ようこそ、ゲストさんログイン

マックスアウトドアツアーズ水上

4.8 口コミ937)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

マックスアウトドアツアーズ水上の口コミ一覧

• 最高のアクティビティでした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてラフティングに参加させていただきました。スタッフの方が日本人だったのは非常に安心できました。
    また、インストラクターの方はお客さんを楽しませながらもきちんと注意事項を話すなどとてもすばらしかったです。
    それに加え、全員のニックネームや趣味などを聞き出すことで、私達がより楽しめるよう、そしてお客さん同士でも親近感をわかせより楽しませるような対応もプロらしさを感じました。
    おとなになって、水遊びがあんなに楽しめるとは思っていませんでした。
    みんなで一緒に漕ぐのももちろん楽しかったのですが、ハイテンションなスタッフさんたちと一緒に盛り上がったり、岩場からの飛び込み遊びや、即席スライダーでの遊び、ゴムボート上での相撲対決などなどほんとに楽しめる内容が盛り沢山でした。
    妻が高いところから飛び込みをするのがなかなかできずいたところ、手をとっていただき一緒に飛び込んでくださるなどの対応も素晴らしかったです。
    次に参加するときもぜひともまたマックスさんでお願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2018年9月9日
    • 投稿日:2018年9月11日
    ハガさまさん

ハガさまさん 男性/40代

• キャニオニング

集合時間に遅れてしまったが待っていて貰えた。もう少し長い距離キャニオニングが出来ると尚、楽しめるのになぁ〜!って思った!
    けども、楽しい時間ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月9日
    ひとしくんさん

ひとしくんさん 男性/50代

• 子供も安心!

家族4人で参加しました。小学生の低、高学年の2人も全く心配なし!スタッフのみなさんがよく見てくれます。初めての飛び込みもみんな飛べました!ネパールの方々も盛り上げてくれて、面白かったです。ちょっと聞き取りにくいかもしれませんが人柄最高です。
    ウェットスーツやライフジャケットの準備や指導もてきぱきしていて、すごいよかったです。
    絶対また行きます!予想以上によかったです。
    • 投稿日:2018年8月30日
    ヒヨリオンさん

ヒヨリオンさん 男性/40代

• 子供から年配の方迄楽しめるラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みのお盆休みを利用して行ったので、参加者はバス2台ぎっしり、ラフティングの数も相当なものでしたが、若い元気のあるスタッフさん(中心はネパール人)の取りまとめがうまく、楽しい時間が過ごせました。あいにく水量が少なくて、何回か降りて通らなければいけない箇所がありましたが、ボートの中にだけ乗っていたら良い、と思っていた母が決死の思いで水に飛び込んで、川の流れにラッコポーズで流されたのが思ったより結構楽しかった様子で、良い思い出になりました。なんといってもスタッフさんの陽気さがとても印象に残りました。子供から年配の方まで楽しめると思います。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月21日
    ぴてぃさん

ぴてぃさん 女性/50代

• 当日でも大丈夫

じゃらんnetで遊び体験済み当日の朝予約しましたがとても丁寧でした。
    ラフティングはインストラクターさんが優しく指導してくださいました。父は67才すぎでしたがとても面白い楽しかったと満足していました。シルバーの方でも簡単に楽しめるのですごくオススメします。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月20日
    ツッチーさん

ツッチーさん 女性/30代

• 楽しませていただきました

色々な工夫をしてくださってあって、初めての者でも十分楽しませていただけました。ただ、外国人スタッフの方が、何人かいらっしゃったと思いますが、日本語が少し不正確で、重要な注意事項などが、わかりにくい時がありました。説明は、日本人スタッフが良いのでは、と感じました。
    • 投稿日:2018年8月19日
    老師さん

お宿ツウ 老師さん 男性/50代

• アウトドア体験

アウトドア体験ができるような場所となっていますよ。アウトドア気分になりたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 川遊び

川の水が少なかったのでボートで激流の中を滑るという体験は出来ませんでしたが、猛暑の中、川で遊んだり緩やかな川の流れに身を任せてゆったり流されたりして、良い涼みになりました。夏ラフティングはこんな感じなんですね。次は春の雪解けシーズンに来てみたいかな。
    • 投稿日:2018年8月4日
    maa-さん

お宿ツウ maa-さん 女性/40代

• 豊かな自然の中で大自然を満喫!!

親切で日本語が上手なネパールのガイドさんが安全に楽しませてくれます!
    シャワーやトイレ更衣室完備、休憩エリアも充分にあります。
    安心して遊ぶ子供ができました!
    • 行った時期:2018年8月1日
    • 投稿日:2018年8月1日
    ちえちゃんさん

ちえちゃんさん 女性/30代

• 年寄りにもできます!

67歳と58歳の夫婦です。
    ゴルフ旅行の折に参加しました。
    夏休み前と言うこともあり私たちだけのツアーでした。
    ガイドさんもとても親切で私たちのペースに合わせて希望を聞きながらゆっくり楽しませてくれました。
    スライダーをするためには結構険しい道を沢山歩かねばなりません。
    汗をかいた分スライダーは気持ち良かったです。
    コンタクトの方はゴーグルをお忘れなく!
    • 行った時期:2018年7月11日
    • 投稿日:2018年7月25日
    ひこちゃんさん

ひこちゃんさん 女性/50代

マックスアウトドアツアーズ水上の口コミ・写真を投稿する

マックスアウトドアツアーズ水上周辺でおすすめのグルメ

• 蒼さんの育風堂精肉店への投稿写真1

育風堂精肉店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他軽食・グルメ

定食をいただきました。 カツは柔らかくて美味しかったです。 揚げ方も良くて綺麗で衣がサクサ...by yumiiiさん

• GARBA・本店の写真1

GARBA・本店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他軽食・グルメ

とてもしっとりして、美味しいバームクーヘン屋さんです。 店内ではバームクーヘンを使ったケー...by くにまりさん

• 江戸家化猫さんのBossa Nova Cafe ショコラ カフェ ボサノバへの投稿写真1

Bossa Nova Cafe ショコラ カフェ ボサノバ

みなかみ町(利根郡)大穴/その他カフェ・スイーツ

創作された変わったチョコレートが色々とあります。ショーケースに並んでいて、選ぶことができま...by りえさん

• GARBA Cafeの写真1

GARBA Cafe

みなかみ町(利根郡)大穴/スイーツ・ケーキ

たくさんの種類のバームクーヘンがあります。どれもおいしそうで迷いました。もちもちしっとりで...by myunさん

マックスアウトドアツアーズ水上周辺で開催されるイベント

• 一ノ倉沢の紅葉の写真1

一ノ倉沢の紅葉

みなかみ町(利根郡)湯桧曽

2018年10月13日〜31日

谷川岳の象徴「一ノ倉沢」の切り立つ岩壁は、日本三大岩壁の一つで、訪れる人を圧倒します。紅葉...

マックスアウトドアツアーズ水上周辺のホテル