夢、美しく舞い踊る静花扇
京都
岩盤浴
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
のんちゃんさんのクチコミ
満足・満足
間人カニの一泊旅行の帰りに立ち寄り、家内と二人で利用しました。50分ではありますが、岩盤浴の温度も丁度良くその後の温泉も大満足です。
- 行った時期:2020年2月16日
- 投稿日:2020年2月18日
夢、美しく舞い踊る静花扇の新着クチコミ
アワビをバターで
お刺身が新鮮なのはもちろんですが、活アワビを蒸し焼きでいただきました。バターがよく効いて美味でした。調味料をお願いすると粗挽き胡椒と岩塩を用意して下さり、嬉しかったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月20日
kさん
オススメの場所
食事をしたu((o( ̄ー ̄)o))e前日からとても楽しみにしてお邪魔することができました。p(^_^)e想像以上においしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。b(*´∇`*)☆ここでの食事は本当においしいです。vo(*^▽^*)oo
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年5月3日
メニューにあるものが なぜかなかったです。
飛騨コンロで焼きながら食べる熱々ジューシーな陶板焼きの焼きかに!と、メニューにありこれが食べたくて予約をしました。焼きガニをとても楽しみにしていました。食べ終わる頃、そういえば焼きガニなかった。と。係の方に聞いたら、甲羅にみそが入ったのを焼いてあったあれが陶板焼きです。「焼きましたよ。」と(それは・蟹の生味噌甲羅焼きです)。帰ってからホームページを見てみると、やっぱり違うと思いました。他の方はあったのでしょうか?ちょっと?です。もし、最初からないのなら、メニューから なくした方がいいと思いました。それだけがちょっとざんねんでした。焼きながら食べるようなかにはなかったです。あとはよかったです。
- 行った時期:2017年1月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年2月3日
かわざかな。さん
満足しました。
日帰り昼食&温泉プラン(沢山食べられない方向き♪お一人様カニ2杯)に行ってきました。
活鮑の踊り焼きもオプションで追加。カニのボリュームも鮑も新鮮でとても良かったです。
露店風呂からの景色も良かったですよ。お昼に入ったので夜はもっと景色が良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月21日
- 投稿日:2016年12月26日
海から見る夕日
部屋から海が見えます。伺った日は晴天で夕日がキレイに見えて
とても良かったです。すぐ目の前が砂浜なので歩いて行ける所もいいです。
お料理もキレイな盛り付けで目でも楽しませて頂けました。
お部屋も広くて良かったです。お風呂が付いた部屋に泊まりましたが
部屋のお風呂は温泉じゃないのがちょっと残念。でも朝日を見ながらの
入浴もとても気持ちよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年8月18日