1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. パイレーツマリンクラブ
  6. パイレーツマリンクラブのクチコミ一覧
  7. パイレーツマリンクラブのクチコミ一覧(2ページ目)

パイレーツマリンクラブ

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

パイレーツマリンクラブのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 沖縄ダイビング

学生5人で利用させてもらいました。初めてのダイビング体験だったので不安がありましたがそれを吹き飛ばすくらい非常に楽しめました。

• 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月14日

けいたさん

けいたさん

• 次こそは!

どのスタッフの方も優しくて、明るくて、楽しい方々でした!
    運良く海亀を見ることもできました!
    最近車やバス、電車、飛行機で乗り物酔いをすることがなくなっていたので酔い止めを服用していなかったのですが、出発早々に船酔いしてしまい、心から楽しむことができなかったのがとても悔しいです。
    でも船に乗っていても揺れて気持ち悪かったので、海に行ったら、海亀がちょっと泳いだところに現れて参加者ほとんどで見に行きました。みた後に海の上でやはり体調悪くなってしまい、船に戻れなくなってしまったのですが、スタッフの人に引っ張ってもらって無事船まで帰ることができました。
    助けていただきありがとうございました。
    ちょっとでも船酔いしたことがある人は酔い止めを飲むことをオススメします!
    沖縄に次来た時は絶対また参加します!

• 行った時期:2023年7月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月26日

笑さん

笑さん

• アットホームで手厚い講習!

母と2人で予約しました。母はダイビングが初めてだったのですがとても丁寧に根気よく教えてもらったようで、「スタッフさんが皆親切に優しく教えてくれたから楽しかった」と喜んでました。私は何度か他のツアーで経験があるのですが、今回はマンツーマンで教えてもらえたので、かなり深い場所まで潜ったりヒトデに触れたり色んな事ができました。ダイビングとシュノーケル両方やったのですが、どちらの写真も綺麗に撮っていただいていい思い出が出来ました!再度沖縄に来た時にはまたパイレーツマリンクラブさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年6月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月16日

ひとみさん

ひとみさん

• 楽しかった

初supでしたが、1からとても丁寧に教えていただけるので参加者全員がすぐに立って漕ぐことができました。流されそうになるとスタッフさんがすぐに来てくれます。当日は風が強くて優雅にはできませんでしたが、海の散歩=sup(スタッフさんに教えてもらいました)を満喫しました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月7日

かねねるさん

かねねるさん

• 初めての沖縄本島のスノーケルでした!

船で30分程のポイントでスノーケルをさせて頂きました。
    透明度と綺麗さにとてもびっくりしました。
    渡嘉敷島にも行ったことがありますが,それより綺麗な海だったと思います。
    その日は透明度が最高だったとか。
    ダイビングチームとスノーケルチームに分かれて,人数も混雑することなく参加しやすかったのが印象的。
    またガイドの方をはじめ,スタッフの皆さまとても丁寧で1人1人に接している雰囲気もとても素敵で親しみやすかったです!
    船の上から飛び込んだり、カヤックをやったりする方もいてとても楽しんでいました(^^)
    参加する前までもメールでやり取りをして頂いて,とても安心しましたし,忘れ物をしてしまった時も丁寧に対応して頂き感謝しかありません。
    ひとつ心残りなのが,ダイビングもパイレーツさんにお願いすればよかったなぁと後悔しました。
    次回沖縄にきた際にはパイレーツさんのスタッフの方々と一緒に潜らせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(^○^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月10日

ゆかちさん

ゆかちさん

• 丁寧に教えてもらいました!

体験ダイビングは2回目でしたが、やり方をすっかり忘れてました。
    息の仕方や気をつけることなど丁寧に教えていただき、綺麗な珊瑚や魚を満喫することができました!
    そのあとはシュノーケルをしたり、サップをやる人もいました^ ^
    他のお客さんやスタッフの方と楽しく話せるように色々声をかけてくださいました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2022年10月1日
    マゼさんのパイレーツマリンクラブへの投稿写真1

マゼさん

マゼさん

• キレイな慶良間ブルーでした

初めての慶良間ブルーで泳いでみたくて予約しました。海は本当に透き通っていて、目の前にニモや沢山のお魚が泳いでて感動しました。船からの飛び込みも楽しかったです。残念ながらウミガメには会えず。。それと当日、バナナボートやマーブルなど、当日予約オッケーて書かれてありましたが、ジェットの調子が悪いとの事でマリンスポーツできず。。実はとても楽しみにしてたので今回の沖縄旅行の心残りです。泣 ただ、2度利用させてもらってますが、金額も安く、スタッフさん達も毎度フレンドリーで優しく雰囲気は抜群です○

• 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年8月23日

あやさん

あやさん

• 見たことのないブルー

今まで沖縄のビーチで満喫していましたが、座間味ブルーを見たくて予約してみました。するとそこは見たことのない青の景色!こんな所でシュノーケリングを楽しめるなんて最高な時間を過ごす事ができました。今でも座間味ブルーが忘れられないので、次回沖縄旅行に行ったとしたら絶対に予約します。

• 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年7月26日

ふみさん

ふみさん

• こちらにしてよかったです

他でキャンセル待ちしていたところが2日前に不可となり、焦って探したところ、リクエスト予約して予約できました。パイレーツ号というクルーザー?でしたので、独自の船だったことで予約しやすかったのかな?色々探してる際にゴートゥキャンペーン対象となってたので、初心者であろう県外の人は少ないのかなと思って避けてましたが、そんなことはなく旅行者もいました。前日に予約の確認の電話もあり、希望したホテルまでの送迎も一人500円でしてくれるとのことで、喜んでお願いしました。
    ほとんどの方がダイビングで、シュノーケリングは私たちだけでしたが、海亀を観に連れて行ってもらい、海亀に会うことが出来ました。
    船の中では、スタッフの方、皆さん、気さくで人懐こくて、アットホームな感じで自然に楽しむことができました。
    口コミ評価が5点満点であったことに頷けました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月13日

ばななちゃんさん

ばななちゃんさん

• お宿ツウ
  • とても安く楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

値段が安いのにこんなに長い時間海の上に居ることが出来てとてもいい思い出になりました。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月26日