マックスアウトドアツアーズ水上

4.8 口コミ949)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

マックスアウトドアツアーズ水上の口コミ一覧

• 低学年女児も楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み1年生と2年生の娘を連れて参加しました。新幹線で来たので、宿にお迎え、水上温泉に送迎していただきました。重要な説明は日本人ガイドさんだったのできちんと理解できました。ネパール人ガイドさんもいらっしゃったのですが、とても優しく特に子供を猫可愛がりしてくれました。帰りに町営の日帰り温泉に行ったところ、マックスで息子さんが働いているという方に親切にしていただき、暖かい気持ちで帰路につけました。写真はカメラマンさんが陸からボートを走って追いかけながら撮影してくれていました。CD-ROMを2000円で購入したのですが、プロがいいカメラで撮ってくれた写真という感じで、損はなかったです。すぐ写真を携帯で見たいので、購入者には何枚かデータ送信してくれるサービスがあったらもっといいと思います。皆いい笑顔で、参加して良かったです。寒かったので、次回は暑い時期に参加してみたいです。
    • 行った時期:2019年9月9日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月25日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• 大満足

とっても楽しかったです。インストラクターの方もたくさん盛り上げてくれてずっと笑ってました。
    参加人数も私達夫婦とほかにベテランの仲良し二人組の女の子だけでした。初対面なのにすごく笑ってくれて話かけてくれてフォローしてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    今回は一日かけてラフティングとキャニオニング両方体験しました。そもそもウォータースライダーとか苦手で自ら進んですることはなかった私ですがせっかくきたんだしって思いで自然のウォータースライダーを体験。鼻に水が入ることもありましたがなんだかとても楽しかった。何回も滑る事が出来ました。
    きっとインストラクターの教え方が上手いからなんだと思う。
    次は娘夫婦と孫と一緒に行きたいと思います
    • 行った時期:2019年9月19日
    • 投稿日:2019年9月23日
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/40代

• 楽しかったo(*⌒―⌒*)oラムさん最高

初めてのラフティングで何も分からない状態でしたが、一つ一つの説明をきちんと聞けば、準備もスムーズに出来ました。多人数で嫌だなと最初は感じましたが、楽しんでいるうちに何だか自然とコミュニケーションがとれ、逆に多人数も楽しかったです。ボートに乗ってくれたインストラクターの方がとても優しく面白かったので子どももずっと満面の笑顔でした。最高の体験が出来ました(*´∇`*)
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月20日
    サユリさん

サユリさん 女性/30代

• ラフティング

家族の長年の夢を叶えるべく、ラフティングに初挑戦致しました。メリハリのある気持ちのいいスタッフの方々と共に、安心して満喫することができました。同乗して下さったガイドの方もとても優しく、ほどよくスリルを味わいたいこちらにとっては有り難かったです。写真も撮って頂いて、忘れられない思い出となりました。また機会があればお願いしたい会社です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年8月11日
    さちさん

さちさん 女性/30代

• 初めてのラフティング

初めてのラフティングで少し緊張しましたが
    ガイドさんの丁寧な説明とウイットで緊張感も少しほぐれました
    昨日の雨で水量もかなり多いとの事で再び緊張して出港
    1.5mも有る波が正面、横からボートに向かってきました
    そのたびに、悲鳴とも歓声ともわからない声をみなさん出していました
    勿論私も大声を出していたと思います
    行程の1/3ほど来るとみなさん波に慣れ、波乗り楽しめるようになりました
    全行程約10q、約1時間子供のころのように川を楽しみました
    今度はもっと水量が多い時に訪れてみたいと思います
    ラフティングの後のバーベキューも美味しくいただきました
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年7月29日
    hidekiさん

hidekiさん 男性/60代

• 楽しい!!

GW過ぎの時期がベストとは言え、暑くなると思い出すアクティビティ。
    ついつい毎年来てしまいます。
    楽しいですよ!!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月27日
    案山子さんのマックスアウトドアツアーズ水上への投稿写真1
    案山子さん

お宿ツウ 案山子さん 男性/50代

• 安心して楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済みベテランのガイドさんでしたので、安心して楽しめました。ウエットスーツ、ライフジャケットも借りれるので手ぶらでいいことも気楽でよかったです。また、写真を撮っていただけて購入したのですが、どの写真も自分では撮れないものなので購入して良かったと思いました。家族のいい思い出です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日
    すいか29さんのマックスアウトドアツアーズ水上への投稿写真1
    すいか29さん

すいか29さん 女性/30代

• アウトドア

アウトドアがしたかったら迷わずおすすめですよ。皆さまアウトドアしたいかたにはぜひぜひ行ってみてくださいね。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ガイドさんも優しくてとても楽しかったです。

ラフティングは初めてだったのですが、水の流れもとても激しく楽しかったです。ガイドさんも優しくてとても面白かったです。また来たいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月2日
    ももたろさん

ももたろさん 女性/10代

• 初めて

初めてラフティングを体験してみましたよ。多くの人で体験してみるとより盛り上がってくるようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年11月

マックスアウトドアツアーズ水上周辺でおすすめのグルメ

• 蒼さんの育風堂精肉店への投稿写真1

育風堂精肉店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他軽食・グルメ

ソーセージ、リブステーキ、ソースかつ丼美味しかった。お土産で買ってきたお肉、生ハムも美味し...by またおさん

• シトラさんのGARBA・本店への投稿写真1

GARBA・本店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他軽食・グルメ

落ち着いた雰囲気のお店でした。 バームクーヘンの種類もたくさんありました。 ただ、私が『こ...by シトラさん

甘味処 梅の蜜

みなかみ町(利根郡)大穴/カフェ

jお食事をしたkv(・_・) m約半年ぶりに久々に行ってきました。sv(。・・。)v味の方はというと、ボリュ...by tomoyaさん

• シトラさんのGARBA Cafeへの投稿写真1

GARBA Cafe

みなかみ町(利根郡)大穴/スイーツ・ケーキ

みなかみ温泉郷に行った時に寄り、バームクーヘンをおみやげに買ってきました。 バームクーヘン...by シトラさん

マックスアウトドアツアーズ水上周辺で開催されるイベント

• 泰寧寺のアジサイの写真1

泰寧寺のアジサイ

みなかみ町(利根郡)須川

2020年06月25日〜2020年08月05日

旧三国街道の須川宿が醸す、日本の原風景が広がる観光エリア“たくみの里”内にある泰寧寺では、...

• マックスアウトドアツアーズ水上からの目安距離

玉泉寺のハギ

みなかみ町(利根郡)下牧

2020年08月22日〜2020年09月22日

群馬県みなかみ町にある玉泉寺には、たくさんのハギが植栽されており、“ハギの寺”として知られ...

• 水上峡ライトアップの写真1

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2020年01月01日〜2020年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

マックスアウトドアツアーズ水上周辺のホテル