青の洞窟 Dive きよら

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

青の洞窟 Dive きよらのクチコミ一覧(23ページ目)

• ボチボチ・・・

風と波が強くて、青の洞窟には行けませんでしたが、まあまあ楽しめたようです。上の子はかなり楽しめましたが、下の子が怖がりすぎて何もできなかったです。浮き輪の上に寝そべる事ができるように練習をおすすめします。

• 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月1日

ユウジさん

ユウジさん

• 子どもたちにとって最高の経験になりました

12月クリスマスの日に体験させていただきました。タイミングよく青の洞窟も体験ができました。
    とはいえ、子供たちは泳げるわけでもなく、不安が正直あるような様子でしたが、ガイドさんのものすごく丁寧かつ子供が喜ぶ教え方をしていただき、子供たちも海の不安がなく、大変良い経験ができました。
    家に帰ってきてからもずっと海がきれいだった、また行きたい、という言葉を言っています。
    真栄田岬でのダイビングもしくはシュノーケリングは3回目でしたが、一番最高の思い出になることができました。
    また是非利用したいと思いますし、これから検討される方には「Dive きよら」さんの利用をぜひオススメいたします。

• 行った時期:2019年12月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年12月31日
    BONさんの青の洞窟 Dive きよらへの投稿写真1
    • BONさんの青の洞窟 Dive きよらへの投稿写真2

BONさん

BONさん

• 最高の青の洞窟でした〜

この時期はなかなか青の洞窟に行くことができないようですが、昨日は行くことができ、大変ラッキーでした。海も穏やかで、ガイドさんもベテランでとにかく楽しいひと時となりました。また沖縄に来る際には必ず利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2019年12月17日
    • 投稿日:2019年12月18日
    くらまてんぐさんの青の洞窟 Dive きよらへの投稿写真1

くらまてんぐさん

くらまてんぐさん

• とても満足な体験でした。

風が強く青の洞窟には行くことはできませんでしたが、
    間近で魚をみることができ、すごく楽しい時間を過ごせました。
    案内してくださったお姉さんの対応も素晴らしかったですし、
    写真もたくさん撮っていただき、大満足です!
    シャワーは有料(200円)でしたが、タオルも無料で貸していただきましたし
    手ぶらで行けるのは、旅行客にとっては大変有難かったです。
    このクオリティでこの価格は破格だと思います。
    すごく満足させていただきました!ありがとうございました。

• 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2019年12月11日

ゆりさん

ゆりさん

• すごく楽しめます!

人生初のシュノーケリングでした。小学4年と6年の息子たちも、シュノーケリング初めてで、しかも泳げないのでどうなるかドキドキでしたが、インストラクターのお姉さんが、優しく丁寧に指導していただき、怖がる事もなく、楽しくできました。水着とビーサンがあれば、あとは本当に手ぶらでシュノーケリングが楽しめます。本当に充実しているのに、こんなに安くていいのかと思うぐらい、大満足です。来年もまたぜひ行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• 行った時期:2019年11月24日
    • 投稿日:2019年11月29日
  • 小さい子どもがいても安心!

予約当日、「風が強くて、波があるので子どもさんだと怖いかもしれません。」と丁寧に教えてくれました。
    「キャンセルでも大丈夫ですし、翌日に変更しても大丈夫ですよ」と仰って下さり、楽しみにしていたので翌日に変更してもらいました。次の日は波もおだやかで気温も高く、快適にシュノーケリングできました。また細かいところですが、荷物はレンタカーに置いて、車の鍵を預かってくれるのも助かりました。写真や動画もたくさん撮って下さったり、子どもの面倒もすごくみてくれて本当に楽しめました。
    次の沖縄旅行もお願いしたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年11月22日
    • 投稿日:2019年11月22日

ともさん

ともさん

• 子どもと一緒に楽しめました!

先月初めて家族3人で沖縄へ。シュノーケルは絶対したいってことで検索したらきよらさんを発見しました。元々魚好きな子どもは大興奮で海の中をずっと見てて魚に餌をあげたりと大満足でした。一緒について来てくれたお姉さんも優しくてこの旅行で1番シュノーケルが楽しかったと喜んでくれました。写真もたくさんiPhoneに送ってくれてありがとうございました!!沖縄に行った際はまた宜しくお願いします。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月13日

のんさん

のんさん

• 台風の影響ある中で…

残念な事に台風が接近。
    近くしか潜れませんでしたが初ダイビング。
    苦手な海で楽しく潜れたのはオーナーの親切な指導のお陰。
    次は青の洞窟にチャレンジしたいです。
    その時はまた指導お願いします。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月8日

ゆきさん

ゆきさん

• とってもよかった!

はじめてのシュノーケリングでした。家族で青の洞窟目的でしたが、海況の都合でビーチからのシュノーケルでした。スタッフの方の丁寧なレクチャーではじめての体験も大丈夫でした!不安がる末っ子には手を添えてくれて、慣れるまでずっと寄り添ってくださいました。最後は一人で楽しめるようになりました。泳ぐ時間も長く写真もたくさん頂き、満足です!!
    次も利用したいなと思えるショップさんです。
    お姉さんスタッフさんへ。とても楽しかったです!ありがとうございました!!

• 行った時期:2019年10月31日
    • 投稿日:2019年11月1日

じろさんさん

じろさんさん

• 大きな魚と一緒に写真が撮れました!

とってもいいお天気なのに、青の洞窟に行けない…となり、キャンセルしようかと思いましたが、ま、せっかく来たので行ってみよう、となり、行ってみましたが、とっても楽しかったです!
    海から上がったら、体が重くて動くのが大変でしたが、行って良かったです!

• 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2019年10月6日
    さくらさんの青の洞窟 Dive きよらへの投稿写真1

さくらさん

さくらさん

青の洞窟 Dive きよらのクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟 Dive きよら周辺でおすすめのグルメ

• 50代のスノーボードおじさんさんのレストラン マカンマカンへの投稿写真1

レストラン マカンマカン

うるま市石川伊波/飲茶・点心・餃子

2020年1月15〜16日に利用させて頂きました。 ディナーは20時に予約、 中国広東コース料理(広東小...by 50代のスノーボードおじさんさん

• 樹ノアールの写真1

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟 Dive きよら周辺のホテル