 行った時期:2011年7月25日
- 投稿日:2011年8月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
玄関やロビーに漂う高級感に、ほけーっと口を開いてしまいましたよ。
貸しきり露天風呂を利用しました。
お風呂は、「露天?」と言うことは置いといて、
木がふんだんに使われていて、とても気持ちの良いお風呂でした。
日没後に入浴したため、窓から見える大型観光ホテルの客室の窓の光が
イルミネーションみたいで綺麗でした。- 行った時期:2007年11月
- 投稿日:2010年12月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は、日頃の感謝で両親と伯父、叔母へのプレゼントとして利用させていただきました。
行くまでは、伯父が病気を患っている為、いろいろ心配をしホテルの方には加湿器をおいていただいたり、食事をやわらかめのものにしていただいたりで、行くまで心配でしたが、帰ってきた後のうちの両親と伯父、叔母の顔がとっても喜んでいたのと、病気の伯父も長生きしそうだなど冗談をいったりして、とても楽しかった様子がうかがえました。
今回、沢山ご協力頂いたホテルのスタッフの方に感謝致します。- 行った時期:2010年10月28日
- 投稿日:2010年11月4日