青海島ダイビングセンター
萩・長門
長門市
仙崎
スキューバダイビング
青海島ダイビングセンターのクチコミ一覧(3ページ目)
初ダイビング
娘と一緒に初ダイビングをしました。丁寧に教えて貰い、何の心配もなく楽しめました。終始小さなお魚が一緒についてきて貴重な体験も出来ました。また、機会が有れば違う体験にもチャレンジしたいと思います。
- 行った時期:2024年8月4日
- 投稿日:2024年8月4日
家族でシュノーケリング
こちらのトラブルにも一切嫌な顔をせず対応してくださいましたし、
個人に合わせて丁寧に教えてもらえるので安心して楽しめます!
次回はダイビングに挑戦したいです!ありがとうございました!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
初ダイビング!!
初めてのダイビングでしたが、丁寧に教えていただいて、とても楽しく体験することができました!
インストラクターの方々もみなさん面白く、フレンドリーで接しやすかったです!
また行きたいです♪- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月2日
体験ダイビング
初めてのダイビングで不安もありましたが、インストラクターの方々が落ち着いた様子で丁寧に教えてくださったので、安心して沢山のお魚を見ることができました。
イントラクターもイケメンさんで、友人も喜んでいました(笑)
友人も、おまじないをかけてほしかったそうです(笑)
またよろしくお願いします!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月31日
西日本屈指のダイビングスポット
ダイビングセンターの方々がとても親切丁寧にサポートしてくれます。
西日本にお住まいでダイビングしてみたいなぁと思ってる方はぜひここでデビューしてみてはいかがですか?- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月13日
山口県屈指のダイビングスポット
エントリーポイントが外海,内海の2箇所あるので、波の状態により安全にダイビングやシュノーケルが楽しめます。
駐車場は普通車500円(前払い)で利用可。
トイレは施設と別棟になりますが、掃除が行き届いており使用しやすいです。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月13日
親子で初ダイニング
初ダイビングで緊張しましたがとても楽しかったです。
大きいクロダイがウニを食べる所を観られて新鮮でした!
インストラクターの皆さんが気さくに話しかけてくれたので
和めてまたダイビングしに行きたいと思えました。
ありがとうございました!- 行った時期:2024年7月6日
- 投稿日:2024年7月6日
とても良かったです
2日間シュノーケルとダイビングでお世話になりました。高齢のひとり参加でしたがとても丁寧に教えて いただけるので安心して海を楽しむことができました。海草が揺れる海の風景がとても良かったです。海中の地形の面白さも青海島の魅力だと思います。珊瑚礁の海とはまた違う海を体験できます。オススメです。
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月4日
1人ダイビング体験
隙間時間に1人で参加させてもらいました。久しぶりすぎるダイビングでほぼ初心者で少し不安でしたが、とっても優しいインストラクターの方が丁寧に教えてくださったおかげですごく楽しめました。お天気は残念ながら曇りでしたが、海に中は綺麗でたくさん魚が見れました。今度はもっと長い時間ダイビングしに行きたいです。
- 行った時期:2024年6月20日
- 投稿日:2024年6月21日
初めてのダイビング
家族4人で初ダイビングに行きました!上手く潜れない人には1人のダイバーの方が付いてくださり、優しく教えてくれました!天候にも恵まれとても楽しいGWを過ごすことができました。みなさん口コミで書かれてた『青の洞窟』を楽しみにしてたのですが、初めての体験ダイビングでは 行けないみたいです、残念。シュノーケリングで、波が高くなければ 行けるかも とのこと。
次回はシュノーケリング やってみたい!- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月5日