森の彫金教室gouttedorの口コミ一覧

• 一からの指輪作り楽しかったです!

ペアリング作りで彼とお世話になりました!
    指の採寸から始まり、銀の棒を丸くしたり叩いたり削ったり磨いたり、本当に一からの指輪作りでした!
    お店の方はとても気さくで、面白く、優しい方でした!
    一つ一つの作業の前に面白いジョークも交えながら丁寧に説明して頂き、楽しく進めることができました(^^)
    お互いに相手への指輪を作り合いました!
    出来上がった指輪はピカピカでとても綺麗で、感動しました♪
    +500円(一人分の料金)で刻印もして頂きました!
    オシャレなブランドのペアリングを購入するのも嬉しいけど、自分達で作った指輪は「これ自分達で作ったんだ!」っていう気持ちも持てて、記念にもなり、とても幸せな気持ちになりました(^^)
    作り終わった後、バッシャバシャ写真も撮って頂きました(笑)
    ずっと笑ってて、とっても楽しい時間でした!
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月25日
    かおくんさんの森の彫金教室gouttedorへの投稿写真1
    • かおくんさんの森の彫金教室gouttedorへの投稿写真2
    • かおくんさんの森の彫金教室gouttedorへの投稿写真3
    かおくんさん

かおくんさん 女性/30代

• 最高の思い出になりました!

ペアリング体験教室なんて初めてでしたが、とても楽しく素晴らしい思い出になりました!
    先生もすごく優しくて気さくな人だったので、ずっと笑顔で作れました!
    仕上がりも予想以上の出来で大満足でした!!
    なにかの記念日とかがあったら、是非また来たいなと感じました!
    おすすめです!
    • 投稿日:2020年3月20日
    あすかさん

あすかさん 女性/40代

• 素敵な思い出作りになりました!

彼氏と付き合って半年記念で来ました。何かお揃いのものを作りたいと思い、参加しました。想像よりもはるかに素敵なものを作れて、かつ、相手に作るということでなお一層気合が入りました!店主さんも優しくて面白くて作っている時間は一瞬でした!
    • 投稿日:2020年3月3日
    ありすさん

ありすさん 女性/20代

• とてもいい思い出になりました!

彼女と2人で記念日の思い出として何か形に残るようななものを作れたらいいなと思って参加しました。
    本当に最初から最後までほとんどリングを作るのはとても大変でしたが本当に楽しかったです。
    お互いに作りあったリングはとてもいい宝物になりました。
    • 投稿日:2020年3月3日
    ハッシーさん

ハッシーさん 男性/10代

• いい思い出になりました!

バレンタインデーの記念としてペアリングを作りたいと思い予約しました!小さなオシャレなお店で雰囲気がとてもよかったです!不器用な私でも、店員さんが丁寧に教えてくれました!作る作業も初めてだったのですが、楽しくやることができ、ピカピカに光る綺麗な指輪が完成しました!とてもいい思い出になりました!指輪は2人で大切に使おうと思います!また機会があったら来たいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年2月20日
    • 投稿日:2020年2月20日
    りんかさん

りんかさん 女性/20代

• 楽しかったです。

はじめてペアリングを作ったのですが、とても楽しく体験できました。ご指導して下さった方もとても親切でジョークを入れてくだったりと、リラックスできました!ここでペアリング体験ができて良かったです!
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 投稿日:2020年2月15日
    ギャランさん

ギャランさん 男性/20代

• 楽しかった

彼氏と一緒にバレンタインでリングを作りました、担当者さまは凄く丁寧に教えてくれました。彼氏は日本語がわからなくて、担当者さまもone step one step で教えてもらいました。大満足でした。
    • 行った時期:2020年2月14日
    • 投稿日:2020年2月14日
    はんちゃんさんの森の彫金教室gouttedorへの投稿写真1
    はんちゃんさん

はんちゃんさん 女性/20代

• 素敵なペアリングが作れました!

店内が可愛く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!お店の方も気さくで、こちらも楽しみながらキラキラのリングを作ることができました。お互いのリングを作り会う方式だったので、彼との仲も少し深まった気がします(笑)また機会があれば、彼と作りに来たいと思います!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月22日
    まめさん

まめさん 女性/20代

• 大満足◎

彼氏とクリスマスプレゼントとしてお互いのシルバーリングを作りにきました!
    親方がとても気さくな方で優しく教えてくださったので、とても素敵なリングを作るとかができました!!
    とてもおすすめです!!!!
    • 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2019年12月8日
    なんちゃんさん

なんちゃんさん 女性/20代

• ペアリング作り

初めてのペアリング作りでした。
    棒状の物から作る形で、きれいなリングになるか心配でしたが、きれいにできました。
    表面も磨いていくうちにピカピカになりました。
    最後は好きなイニシャルも入れれて満足です!
    • 行った時期:2019年12月

森の彫金教室gouttedor周辺でおすすめのグルメ

• 森の彫金教室gouttedorからの目安距離

串カツやねん

西東京市ひばりが丘/居酒屋

串カツ一本どれでも100円。 日替わりの5本盛りだと450円です。 持ち帰りもできます。 味も、...by 渋谷KENTさん

• まっぴーさんのマクドナルドひばりヶ丘店への投稿写真1

マクドナルドひばりヶ丘店

西東京市ひばりが丘/その他軽食・グルメ

マクドナルド安くて美味しいです。何よりお店の方の接客が素晴らしいと思いました。店内もきれい...by すーさんさん

• バーガー&グリル ひばりbar No.7の写真1

バーガー&グリル ひばりbar No.7

西東京市ひばりが丘/洋食全般

ランチタイムにタコライスを頂きましたが、美味しかったです。ケーキは値段の割に小さ目かな?と...by akiさん

• Darts&Dining Bar One Percenterの写真1

西東京市ひばりが丘/アミューズメント・バー

森の彫金教室gouttedor周辺で開催されるイベント