森の彫金教室gouttedorのクチコミ一覧(26ページ目)

• 最高の誕生日プレゼントにできました!

当日30分も遅刻してしまったのに、むしろこちらを心配してくれて優しいお言葉をかけていただく優しいお方がでした。
    店内ラジオが雰囲気を醸し出していて、なおかつ人数も少人数でじっくり私達だけの時間を満喫出来ました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、また優しくご指導いただきました。納得の星五です。また記念日など大切な日に訪れたいです!

• 行った時期:2019年7月

ずんたまさん

ずんたまさん

• 思い出に残るペアリング作り!

優しい先生でとても楽しくペアリングを作ることができました!恋人同士で、お互いの相手の指輪手作りし完成した指輪を交換しました。初心者でも楽しくとても綺麗な指輪を作ることができました。大好きな恋人が自分のために作ってくれた指輪をつけることが出来てとても幸せです!
    カップルで行けば最高の思い出に残ること間違いなし!!

• 行った時期:2019年7月21日

ムタさん

ムタさん

• 彼の誕生日に一緒にリング作り!

西武池袋線 ひばりヶ丘駅から歩いて5分もかからないほど駅近で、来やすかったです。
    到着するとすぐ、お店の方がお出迎えくださりました。
    体験内容も、不器用な自分でも上手にできるようご指導くださりました。お互いのリングを作り合うので気合が入りました。
    出来上がりもとっても綺麗で満足デス!自分で作ったとは思えません笑
    とっても優しくて親しみやすい店主さんだったので緊張せずにできました。ありがとうございました。
    彼も喜んでくれたのでよかったです。
    お誕生日プレゼントに、ぴったりだと思います!

• 行った時期:2019年7月21日

みずきさん

みずきさん

• 彫金

彫金ははじめて立ち寄らせていただきました。家族一同旅行に行った際に、立ち寄らせていただきました。また行きたいですね。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日

しょくもつさん

しょくもつさん

• グルメツウ
  • 七夕デートで

優しい先生で、とっても丁寧に教えてくださいました。出来上がったリングもピッカピカで大満足!記念写真も撮って下さり良い記念になりました。女の子2人組とカップルと一緒でしたが、教室内は適度に距離があり、周りは気にならずに作業も会話も出来ました。髪の毛の長い方は作業時に髪の毛を束ねるものを持ってきた方が良さそうです。出来栄えも価格も大満足です!

• 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月8日

瞳さん

瞳さん

• 優しい先生でした!

5月20日 5.20 (I love you)に合わせて来ました!お互い相手のリングを作ることになり、途中経過を確認しあいながら、楽しい思い出の時間となりました!(*^^*) 最後まで非常に丁寧に教えてくださり、難しいことも一切ありません!なんだったら何度か助けてもらいました…笑 大変充実した体験をありがとうございました!

• 行った時期:2019年5月20日
    • 投稿日:2019年7月2日

Leeさん

Leeさん

• 優しい先生でした!

13時からの予約でしたが、20分程遅れてしまいました。一応連絡をしていたのですが、連絡した段階から大丈夫ですよ〜と優しく対応していただきました。また、シルバーリング作りでも一つ一つ丁寧に教えていただき、とても綺麗にできました。とてもいい思い出になり来て良かったです!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日

もぐらさん

もぐらさん

• ペアリングの思い出!

彼女の誕生日に合わせて来ました!お互い相手のリングを作ることになり、途中経過を確認しあいながら、楽しい思い出の時間となりました!(*^^*)
    大変充実した体験をありがとうございました!

• 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月8日

イナイナさん

イナイナさん

• カップル、夫婦の素敵な記念日に

彼女との記念日に前々から考えていたペアリング作りにこちらにお邪魔しました。
    正直なところとにかくレビューが良かったのが決め手で森の彫金教室gouttedorさんにしました。
    パルコや駅近なので、車でも電車でも来やすい立地です。
    初めての体験なのでうまく作れるかドキドキもので、楽しみでもあり心配していましたが、1から懇切丁寧に教えていただき、とても楽しく素敵な時間を2人で過ごすことができました。
    もちろんペアリングも最高の仕上がりですよ。
    これから来る方は何も心配せずにワクワクな気持ちだけ準備してくれば大丈夫です。
    ペアリングを作りたいカップル、ご夫婦は迷わずにこちらに来ることをオススメします。
    素敵なご主人のおかげで最高の記念日になりました。
    彼女がとにかく楽しそうにしてくれていたことが私としては幸せな時間でした。
    また特別な日に伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

• 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月7日

ちびたさん

ちびたさん

• サプライズリング作成

記念日にサプライズを考えてる時にたまたまでしたが、ヒットして指輪を作って渡そうと思い、申込みしました。普段は地方にいるので、出張で東京に行った際の平日に行きました。他の方の口コミの通り、丁寧に教えて下さり不器用な自分でも仕上げる事が出来ました。ペアリングなので、1人で、2つ作ったのですが、だいたい2時間弱で完成しました。同じ日は別でカップルが一組いましたが、楽しそうに作っていて、カップルで行くのもおすすめかと思います。指輪が磨いて綺麗になっていくのに感動しました。文字もオプションで入れてもらい、箱と袋はサービスして頂きました。

• 行った時期:2019年5月

森の彫金教室gouttedor周辺でおすすめのグルメ

• 森の彫金教室gouttedorからの目安距離

串カツやねん

西東京市ひばりが丘/居酒屋

串カツ一本どれでも100円。 日替わりの5本盛りだと450円です。 持ち帰りもできます。 味も、...by 渋谷KENTさん

• まっぴーさんのマクドナルドひばりヶ丘店への投稿写真1

マクドナルドひばりヶ丘店

西東京市ひばりが丘/その他軽食・グルメ

マクドナルド安くて美味しいです。何よりお店の方の接客が素晴らしいと思いました。店内もきれい...by すーさんさん

• 酒場COGAOの写真1

酒場COGAO

西東京市ひばりが丘/居酒屋

-.- (0件)
  • 居酒屋 呑処灯の写真1

居酒屋 呑処灯

西東京市ひばりが丘/居酒屋

-.- (0件)

森の彫金教室gouttedor周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2025年05月20日〜2025年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 高幡不動尊 金剛寺のアジサイまつりの写真1

高幡不動尊 金剛寺のアジサイまつり

日野市高幡

2025年06月01日〜30日

高幡不動尊として親しまれている金剛寺は、関東地方随一を誇る「あじさい寺」としても知られます...

• 町田えびね苑のアジサイ園 開園の写真1

町田えびね苑のアジサイ園 開園

町田市本町田

2025年06月01日〜30日

町田えびね苑内のアジサイ園が、見頃にあわせて無料開園されます。カシワバアジサイや黒姫アジサ...

• 郷土の森 あじさいまつりの写真1

森の彫金教室gouttedorからの目安距離

郷土の森 あじさいまつり

府中市南町

2025年05月31日〜2025年07月06日

郷土の森博物館では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、セイヨウアジサイ、ガクアジサイなど約1...

森の彫金教室gouttedor周辺のホテル