三井アウトレットパーク 倉敷
いいと思います - 三井アウトレットパーク 倉敷のクチコミ
ぴのさん 女性/40代
店舗の数が多くて、色々楽しめました。adidasやNew Balance等スポーツブランドの数が多くて良かったと思います。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
ぴのさんの他のクチコミ
倉敷美観地区
岡山県倉敷市/町並み
朝早くに着いた事もあり、観光客が少ない中散策できたので、街並みを堪能出来ました。また、くら...
ホテル1−2−3福山
広島県福山・尾道・しまなみ
駅から近く、近くに食事や買い物出来る店がたくさんあって、とても便利でした。駐車場は敷地内が...
ホテルルートイン相模原‐国道129号‐
神奈川県相模原
朝食ビュッフェ、子供添い寝無料、大浴場あり、駐車場無料の素晴らしいプランに飛びつきました。...
三井アウトレットパーク 倉敷の新着クチコミ
色々あるよ!
数多くの店舗(いろんなジャンル)があり、一日見ていても飽きません。
また、同じジャンルの店舗が複数あるため、比較検討も可能です。アウトレットって正直よくわからないのですが、お時間に余裕のある方はぜひ足を運んで見てはいかがでしょうか?詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月12日
昔ほどの活気が…
ディーゼルが好きで行ってましたが、店舗も小さく時代の流れで厳しいのか無くなりました
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月5日
元旦は大賑わい
元旦の売り出しは毎年ありがたいです。今回も掘り出し物を手にすることができました。ついつい買っちゃいました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月3日
小さめのアウトレットパーク
他に比べて、小さめのアウトレットパークという印象です。お店の数は少なめでした。しかし、妻はしっかり買い物していました。スタバはありましたが、食事をするお店が欲しかったです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月2日
三連休で多かったです
プリンマルシェをしていて、たくさんの人が色々な場所でプリンを食べていました。お店もたくさんで、様々なプリン、値段も様々でした。通路に椅子や机も多く、お子様連れやワンコ連れにも休める場所が沢山あります。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日