1. 観光ガイド
  4. 志摩の観光
  5. 志摩市の観光
  6. 志摩地中海村
  7. 志摩地中海村のクチコミ一覧
  8. 志摩地中海村のクチコミ一覧(18ページ目)

志摩地中海村のクチコミ一覧(18ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • クルージングは楽しめました!

2.0
    • 家族
    ホテル滞在するのであれば、くつろげたかもしれませんが正直1時間あれば十分な施設かな、といったところでした。GW期間中だったからかレストランは45組まち、トイレも少なくて、かなり不便でした。トイレは掃除が行き届いておらず、とても不愉快でした。ただ、クルージングは、操縦していたおじさんの観光案内がすごく面白くて十分楽しめました。乗船する価値はあります。
    ちょっと散歩するにはよいかもしれませんが、もう少し施設の中が充実しない限り行くことはないかな、と思います。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月7日

まるさん

まるさん 女性/40代

• カップルで。絶対また行きたい。

• カップル・夫婦
    鵜方駅から車で15分くらい。ランチコースと体験コースを予約すると鵜方駅から送迎バスで迎えにきてくれるのでそちらを利用しました。帰りも宿泊の方用の送迎バスに空きがあると乗せてくれるみたいなのですがお昼頃についても最終便しか空いてませんでした。聞いてみると施設の人がタクシーを呼んでくれ帰りは約3千円くらい。交通は少し不便ですね。ですが施設は異世界に来たみたいで可愛くてとても良かったです!食事のランチコースは高評価です。海の食材を使ってるだけあり特に前菜が最高でした。体験コースはコースター作り。お洒落で楽しかったのですが、お店の人が1人でしており時間が2時間以上かかった気がします。余裕の時間を見て行くことをオススメします。
    施設はとてもいい場所でまた行きたいと思う程!今度はcafeでケーキも食べてみたいです。風が少し強いので気をつけて!
    • 行った時期:2017年3月23日
    • 投稿日:2017年5月7日

あさみんさん

あさみんさん 女性/20代

• デートにおすすめ

• カップル・夫婦
    とても美味しいランチでした。旅行で訪れる際は予約をしておくことをおすすめします。予約無しに行くと長時間待つことになります。時間を潰す所もないのでしっかりとした準備をして行くべきです。クラフト工房での体験は時間を忘れて楽しめました。カフェでゆっくり景色を見たりアゴ湾と地中海の交ざった風景で写真を撮ったりなど十分に満足です。
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 投稿日:2017年5月5日

パッケージ版さん

パッケージ版さん 男性/20代

• いい!

• カップル・夫婦
    行くまでの道が分かりにくいですがついてみたら別世界にいるようでわくわくしました。
    インスタ映えがすごい。
    行った時は天気が微妙でしたが晴れたら最高だと思います。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月4日

えかしむろさん

えかしむろさん 男性/20代

• 日本とは思えない

• カップル・夫婦
    日本とは思えないような風景や建物だらけでとてもテンションがあがりました。貝殻の絵馬がおいてあり彼氏と二人で書いてきました。ブランコがあったり鐘があったりと、カップルでくるには最適な場所です。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年5月4日

みほさん

みほさん 女性/20代

• 外から見てもキレイ☆

• 友達同士
    賢島から遠くに見えました。島の高台に並ぶ白い建物がキレイ☆賢島は食べる・買うところがあまりないので、こういう施設にいくと困らないのだろうと思います。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月12日

umiさん

umiさん 女性/40代

• 異国情緒

• カップル・夫婦
    たどり着くまでに結構細い道を長距離走ることになるので、ヒヤヒヤしました。異国情緒あふれる街並みが再現されています。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月6日

ミートさん

兵庫ツウ ミートさん 男性/30代

• おしゃれな街並みを歩いている気分になれます。

• 家族
    家族旅行で利用しました。とにかく、施設内の建物や道などがおしゃれなので、外国へ来たみたいな気分を味わうことができます。宿泊予約は人気で混み合いがちですが、また泊まりに行きたいです。お食事も美味しかったです。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2017年4月6日

マロニーさん

グルメツウ マロニーさん 女性/20代

• オススメの場所

• 家族
    お食事をしました∩(´∀`)∩y約半年ぶりに久々に行ってきました。r(^○^)u味のほうはとってもあっさりとなっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。?((o( ̄ー ̄)o))h日本人好みの味で本当においしかったです。e∩(´∀`)∩q
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年4月5日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 良い感じの雰囲気です。

• 家族
    あまり期待せずに行きましたが、雰囲気が予想以上に良かったです。街並みを歩いてウッドデッキまで、楽しく散策できます。また、ウッドデッキからの眺めは、他の展望台より良かったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月4日

タイシさん

タイシさん 男性/40代

志摩地中海村のクチコミ・写真を投稿する

志摩地中海村周辺でおすすめのグルメ

• 志摩地中海村からの目安距離

合歓の郷 クラブハウス パピヨン

志摩市浜島町迫子/その他軽食・グルメ

3時のティータイムに利用しました。飲み物だけだと高めに思うかもしれないけれど・・・ ケーキ...by タクト777さん

• 志摩地中海村からの目安距離

合歓の郷 ケーキとパンの店

志摩市浜島町迫子/カフェ

-.- (0件)
  • 玲ちゃんさんの東山物産への投稿写真1

志摩地中海村からの目安距離

東山物産

志摩市阿児町鵜方/日本料理・懐石

• ご当地

毎回賢島に行く時は利用させて貰ってます。 お店に着くまでは風に乗って鰻の匂いがただよい、早...by 山ちゃんさん

• yosshyさんのおとやへの投稿写真1

志摩地中海村からの目安距離

おとや

志摩市阿児町鵜方/寿司

2024年のゴールデンウィークに三重県を旅行して、南国っぽい志摩市で一泊しましたが、せっ...by yosshyさん

志摩地中海村周辺のホテル