チングルマさんのクチコミ

• 毎年行ってます

美々川カヌー昨年は4回だったかな?旅行支援で安かったので参加、今年はまだ一度だけ、小学三年生が予約日に体調を悪くしてキャンセルが三回続き、今回意を決して一人チャレンジ
    元々舵は取れるのですがカナデイアンカヌー一人はどうかと心配でしたがなんとか漕げました!!!
    今週末は知人2人を連れて土曜日また行きます。何度でも楽しい体験です 気軽に参加出来るのでお勧めです☆

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月30日

チングルマさん

チングルマさん

チングルマさんの他のクチコミ

アミューズスポーツの新着クチコミ

• 楽しく体験できました

サップの体験をさせていただきました。
    90分と長丁場で疲れてしまうかと思いましたがあっという間に時間も過ぎ楽しく過ごすことができました。
    引率の方が外国人の方だったのでややカタコトで口調も少し強く感じる方がいるかと思いますが、気さくで話しかければとてもやさしい方でした。
    慣れてしまえば自由度も高く、逆に不安な方は手を挙げれば親切に教えてくれるので時間いっぱいに楽しめます。
    強いて言うなら、集合場所近くにお手洗いや水道が見当たらなかったので注意が必要かと思います。また、当然ですが虫も多いので気になる方は準備していってください。
    全体としては定山渓の景色もきれいで存分に楽しめたので、機会があればまた体験したいです。

• 行った時期:2025年8月4日
    • 投稿日:2025年8月5日

あすかさん

あすかさん

• カヌー体験

インストラクターの方が非常に親しみやすくいい人でした。
    自然も綺麗でgoodです!
    集合場所にお手洗いはないので注意

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月17日

よしまささん

よしまささん

• 空港から10分の別世界 美々川カヌー

カヌーは初心者ですがスタッフの丁寧な説明で安心して出発できました。上空に飛行機が飛んでいく以外は自分達の漕ぐ水の音、鳥や虫の声、たいへん癒しのひとときでした。もう少しまったり漕げば良かったのですが、水面を切るように進むカヌーが楽しくて頑張り過ぎました。
      旅行最終日に利用。 お願いしたらトランクも預かってくれたので、飛行機に乗る前に空港で着替えが出来て、とても助かりました。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月9日

まかXXさん

まかXXさん

• 前回同様、充実の内容とサービスでした

2023年6月利用以来2回目の参加で、今回は娘との北海道旅行初日に新千歳空港到着後に迎えに来て頂きそのままカヌーを体験。カヤック経験もあり何となく出来るも、時々方向が定まらずにアドバイスをもらいながら、川面を滑るように自然を満喫出来ました。特に後半の木々に囲まれた細い川を進む所はスリルもありミニジャングルクルーズの様でした。空港から車で10分位の所で到着後や出発前に手軽に楽しめてオススメです。スタッフの皆さんもとても丁寧に対応して頂きました。また行きたいです。

• 行った時期:2025年5月27日
    • 投稿日:2025年5月28日

マーチャンさん

マーチャンさん

• 定山渓カヌー

2.0

渓谷の中をゆく紅葉のカヌーツアーに参加させていただきました。
    外国人のガイドの方に対応していただいたのですが、こちらの理解が悪かったのもありますが、色々漕ぎ方の注意をされてあまり楽しむことが出来ませんでした泣
    景色はとても綺麗で水も澄んでおりボートから魚が見えて、10月ごろは紅葉がピークになるということなのでこれから行く人はおすすめです。
    他にも行っている業者さんがあるようなので次回は色々調べてから参加しようと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2024年10月2日