LOUNGE EVER
湘南・鎌倉
逗子市
新宿
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ヨット・ヨットセーリング
あやちゃそさんのクチコミ
アクティビティ
ボディボードなどのアクティビティの一日体験ができる施設で、夏は観光客がよく利用している感じでしたよ。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年8月31日
あやちゃそさんの他のクチコミ
LOUNGE EVERの新着クチコミ
至福のSUP時間
8/1に10歳の子供と一緒にSUP体験しました。初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、私も子供もすぐに立ってこぐことができるようになりました!生徒が3人ということもあり、私たちのペースに合わせていただき、リラックスしながら参加できました。
写真もたくさん撮っていただき、うれしかったです!しかも、カフェでサービスのドリンクをいただいている間に、すぐにURLを送ってもらったので、電車で楽しく見ながら帰りました。
バスタオルレンタル付き、サービスドリンク付きな点もポイント高いです!
また遊びに行きたいと思います。スタッフさんはじめ、みなさんありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月1日
- 投稿日:2022年8月2日
至れり尽くせりのSUP体験
カフェスペースでの受付や清潔感のある更衣室など写真通りのスクールでした。
タオルやアメニティなども充実していて、まさに手ぶらで伺える環境です。
実際に海に出てからも、丁寧に教えていただき波の有る日でしたが上達したような気がします!
また伺いたいスクールです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月18日
- 投稿日:2022年5月19日
最高のひと時でした。
シーカヤック半日コースを体験いたしました。
前日にお天気について確認のお電話を頂き、時間変更にも応じていただきました。
カフェ併設の施設もとても綺麗で、
スタッフの皆様も優しく心地よく過ごすことが出来ます。
シーカヤック、すごく良かったです。
初体験でしたが、わかりやすく教えて頂きました。
安全を考えつつ、希望のコースをセレクトして下さいました。
今度は一日コースを体験してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月19日
- 投稿日:2020年3月23日
最高の時間でした。
半日シーカヤック体験をしました。
前日にお天気について連絡して頂いて、コンディション良いお天気の中で楽しめました。手ぶらで体験できるし、シャワールームなど
とても清潔。スタッフの方もとても親切な方でした。またお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月19日
- 投稿日:2020年3月20日
アットホームなリゾート
夫婦で半日SUPに、参加させていただきました。
インストラクターさんが、とてもフレンドリーな応対で教えていただけて楽しかったです。
カフェ併設の施設もすごく充実して、体験後もゆっくりできる環境も良かったです。
あと、撮影していただいたお写真がとてもよく取れているので、嬉しかったです。
リゾートメンバー制度も興味がありますので、検討しています。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月2日
- 投稿日:2017年4月6日