いいざか 花ももの湯
福島市
飯坂町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(2ページ目)
料理が経費削減?
お風呂や休憩所などはいつもながら良かったです。でもランチが以前と比べて残念でした。円高や価格高騰の影響だと思いますが、おかずの種類が激減でした。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月12日
良かった
子供連れがいてちょっと混んではいたけれど、立ち湯などもあり、又、大広間でゆっくり出来ました。最後に足湯に入りとても良かった
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月11日
はじめての訪問(いわき在住)
さくらんぼ狩りの帰りに日帰り温泉で利用しました。
1500円以内で浴衣も選べてお風呂の種類も豊富でちょっと立ち寄ったつもりが3時間も滞在していました!笑- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月7日
腹ペコでバイキングへ!
ピザが、とても美味しい!何度もおかわりしました!
揚げたてコロッケも最高!
ゆっくりと、お腹いっぱい食べれました
そして大浴場で癒されました
スタッフの方みなさん親切で感じが良いです- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年5月26日
手ぶらでOKが良かった
初めてランチバイキングを予約して行きました。
年配の親を連れてだったので、手ぶらで行けて良かったです。
結構小さいお子さん連れが多かったです。
お湯はぬる湯、ほどほど湯、あつ湯と三種類あり、少しずつ体を慣らしていけたので良かったです。
ランチバイキングは好みもあるかと思いますが、福島県の素材を使う料理が多く私は満足でした。
母はアイスが気に入ったようです(笑)
眼鏡をかけるので、温泉では曇ることも多いのですが
ここは換気がしっかりしているようで、まったく曇りませんでした。
また利用したいと思います。- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月24日
お風呂もバイキングも最高
初めてランチバイキングをしました。
口コミはバイキングの内容が最悪だと
書かれていたので不安でしたが
色んな種類のバイキングがあり
デザートまでとても美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。- 行った時期:2024年5月18日
- 投稿日:2024年5月20日
楽しい
ゴールデンウィークなどは、無料休憩所の設置があり大変ありがたいです。バイキングも美味しいです。26日は、割引券ももらえます。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年4月29日
ランチビュッフェどうした?
昔から利用していて、とても信頼ある温泉の一つだと思ってます。福島市には温泉+バイキングがあるお店はないのでとても重宝されていて、友達、恋人、家族と何度も利用してきましたが、今回のランチビュッフェには本当に残念。
メインテーブルに数種類のパン、ナポリタン、チキンライス、唐揚げ(手作りではなさそう)、和食のおかずが4種類、そば、うどん、グリーンカレーとほとんど主食のみ。「おかずどこだー?」と探しているとこんにゃく刺身、コロッケ、、、、えぇ、、、
去年の10月頃のディナーバイキングは肉があったり、割と充実している雰囲気でしたが、今はどうなんだ?と疑ってしまうレベル。もっと頑張ってほしい。
温泉は変わらず良い!何度でも通いたい!!綺麗だし、シャンプートリートメントバイキングあるし、POLAの化粧水類あるしお金払ってる分ある!- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年4月17日
皆が言う通りバイキングが酷い、
毎月と言うほどお風呂とバイキングのセットで行くメンバーを変えてお伺いしています。今までで1番酷いバイキングでした。予約をとって友達を誘った自分が恥ずかしくなるくらいでした。
メインのテーブルがひとつは色々な種類のパンだけ、もう一つのテーブルは蕎麦とうどん。エビチリも麻婆豆腐も天ぷらもチョコファンテンも、なくなりました。天ぷらのかわりにコロッケ。
肉類はなく唐揚げがあっただけ。タイムサービスの茶碗蒸しは玄関の写真とは見た目が全然別物。高さ2センチぐらいで一口でなくなるくらいの少なさ。アサリなんて上がっていません。
山芋の漬物は好きだったのにたくあんにかわり、カレーも好き嫌いが別れるグリーンカレーにかわってました。
ホテルのバイキングってどこに行ってもハズレなしなんですけどね。花もも始まった頃はライブキッチンでステーキ焼く所うつしたり何たべても美味しかったんだけどねと言い訳してしまいました。値段も高くなってるんですけどね。残念でした。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月4日
母娘のランチビュッフェと日帰り温泉三昧
数年ぶりの、いいざか花ももの湯、を利用しました。
張り切って朝一番から入館。
館内施設、温泉エリアは手入れも綺麗に行き届いており、気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていたランチビュッフェの時間になり会場へ向かい、トレーを持ちお料理を目の前にしたとき、以前とはランチのメニューの質の違いにがっかりしました。いったい、どうしたのでしょうか?お腹いっぱいに食べることはできましたが、以前のクオリティーを知っているので、悲しい気持ちになりました。
ディナーも変わってしまったのでしょうか?
お食事に関しては次回の利用を迷う機会となってしまいました。- 行った時期:2024年4月1日
- 投稿日:2024年4月4日