新大久保コリアタウンのクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

31 - 40件 (全1,435件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • テンション上がる

• 友達同士
    友人とよく行きます。主に韓国料理、チーズドックを食べに行きます。その他、韓国コスメも充実していて楽しいです。週末はこみ合います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年11月26日

じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• 久しぶりの韓国料理!

• 一人
    地方在住なので、出張で東京に来た時は新大久保で韓国料理を食べることが多いです。
    一時期はちょっとお客様が減った印象でしたが、タピオカやハットグが流行り若者中心にお客様がまた復活してきたなと感じました。
    必ず訪れるソルロンタンのお店もすごく混んでいましたが、そこまで待つことなく案内されました!
    ハットグもホットクもタピオカも全部食べて大満足でした!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月5日

87さん

87さん 女性/40代

• アジア料理が結集してました!

• 一人
    韓国系のスイーツショップから、足つぼマッサージだったり、韓国コスメショップなどなど、飲食店だけでなくバラエティ豊かなお店がある印象です。
    飲食店は、圧倒的に韓国料理屋さんは多いのですが、一概に韓国料理といっても韓国の地方別の料理屋さんも多い印象でした。済州料理とか…
    ここ最近は韓国料理屋さんだけで無く、タイ料理、ベトナム料理、台湾料理とアジア料理屋さんもいっぱいあるので、新宿あたりでお昼ご飯に迷ったら、一駅先(徒歩でいける)の大久保、新大久保へ行けばなにかあるって言う感じで利用してます。
    食べ歩きできる食べ物屋さんも多いですが、ゴミ箱は店頭にしかないので、店の前で食べて店頭のゴミ箱捨てた方が、ゴミ箱探してウロウロしないで済むと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月8日

ふかふかふかさん

ふかふかふかさん 女性/40代

• 非常に混んでます。

• 友達同士
    チーズハットグはおいしいです。
    でも非常にたくさんの人でにぎわっているので食べる場所に困ります。
    なるべくお行儀よく並んで食べようね。
    手前側のお店はほぼ常に混んでますので、できるだけ奥まで進むと比較的すいていると思います。
    あとさ、ハットグ流行る前、その辺のお店長野の薄いお焼きみたいなホットクって売ってたと思うんですけど、無くなっちゃったよね。
    あれ、結構好きだったんですが。
    • 投稿日:2019年7月27日
  • コリアン以外の店舗もあり

• 友達同士
    コリアン以外の店舗が結構目につきました。アジアや中東系の店など。いよいよカオスになりつつあるという感じでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年7月25日
    すみれキッチンさんの新大久保コリアタウンへの投稿写真1

すみれキッチンさん

神社ツウ すみれキッチンさん 女性/40代

• コスメとグルメ

• 家族
    土曜日だったのでとても混雑していました、タピオカのお店はどこも行列ができていてコスメのお店の店内も商品を見るのが大変でした。韓国コスメを安く変えて満足です。
    • 投稿日:2019年7月18日

ゆさん

栃木ツウ ゆさん 女性/20代

• コリアンタウン

• 家族
    はじめてコリアンタウンに立ち寄らせていただいていますよ。美味しいメニューには大興奮してしまったほどでしたよ。
    • 投稿日:2019年7月6日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 早朝から楽しめる

• 友達同士
    いつ行っても、人で溢れていますが、SNS映えする人気店が多いです。朝早くから夜遅くまで開いている飲食店もあります。夜行バスで早朝に新宿駅に着いた時に、よく新大久保で朝ごはんを食べています。新宿からすぐなので便利!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年6月17日

ゆーさん

ゆーさん 女性/30代

• 賑やかに

• 家族
    最近は、再び韓国ブーム到来で、週末の新大久保駅はにぎわっています。口コミで食べる店を選んだのですが、2時間近く待ちました。味はもちろんおいしかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月31日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 男性/50代

• 独特な香り?

• 一人
    怖いようなイメージもありましたが、行ってみると普通で100均やドラッグストアなどありました。飲食店が多いせいか独特な香りのするところです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年5月26日