青の洞窟 Dive きよら

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

青の洞窟 Dive きよらのクチコミ一覧(6ページ目)

• 最高の体験!

初めて行く場所・初めてのシュノーケリングで
    インストラクターの方と、ちゃんと合流出来るの?
    とか不安もありましたが
    前日にお電話頂いたし、すんなり合流も出来
    最高の体験が出来ました。
    また沖縄行く時はお願いしたいです。
    ありがとうございますm(__)m

• 行った時期:2023年4月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月6日

しんちゃんさん

しんちゃんさん

• 大満足です!

青の洞窟は残念ながら波で行けませんでしたが、真栄田ビーチでのシュノーケルを体験させていただきました。丁寧なガイドさんに沖縄のことから魚のことまでたくさんの話を聞かせてもらいながらのシュノーケルは楽しすぎて、あっという間の時間でした。子どもたちが色々とご迷惑をお掛けしましたが、全く嫌な顔もせずに笑いながら対応してくださり星は5つでは足りないほどでした。次回も機会があれば必ずこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月29日

フクさん

フクさん

• シュノーケリング最高の思い出になりました!

26日 8:30お世話になった福岡の家族です。
    小雨の中で、風もあり、青の洞窟は断念
    でしたが、丁寧な指導をしていただき
    綺麗な魚たちにも沢山会えました!!
    息子2人とも、初めての
    シュノーケリング、最高に楽しかった!と
    言ってました。通りにある「さとうきび」「月桃」や
    「フクギ並木」「お墓」のお話しをお聞きして
    勉強にもなり、貴重な経験をさせていただいた
    コトは一生忘れないです、有難うございました(TT)

• 行った時期:2023年3月26日
    • 投稿日:2023年3月27日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 本当に素敵な思い出を作ることができました!

当日はこちらの要望でドタバタしてしまったのですが、快く引き受けてくださり
    本当に感謝してもし足りない…!
    自分自身の写真はあまり興味がなかったので風景や魚などの写真を撮るように
    お願いしたのですが、インストラクターさんがウミウシや綺麗な魚を見せてくださり
    本当に大興奮しっぱなしでした。
    青の洞窟がメインで行ったのですが、最後のほうには海の生き物を見るほうがメインになってしまいました(笑
    またぜひ次もダイビングに行くときはこちらでお願いしたいと思います!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月22日

ねこちゅうさん

ねこちゅうさん

• 最高の初ダイビング!

2名に対し1名のインストラクターの方がいるプランで申し込み、3月上旬に参加しました。ウェットスーツを着ているので全く寒くなかったです!初めてのダイビングでしたので大変緊張していましたが、インストラクターの方の優しい指導・サポートのおかげで大満足のダイビングを体験できました!
    海の浅いところから青の洞窟までの割と長い距離を泳ぎ切りましたが、途中の魚も多種多様で飽きませんし、泳いでいる時間が長いため達成感があります!また、たくさん写真や動画を撮ってくださいます。オプション料金なしで餌付け・写真、動画撮影までしてくださり、本当に満足感の高いダイビングでした。本当に楽しかったです、また来たいです!ありがとうございました

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月9日

はらちゃんさん

はらちゃんさん

• 初めてのダイビングでしたが安心してできました!

2月22日に参加した者です。
    初めてダイビングを体験しました。 本当は青の洞窟に行くはずだったのですが、天候が悪く波の状態も良くなかったため、浅瀬でダイビングを行いました。
    また、ダイビングをする前の説明も注意点が具体的で分かりやすく、いい思い出に残る体験をさせて頂きました!
    また体験したいと思いました!!!

• 行った時期:2023年2月22日
    • 投稿日:2023年3月6日

しほちゃんさん

しほちゃんさん

• 最高の思い出になりました!

