マリンクラブナギ
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
アウトドア
洞窟体験・ケイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
マリンクラブナギのクチコミ一覧(7ページ目)
神秘的すぎました!!
スタッフさんも気さくで楽しく、なんの心配も不安もなく楽しめました!
青の洞窟も物凄くきれいで、水中の中全てが神秘的すぎて感動しっぱなしでした!
魚の餌やりもめちゃくちゃ寄って来てとても可愛かったです!
また来たいです!!!
ありがとうございました!- 行った時期:2020年6月24日
- 投稿日:2020年6月24日
電話対応が…
事前質問で電話した際、女性店員の対応が悪かったです。高圧的というか、こちらが萎縮してしまいました。
当日も不安なままでした。そして、配られたウェットスーツは、私だけ古かったでした。周りを見てもそんな人は居なかったので、本当にショックでした。とても楽しみにしていので、海は綺麗だったのに感動は半分でした。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月16日
ありがとう!
インストラクターがとても気遣いがあり、楽しくシュノーケリングできました。たくさん写真を撮って下さって、思い出になりました。次回も是非、Nagiにお世話になりたいです。
- 行った時期:2018年9月5日
- 投稿日:2018年9月22日
感謝です!
前回行けなかった青の洞窟、遂にリベンジ出来ました!
時期や時間帯もあり、マンツーマンで付き添って下さいました。
年齢もさることながら、中々鈍臭いしかも怖がりな私にも丁寧に対応して下さり、大変感謝しております!
送迎も至れり尽くせりで、今回全てに関してお任せでした(笑)
青の洞窟や餌やりが綺麗で楽しいのは勿論です!
でもそれを更に思い出深くしてくれるのは、やはり人との繋がりなんですよね。
また次回もお世話になると思います。
スタッフの皆さん、今回ズッと付いて下さった素敵なスタッフさん、本当にありがとうございました!- 行った時期:2018年5月29日
- 投稿日:2018年5月31日
人気の
人気のスポットとなっています。沖縄に行ってみたときには体験しておきたいものともいえるでしょうね。美しさも感じられました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年5月10日
シュノーケリング
初めての体験でした。
とても丁寧に教えていただきありがとうございました。人気スポットでの撮影に餌やりもとても楽しかったです。- 行った時期:2018年4月24日
- 投稿日:2018年4月24日
満喫できました〜ありがとう!
一昨日「無人ビーチ上陸カヤック&青の洞窟シュノーケリング+熱帯魚と遊ぶ美ら海シュノーケリング」を利用しました。まず着いてビックリしたのは、50台位の専用駐車場が満車に近い位うまっており、大変多くのお客さん(家族連れが多い)がここへ集まっている点。
イケメン兄さんによる事前説明から帰って来るまでの全ての時間に気遣いとわかりやすい案内があり、大変安心感もありました。プロの仕事です。礼儀正しい部分も素晴らしい。50歳を超えた私ども夫婦には疲労感も当然ありましたが、ここを選んで本当に良かったです。
あまり気に入ったので返りにオリジナルTシャツを買っちゃいました。
(但し背中の英語のスペルが変?「ADDICRIVE」ではなく正しくは「ADDICTIVE」では?RとTはキーボードで並んでますからね。追加生産する際は気にされた方が良いと思います。余計なお世話すいません。)
SDカード持参で沢山撮影してくれた点にも感謝。あまりよかったので速攻レビューさせていただきました!- 行った時期:2017年8月8日
- 投稿日:2017年8月10日
しおりさんのクチコミ
会社の社員旅行で青の洞窟付近のホテルに泊まったため、シュノーケルをやろうと電話させてもらいました。当日レンタカーが間に合わなそうだったので、ホテルまでの送迎が可能か聞いたのですが、いまいち説明がわからず、もう一度聞き直したらすごくめんどくさそうに説明されました。女の人です。こんな人がガイドしてもらうのかと思ったら嫌になりました。あげくの果てには、ガイド完全貸し切りと書いてあるにも関わらず、ガイド1人で8人まで引率できるので、他の方とも一緒になると...これって完全貸し切りと言えますか?二度と利用しません。口コミがよかっただけに残念です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月23日
よかった(^_^)
元気で楽しいスタッフの方がたくさんいます
お店もキレイです
子どもにも優しいので、家族で行かれる方も安心です
写真たくさん撮ってくれました
次はダイビングでまた行きたいです- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月16日
子どもにも優しいお店です
青の洞窟シュノーケルへ
予約は家族4人でしたが、当日体調不良の為1人キャンセルし
12歳10歳の娘とパパが参加しました
キャンセル料がかからないのはあまりないんじゃないかと思います
旅行で疲れて体調崩すこともあるので。
接客は丁寧で楽しませようとしてくれてるのがわかります
子どもにも丁寧に接してくれます
シュノーケルで集合から解散まで2時間半かかるのは、もう少し早くなると嬉しいかなと思いますが
写真もたくさん撮って頂いて良かったです
次回はぜひダイビングで、家族4人で来たいです^_^
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月8日