森の彫金教室gouttedor
西東京市
ひばりが丘
クラフト・工芸
アクセサリー作り
森の彫金教室gouttedorのクチコミ一覧(59ページ目)
カップルで楽しく楽しく
はじめは上手くできるか不安でしたが、とても親切に教えてくださり綺麗なリングが完成しました。カップルでと楽しく作れますし、記念日や思い出作りにおすすめです!
- 行った時期:2016年12月11日
- 投稿日:2016年12月11日
カップルにオススメ
一歩お店に入ると、かわいい雰囲気の店内に本格的な道具が沢山あります。不器用な私にも作れるか心配でしたが、お店の人が丁寧に教えてくれ、素敵な指輪を作ることが出来ました!!この値段でシルバーの指輪が作れるのはお得だと思います!!
- 行った時期:2016年12月10日
- 投稿日:2016年12月10日
リング
思い出に残るリングが作れたのが一番の幸せでした。ずっと使えるものでオリジナルのもので。最高に幸せでした。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月3日
クオリティ高し!満足♪
不器用なので、ちゃんとできるか不安でしたが、機材も本格的で、お店の方も懇切丁寧に教えて頂き、市販の物と遜色ないくらいのシルバーリングが出来ました!!彼女にサプライズでプレゼントするので、反応が楽しみです。カップルで一緒に作ることもできるので、オススメです♪
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月2日
手作りペアリング体験
カップルで手作りのペアリングを作りたくてこちらを予約しました!
お手頃な価格で、最高の仕上がりの素敵な指輪を作ることができました☆
2人とも不器用なため来店するまでは少し不安でしたが、先生がとてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、楽しみながら大満足な仕上がりになりました!
指輪が完成した時は達成感と仕上がりの良さに感動します!
他のお客さんと離れて座らせてくれるため、2人きりの時間を過ごすことができるためかなりオススメの場所です(^ ^)
ありがとうございました!- 行った時期:2016年12月2日
- 投稿日:2016年12月2日
手作りウエディング
マリッジリングを作ろうと思ったときに見つけたお店です。手作りでできるなんて知ってはいたもののなかなか。。。丁寧なお店でした。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2016年11月6日
ばっちり作れました!!
彼女とペアリングを作りに伺いました。
二人ともリング作りについて全く予備知識もなく、本当に上手く作れるのか不安半分と期待半分でお邪魔させて頂きましたが、結果的にはとても素敵なリングを作ることが出来ました。
相手のリングをお互いに作り合ったのですが、先生の説明がとても丁寧だったのと、手本として見せてくれた作業内容がとてもわかりやすく、気が付けば自分の手の中でどんどんリングがリングらしく変わっていき、僕も彼女もかなり集中してリング作りに没頭していたと思います。
仕上げの途中で「この出来栄え、、、販売できるくらいの仕上がりっぷりだな、、、」と僕が思ったのももはや仕方ないことかと(笑)
また、小人数態勢での予約のため、僕たちの他に作業している方もいなく、かなりプライベートな雰囲気で彼女と気兼ねなく過ごせたこともとても良かったのだと思います。
おかげで出来上がったペアリングはお互いにとても満足のいくものになりました。
さらに平日プランだったということもあり、帰り際にはリングケースまで頂いてまさに言うことなしです!!(笑)
褒め過ぎでしょうか?(笑)
でも本当にステキな2時間を過ごせたと思います。
ここは他の方にも是非ともお薦めしたいです!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2016年10月28日
- 投稿日:2016年10月30日
綺麗な手作りペアリング
私は不器用で心配した通り苦戦しましたが、先生のサポートでとても綺麗なリングを作ることができました。
二人の初めてのリングを互いに作ることが出来て感激です。
作業場は大きくはないですが落ち着いて作業に集中できました。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月15日
彼へのサプライズで!
シルバーペアリングを一人で作りに行きました!
初めてだったので不安でしたが、先生はわかりやすく丁寧に教えてくれました。
「どう?大丈夫?」とちょこちょこ声を掛けてくれますし、雰囲気居心地も良く黙々と作業出来ます。
文字を入れる時も「せっかくだからもっと文字入れたら?LOVEとか(笑)」「じゃあLOVE入れます!!」など先生と楽しい会話をしました(^-^)
そしてシルバーリングがピカピカに仕上がった時は感動しました!!!!
手作り本当に素晴らしいです、次は彼と一緒に金のリングを作りに行きます。
ありがとうございました!- 行った時期:2016年9月29日
- 投稿日:2016年9月29日
落ち着いた空間、オススメです!
初めてのペアリング作りでした!
私たちだけだったのでとても落ち着いた空間で作業できました。
丁寧に教えてくださり、とても気さくな方で 楽しい時間を過ごせました。
自分たちでいちから作ったペアリングは、また特別感が違うと思うし、ずっと大切にしたいと思います。
貴重な経験になりました、ありがとうございました!- 行った時期:2016年9月7日
- 投稿日:2016年9月7日