中部空港 コストコ
中部空港 コストコのクチコミ一覧(89ページ目)
まるで自分が、アメリカ人にでもなったかのようなお買い物ができます。
巨大なショッピングカートに大容量の食品を次々に
入れていきます。レジのすぐそばにはイートインコーナーもあり、
自分で具をトッピングするホットドッグが食べられます。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2015年3月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
最近、話題の大型用品を扱うお店です。会員特典もメールで知ることもできお買い得に購入することができます。- 行った時期:2015年3月3日
- 投稿日:2015年3月11日
- 友達同士
アメリカンスタイルのショッピングをされたい方には楽しめれると思いますが、小口、多種類の選択がなかなかできないのは厳しい気がします。ちなみにアメリカのコストコではガソリンスタンドブースが会員価格で激安なのか長蛇の列なのですが、そのような施策などで吸引し店内へ誘導していったほうが…。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めて行きました。有料会員になり入店、カートが大きく年配の私には大変です。一品一品の量が多く計算すると地元のスーパー、ドラックストアより高いものがほとんどです。普段買い物しない方はたくさん買うと思いますが普段買い物される方はあまり買わないと思います。会員になって失敗しました。- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2015年2月22日
- 友達同士
会員の人と一緒じゃないと入店できないようで、コストコ会員になっている友達に連れてってもらいました。
入ってみると、さすがアメリカスーパー!すべてが大きい!量が多いー!!
野菜や果物、パンやお肉、日用品に渡り、すべてがとにかくビッグです。4人で行ったので友達と半分こにしようと今回は色々買うことができましたが、一家族だと冷凍できないものは困るかも‥。でもお肉やパンは美味しくて安いし、詰替の洗剤(7回分!)なんかは当分在庫切れの心配がなくて重宝しています。
友達のオススメで買ったサーモンのお寿司がとっても美味しかったです。ピザやチキンも美味しいそうなので、みんなでパーティする時なんかいいだろうなーと思いました。
近所にあったら、会員になってもいいなと思います。また行きたい!- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2015年2月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
安いというイメージがあるコストコですが 食品や生鮮食品など物によっては割高感がある商品もありますね。ただ外国製の家具やガーデン用品などはとてもおしゃれで割安感があるように感じました。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
メンバーになり始めての買い物、地元ドラックストアーの方が大半のものが安かったです。量も多く何が安いのか分かりません
メンバーになって損しました。
高速代、ガソリン代払ってわざわざ名古屋から来る人がいるのが不思議です。- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2015年2月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
一個、一個が大きいので、気がつけば大量の品がワゴンに入ってしまいます。
レジで会計の時にビックリする程の金額に・・・
最近、奥さんは計算機を持って計算しながら買っています。
友達とシェアするようですが、買い物のつきあいも大変です。- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2015年2月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
行きはじめの頃は物めずらしくてついついカートへ入れてしまい、お会計で(しまった、買いすぎた!)と後悔しました。
なんだかんだで結構な金額になってしまうんです…
海外の変わった食べ物や雑貨は見ていて楽しいです。でもどれもビッグサイズなのでやっぱりうちには不必要かと思いました。
それに年会費が高いので、1年後更新しませんでした。- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2015年1月31日