駅から遠いけど - 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドのクチコミ

レーズンさん

神奈川ツウ レーズンさん 女性/30代

• カップル・夫婦

駅から風の強い歩道を歩いて行かなければならなかったので、すごく寒かったですが、気に入ったスニーカーを安く買えたので、わざわざ見に行った甲斐があったと思いました。

• 行った時期:2014年12月
  • 投稿日:2016年12月12日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

レーズンさんの他のクチコミ

出雲大社界隈

島根県出雲市/町並み

出雲大社の近くには参道や裏道にたくさんお蕎麦屋さんがありました。人気店は結構行列ができてい...

八雲 本店

島根県出雲市/うどん・そば

観光地なので期待していなかったのですが、こちらのおそば、本当に美味しかったです。さすが老舗...

出雲大社御本殿

島根県出雲市/歴史的建造物

世界中の人がお参りに来る出雲大社だけあって、本殿はとても立派でした。少し待てば最前列でお参...

日本ぜんざい学会1号店

島根県出雲市/スイーツ・ケーキ

神在(じんざい)が訛って、ぜんざいになったということらしいいです。松江に観光した時も同じ名...

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの新着クチコミ

• ペット連れに優しくない

1.0

久しぶりに訪れましたが、ペット連れには優しくないアウトレットだと強く感じました。
    まず、ショップが入っている建物への入り口が分かりづらく、「ペット連れの方は○○の入り口をご利用ください」とあり、遠くに回されます。回される場所もわかりづらい。
    飲食店に関しても、ペット連れはテラス席のみ利用可能というのは理解できますが、店員さんに尋ねたところ「店内入り口に並んでください」と言われました。しかしその入り口は店内にあり、ペットは入れません。今回は連れがいたので犬と一緒に外で待ってもらいましたが、もし一人で来ていたら犬を外に置いて並ぶことになり、それは現実的ではありません。実際、ペット連れのお客さんたちは食事をとるのにとても苦労していました。
    ペット連れにも配慮された施設であってほしいと強く願います。現状が改善されない限り、再訪は考えていません。

• 行った時期:2025年9月23日
    • 投稿日:2025年9月24日

うらんさん

うらんさん

•  アウトレットだけれども

1.0

ワンちゃん連れにも優しい施設と言われていたので、行ってみたが、1階からの出入りは出来ず、ワンちゃんが入れる場所も分かりづらく、ちょっと休憩する様な場所も無く、三井のアウトレットパークにしては、全くワンちゃん連れには向いていない施設でした。2階3階のひとつひとつのテナントは、入れる所も多々ありましたが。
    エレベーターには「1階にはペットの持ち込みは出来ません」と書かれていました。飼い主からしてみたら、持ち込みと言う書かれ方は気分の良いものではありません。
    夏の暑い時期には、おすすめ出来ません。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月10日

ayaさん

ayaさん

• 海に面した

フードコートが充実し、海を見ながら休憩出来る席はのんびりしたくなります。ショッピングモールは1階は室内なので天候に左右されず楽しめます。他のフロワーは屋根はありますが夏は暑かったです。

• 行った時期:2024年8月18日
    • 投稿日:2024年8月19日

波平さん

波平さん

• グルメツウ
  • マリーナに面したアウトレットパーク

三井アウトレットパークの中でもマリーナを眺めながらショッピングや食事ができるのが魅力なのだと思いますが、館内の雰囲気や店舗は他の三井系のアウトレットとの大きな差はないかなというのが正直な印象でした。ただ、最近リニューアルしたとあってフードコートやレストランは充実していると思います。

• 行った時期:2023年10月28日
    • 投稿日:2023年10月29日

まつぼんさん

まつぼんさん

• 神社ツウ
  • 他の三井アウトレットパークとは少し違います・・・

自宅の側には、入間アウトレットパークや南大沢アウトレットパークがあり、買い物に行きますが、横浜ベイサイドは1階や2階形式では無く、3階式(面積の関係か?)のため、観て
    回る事が容易です。
    また1階の部分は、室内のため天候に左右されずゆっくりお買い物が出来ます。
    ショップも一部横浜ベイサイドのみの店舗もあり、お買い物好きの方には、ぜひ一度行って頂きたいです。

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年8月5日