ふじやま温泉
ふじやま温泉のクチコミ一覧(6ページ目)
家族大勢で隣のハイランド後温泉で疲れを取り、夕食を食べました。良いお湯です。歴史を感じる浴室は他に類を見ない風情がある。露天風呂も気に入りました。夕食注文は最新式で提供の早さに驚き。土産コーナーや子供が遊べる空間や大広間でテレビもゴロゴロ見れちゃうよ。有名な信玄餅のアイス堪能しました。値上がりしたのでもう少しリーズナブルだと毎回使いたいのですが笑 どうしても家族全員が土、日曜が仕事の休日で遊べる曜日なので、お高くなってしまう(泣)ハイランドの券で割引や駐車料金が安くなるので、先に知っていて良かったです。- 行った時期:2017年8月6日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2017年8月19日
yaeさん 女性/50代
グルメツウ ちまこさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
山梨観光、富士急の疲れを癒すのにぴったりの場所です。
料金は普通ですが、駐車場代もかからないし、クーポンサイトを使えば1,100円くらいでゆっくりできます。
とても綺麗で、温泉の広さも十分。畳でゴロゴロできるスペースがあるのでしっかり休めます。
食事処を利用しましたが、味は可もなく不可もなく普通でした。
観光地だからか外国人の利用者が多かったです。
お休みスペースから見える富士山、曇りだったのですが迫力がありました。
朝早くから利用したら富士山ももっと綺麗に見えたかも…ハンモックで休みながら富士山を眺めるのは最高だと思います!
おススメです。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年7月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
富士急ハイランドのすぎ近くにある日帰り温泉施設です。施設内は天井が高くて開放感があります。昔ながらの木製の建屋で赴きがありました。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年6月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
富士急ハイランド駅からは徒歩20分くらいかかるのでバスがお勧め
夜景も見たいなどとなると数日この辺りに滞在したりするとたいてい観光地は17時くらいで閉まり店も無いので手持無沙汰になるので そんな時は此処
富士の源泉 良いです
都会の日帰り温泉並みに高いけど昼間も混んでるが 夜も混んでる
子供は 飽きたら隣が入場無料の リサとガスパール- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月22日
- 友達同士
富士急ハイランドに併設されている温浴施設です。大浴場に入った後に上層フロアではゆっくりとくつろげるスペースがあります。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -