2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 三河の観光
  5. 豊橋市の観光
  6. couleur (クルール)
  7. couleur (クルール)の口コミ一覧

couleur (クルール)の口コミ一覧

• 非常に満足です!

彼女の誕生日と半年記念にとサプライズで予約し、ペアリングを作りに行きました。デザインやオプションなど2人で決めることができ、オリジナルのペアリングを作ることができて満足でした!また、1組限定ということでゆっくり作ることができました。
    カンコツのいる難しい工程ではスタッフの方にお手伝いしていただきました。ペアリングの内側に記念日と名前を刻印したのですが、これがすごく難しかったです。お互いのペアリングを作っていたのでより緊張感もって刻印しました笑
    作っている最中にカメラで写真を撮って頂き、メールにてファイルを送信していただいたので思い出として残せて嬉しかったです!
    メッキ処理をして待っている間には、婚約指輪や結婚指輪を実際に作った方のデザインや作っている写真などを見させていただいたのですが、僕も将来作ってみようかなと思いました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年5月21日
    • 投稿日:2022年6月7日
    石川さん

石川さん 男性/20代

• 素敵なペアリング作れました

じゃらんnetで遊び体験済み貸切で私たちのペースで丁寧に教えてくださいました!
    とっても楽しかったです。
    また記念日に作りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月3日
    yさん

yさん 女性/20代

• 親切、丁寧

彼氏と指輪作りしました。初めてでしたが、とても丁寧に教えて下さり、楽しく体験することが出来ました!途中制作中の写真もとってくださり、写真も自然で綺麗に撮っていただき、大満足です!!おすすめです。また次も行きたいとおもいます!今日はほんとにありがとうございました!とてもいい日になりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月7日
    まさん

まさん 女性/30代

• 予想を超える素敵な感動と体験です(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み当日、娘も休みで急きょ連絡を入れ1人増やしていただきましたが快く応じて下さり、親子3人で参加しました。
    銀の細い平たい棒を見た時に本当に指輪になるの?と思いましたが、親切な先生方のおかげで、曲げて打って焼いて磨いてと、進むにつれてちゃんと指輪になっていく感動はぜひ体験していただきたいです(^^)
    3時間があっという間に楽しく終わりましたが、綺麗で素敵なそれぞれの指輪をつけて帰ることが出来ました(^^♪
    写真も色々撮って頂き、素敵な思い出アルバムが出来そうです。
    内側の刻印の打ち込みの文字の並びは、なかなか思うように綺麗に並ばなかったけど、一つ一つ思いを込めて自分で打ち込んだので、何よりも愛着のわく手作りの指輪となりました(^^♪
    また機会があればぜひ体験したいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月4日
    ふくにゃんさんのcouleur (クルール)への投稿写真1
    ふくにゃんさん

ふくにゃんさん 女性/50代

• 過去一良いお店でした。周りに是非おすすめします!

記念日シルバーペアリングを作りました。
    値段が5千円と安く、ちゃっちぃと不安でしたが、実際は全く問題なく、完璧で素敵でした。宝石とかも追加でつけましたが二人で13Kくらいでとても安かったです。接客もすごく素敵で、お茶まで提供していただけたり、丁寧に教えていただけたり、写真まで撮っていただけていたれりつくせりでした。逆にこの値段で大丈夫かなと思うくらいに、次も機会がありましたらこちらで作ろうと思いました。
    • 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月12日
    かとまささん

かとまささん 男性/20代

• プライベート空間で思い出作りができました!

半年記念日にペアリングを作りに行きました!
    不器用な自分たちに、一からリングなんて作れるのかなと不安でしたが、そんな不安は一瞬で無くなりました!
    プライベート空間なので、客は私たちしかおらず、リング作りの工程からオプションなど、全て丁寧に教えて頂きました!
    なかなかリングのデザインが決まらない中、焦らず、ゆっくり考えて下さいね、と一声いただき、とてもリラックスしてリング作りに励むことができました。一工程ずつ、丁寧な説明のもと、難しいところも私たちに任せて下さるので、出来上がった時にはとても達成感を感じることができました!
    リングも素晴らしいですが、それ以上に、スタッフの方々が親身になってお話をして下さり、楽しく充実した時間を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月23日
    ママチャリさん

ママチャリさん 男性/20代

• 最高の入籍1年記念リングになりました!

入籍して1年の記念に、何かの物作りを旦那さんと一緒にしたいと思いまして、クチコミの良さを見て、場所はかなり遠いけれどこちらの体験に行かせていただきました。
    体験は2時間近くでしたが、とっても楽しかったので、あっと言う間でした!難しい所はお手伝いしていただけるので、手先が器用でない方でも大丈夫かと思います。
    最後の仕上げをしっかりしていただけるので、出来上がりのクオリティーも高いです。また、作成している様子を写真で撮って、後ほど無料でいただけるのも、とても記念になります。
    時間毎に1組ずつ限定なのも、作業に集中出来て、気兼ねなく楽しめるのでとても良いと思います。本当に素敵な思い出になりました!また機会があればぜひ行きたいと思います。
    もし行くか迷われている方がいたら、全力でおすすめしたいくらいに最高の体験をさせていただきました。
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月7日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/30代

• 素敵な思い出

じゃらんnetで遊び体験済み何か思いでに残る、しかも形になるもので探してたどり着いたお店です。
    口コミの評価も高く事前期待も高く行きましたが結果それをも上回りました。
    想像より仕事場感は有りました(笑)が、スタッフのお姉さんの素敵なアシストと私達二人が楽しめるサポートがとても素晴らしく、心にも形にも残るひとときでした。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月8日
    こじさん

こじさん 男性/50代

• 素敵な思い出になりました

じゃらんnetで遊び体験済み彼氏と体験に参加しました。
    1組限定のためゆっくりと楽しみながらオリジナルリング作成できました。難しいところは一つ一つ丁寧に教えてくれたり手伝ってくれたりととても満足のいくリングができました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月29日
    ゆーうさん

ゆーうさん 女性/20代

• とてもよかった

じゃらんnetで遊び体験済み彼氏と思い出作りしながらもペアリングがほしいってなりそんな中ペアリング作りの体験を予約させていただきました!
    私も彼も初めての体験で上手くいくかとても心配でしたが上手くいき満足しています。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月12日
    りいさん

りいさん 女性/10代

couleur (クルール)の口コミ・写真を投稿する

couleur (クルール)周辺でおすすめのグルメ

• チーズの海に溺れたい 豊橋店の写真1

couleur (クルール)からの目安距離

チーズの海に溺れたい 豊橋店

豊橋市上伝馬町/その他各国料理

パパクラブ上伝馬店

Brio

couleur (クルール)周辺で開催されるイベント

• とよはしキラキラ☆イルミネーションの写真1

とよはしキラキラ☆イルミネーション

豊橋市花田町

2022年11月12日〜2023年02月14日

「冬空のヒカリ散歩」をキャッチフレーズに、まちなかの関係団体が趣向を凝らしたイルミネーショ...

• 真田祭<2022年は中止となりました>の写真1

couleur (クルール)からの目安距離

真田祭<2022年は中止となりました>

豊橋市杉山町

2022年12月11日

<2022年は中止となりました>真田幸村公ゆかりの神社で、ゼンソクの平癒を祈願する大根流しの行...

• 豊川稲荷(妙厳寺) 初詣の写真1

豊川稲荷(妙厳寺) 初詣

豊川市豊川町

2023年01月01日〜03日

<2023年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>日本三大稲荷の一つで、商売繁盛のご...

• 鳳来峡・板敷川の紅葉の写真1

鳳来峡・板敷川の紅葉

新城市豊岡

2022年11月12日〜2022年12月06日

渓谷美とともに愛でる紅葉、そして湯谷温泉が近くにあることから、鳳来峡はシーズンになると紅葉...

couleur (クルール)周辺のホテル