誕生日旅行で予約しました。
    急な予約にも関わらずとても親切にご対応頂きました。
    青の洞窟は当日の状況で行けない場合が続いていたようですが
    お気遣いでお電話を下さり、なんとか行けるように手配頂きました。
    時間帯的にほぼ貸切状態で、あんなにゆっくり時間を取って楽しめたのは初めてです!次回も絶対きよらさんでお願いしたいです。
    他のダイビング会社も以前体験しましたが、全ての対応がきよらさんはとても親切でした。おかげでとても楽しい思い出になりました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月27日

Sさん

Sさん

• 凄く良かった。

急な予約でしたが丁寧親切に対応してもらいました。
    波が高くなる前にと気を利かせて連絡いただき早めの時間に体験させていただきました。
    本当に感謝いっぱいです。
    また機会があればお願いしたいです。
    写真もいっぱいありがとうございます。

• 行った時期:2023年2月7日
    • 投稿日:2023年2月7日

まささん

まささん

• 青の洞窟綺麗でした!

丁寧な指導と手厚いフォローのおかげでとても楽しめました!高画質で素敵な写真(それも100枚以上!)をその場ですぐ下さるのも嬉しかったです!旅の思い出として何度も見返しています。値段もお手頃価格で、尚且つ急な予約だったのにも関わらず柔軟な対応をして頂いて本当に感謝です。沖縄滞在中、別のダイビングショップも利用しましたが、様々な面できよらさんが一番良いと思いました。また機会があれば是非利用したいと思います!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月7日

ウエダさん

ウエダさん

• 人生初のダイビング!やっぱりdive きよらさん!

約一年前、こちらで人生初のシュノーケリングを夫婦で体験しました。なんにもわからず不安でしたが、とっても丁寧に教えてくださり最高の思い出になりました。
    ちなみに人生で25メートル泳げたことがない私ですが、楽しく体験できました。
    前回が楽しすぎて何度も思い返しているうちに、ダイビングしてみたいと思い、またdiveきよらさんにお願いしました。
    実は、他のダイビングショップも口コミ等読みながらすごく検討しましたが、きよらさんの口コミを書かれている方の熱量の高い文章を読み、前回もすごく良かったし、やっぱりdiveきよらさんにまたお願いしよう!ということで体験しました。
    風邪の影響で青の洞窟ではなく、別の崎本部緑地での体験でした。
    すごく緊張しまくっていましたが、まずは呼吸の仕方について、ゆっくりご指導いただき、少しずつ慣れていきました。
    体の動かし方が少しわかってきたぞ!というところで体験が終わってしまいましたが、また体験ダイビングに行くぞと主人と誓い合うくらい楽しめました。
    シュノーケルの時よりもいろんな種類の魚を間近でみられて本当に楽しかったです!耳抜きや呼吸等不安なことはたくさんありましたが、本当に手厚くサポートしていただき、沖縄の綺麗な海、自然に溢れる海を実感させていただきました。
    本当に感謝しています!
    写真や動画も合わせて100枚以上撮ってくださり、またこの楽しい思い出を振り返られてありがたいです(^^)餌やりも体験でき、魚が目の前にくる写真もたくさん撮っていただきました。もちろん追加料金一切なし!ふとっぱらです!
    昼食場所のおすすめも教えてくださり、そこもすごく良かったです!笑
    次もまたdiveきよらさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年12月26日
    • 投稿日:2022年12月26日
    はっぱさんの青の洞窟 Dive きよらへの投稿写真1

はっぱさん

はっぱさん

青の洞窟 Dive きよらのクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟 Dive きよら周辺でおすすめのグルメ

• 50代のスノーボードおじさんさんのレストラン マカンマカンへの投稿写真1

レストラン マカンマカン

うるま市石川伊波/飲茶・点心・餃子

2020年1月15〜16日に利用させて頂きました。 ディナーは20時に予約、 中国広東コース料理(広東小...by 50代のスノーボードおじさんさん

• 樹ノアールの写真1

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟 Dive きよら周辺のホテル