ようこそ、ゲストさんログイン

マリンクラブナギ

3.9 口コミ16)
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブナギの口コミ一覧

• 電話対応が…

事前質問で電話した際、女性店員の対応が悪かったです。高圧的というか、こちらが萎縮してしまいました。
    当日も不安なままでした。そして、配られたウェットスーツは、私だけ古かったでした。周りを見てもそんな人は居なかったので、本当にショックでした。とても楽しみにしていので、海は綺麗だったのに感動は半分でした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月16日
    かいっこさん

かいっこさん 女性/30代

• ありがとう!

じゃらんnetで遊び体験済みインストラクターがとても気遣いがあり、楽しくシュノーケリングできました。たくさん写真を撮って下さって、思い出になりました。次回も是非、Nagiにお世話になりたいです。
    • 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年9月22日
    のあさん

のあさん 女性/50代

• 感謝です!

じゃらんnetで遊び体験済み前回行けなかった青の洞窟、遂にリベンジ出来ました!
    時期や時間帯もあり、マンツーマンで付き添って下さいました。
    年齢もさることながら、中々鈍臭いしかも怖がりな私にも丁寧に対応して下さり、大変感謝しております!
    送迎も至れり尽くせりで、今回全てに関してお任せでした(笑)
    青の洞窟や餌やりが綺麗で楽しいのは勿論です!
    でもそれを更に思い出深くしてくれるのは、やはり人との繋がりなんですよね。
    また次回もお世話になると思います。
    スタッフの皆さん、今回ズッと付いて下さった素敵なスタッフさん、本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2018年5月29日
    • 投稿日:2018年5月31日
    あプリンスさん

あプリンスさん 女性/50代

• 人気の

人気のスポットとなっています。沖縄に行ってみたときには体験しておきたいものともいえるでしょうね。美しさも感じられました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月10日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• シュノーケリング

初めての体験でした。
    とても丁寧に教えていただきありがとうございました。人気スポットでの撮影に餌やりもとても楽しかったです。
    • 行った時期:2018年4月24日
    • 投稿日:2018年4月24日
    さっちょんさん

さっちょんさん 女性/20代

• 満喫できました〜ありがとう!

一昨日「無人ビーチ上陸カヤック&青の洞窟シュノーケリング+熱帯魚と遊ぶ美ら海シュノーケリング」を利用しました。まず着いてビックリしたのは、50台位の専用駐車場が満車に近い位うまっており、大変多くのお客さん(家族連れが多い)がここへ集まっている点。
    イケメン兄さんによる事前説明から帰って来るまでの全ての時間に気遣いとわかりやすい案内があり、大変安心感もありました。プロの仕事です。礼儀正しい部分も素晴らしい。50歳を超えた私ども夫婦には疲労感も当然ありましたが、ここを選んで本当に良かったです。
    あまり気に入ったので返りにオリジナルTシャツを買っちゃいました。
    (但し背中の英語のスペルが変?「ADDICRIVE」ではなく正しくは「ADDICTIVE」では?RとTはキーボードで並んでますからね。追加生産する際は気にされた方が良いと思います。余計なお世話すいません。)
    SDカード持参で沢山撮影してくれた点にも感謝。あまりよかったので速攻レビューさせていただきました!
    • 行った時期:2017年8月8日
    • 投稿日:2017年8月10日
    うっちーさんのマリンクラブナギへの投稿写真1
    うっちーさん

うっちーさん 男性/50代

• しおりさんのクチコミ

• その他
    会社の社員旅行で青の洞窟付近のホテルに泊まったため、シュノーケルをやろうと電話させてもらいました。当日レンタカーが間に合わなそうだったので、ホテルまでの送迎が可能か聞いたのですが、いまいち説明がわからず、もう一度聞き直したらすごくめんどくさそうに説明されました。女の人です。こんな人がガイドしてもらうのかと思ったら嫌になりました。あげくの果てには、ガイド完全貸し切りと書いてあるにも関わらず、ガイド1人で8人まで引率できるので、他の方とも一緒になると...これって完全貸し切りと言えますか?二度と利用しません。口コミがよかっただけに残念です。
    • 投稿日:2017年7月23日
    しおりさん

しおりさん 女性/20代

• よかった(^_^)

元気で楽しいスタッフの方がたくさんいます
    お店もキレイです
    子どもにも優しいので、家族で行かれる方も安心です
    写真たくさん撮ってくれました
    次はダイビングでまた行きたいです
    • 投稿日:2017年7月16日
    えのきさん

えのきさん 女性/40代

• 子どもにも優しいお店です

青の洞窟シュノーケルへ
    予約は家族4人でしたが、当日体調不良の為1人キャンセルし
    12歳10歳の娘とパパが参加しました
    キャンセル料がかからないのはあまりないんじゃないかと思います
    旅行で疲れて体調崩すこともあるので。
    接客は丁寧で楽しませようとしてくれてるのがわかります
    子どもにも丁寧に接してくれます
    シュノーケルで集合から解散まで2時間半かかるのは、もう少し早くなると嬉しいかなと思いますが
    写真もたくさん撮って頂いて良かったです
    次回はぜひダイビングで、家族4人で来たいです^_^
    • 投稿日:2017年7月8日
    えのきさん

えのきさん 女性/40代

• 夜の青の洞窟

じゃらんnetで遊び体験済み夜の青の洞窟へ洞窟側(陸側)からアプローチするシュノーケリングコースです。
    昼間は人がいっぱいの青の洞窟も夜は誰もいなかったです。
    夜なので青の洞窟も青くはないのですが、夜しかいない魚もいますし、暗いのでスリルがあって楽しいです。沖縄で海に行く事は多いでしょうが、夜シュノーケリングする経験は滅多にできないと思います。
    ほとんどの観光やアクティビティは夕方で終了ですが、こちらは夜遊ぶネタとしても貴重です。
    しかもホテルまで送迎もしてくれるので非常に楽です。
    • 行った時期:2017年5月

マリンクラブナギ周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのロケーションダイニング凪への投稿写真1

ロケーションダイニング凪

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いダイニングでした。家族連れでも気軽に利用出来そうです。沖縄...by MYMさん

• レナさんのセイルフィッシュ カフェへの投稿写真1

セイルフィッシュ カフェ

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

予約してランチバイキングを食べました。 かなり混んでいました。 テラスが海の前でとても気持...by あおパパさん

• ケンちゃんさんの浜辺のTipi Cafe アルガイド沖縄への投稿写真1

浜辺のTipi Cafe アルガイド沖縄

恩納村(国頭郡)山田/カフェ

シーカヤック・シュノーケルの後、昼食で利用しました。 店の雰囲気も良く、テラスカウンターか...by マー君さん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

マリンクラブナギ周辺で開催されるイベント

• カーチベーカップの写真1

カーチベーカップ

恩納村(国頭郡)前兼久

2019年06月22日〜23日

沖縄県恩納村のムーンビーチ内、ニチギン浜に、カーチベー(夏至南風)を楽しみにしているウイン...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2019年05月18日〜2019年06月30日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や植物たちの...

マリンクラブナギ周辺のホテル