マックスアウトドアツアーズ水上
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
大穴
沢下り(キャニオニング)
ラフティング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
けーさんのクチコミ
ラフティング
初めてのラフティング楽しかったです!!また次回もこちらを利用させて頂きたいと思うくらい、スタッフさんも親切な対応でとても有意義な時間になりました!!!
- 行った時期:2025年7月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年7月6日
マックスアウトドアツアーズ水上の新着クチコミ
8月は川の水が少なめで小さい子供には最適でした
8月は水量が少なめとのことでしたが、私のようなチキンな人間にはちょうどいいくらいの流れでした。
ラフティングだけでなく、川遊び(ライフジャケットで浮かんで流れたり、崖から川に飛び込んだり)もしてくれて、2倍楽しめました。
川遊びは怖いという意識がありますが、プロが見守ってくれているので安心でした。
知らない人と同じボートに乗って心を一つにすることも、子供にとっていい経験になったと思います。
ありがとう!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月27日
家族で初挑戦!とても楽しかったです
小学生から成人息子まで家族の年齢が歳が離れており、最初大丈夫かなぁ?と、心配してましたが、ルベルに合わせてコントロールしてくれ、安全にそしてアクティブに楽しみました!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月23日
家族でラフティング
小学3年生と中学生の子供と家族で体験しました。ダムから放水されていたので水位が高くなっていて体験距離が長く楽しめました。途中川遊びもできたりととっても楽しかったです。子供でも安全に楽しめたので大満足。お店の方々もみなさん丁寧で面白くて良かったです。またラフティングやりたいです。
- 行った時期:2025年8月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月22日
最高ー!!
家族でみなかみに宿泊中にラフティングを利用しました。
みなかみのレジャーを検索すると、ラフティングやSUP、キャニオニングが沢山出てきます!
普段はインドアな私達もラフティングの楽しさに興奮しました!利根川の水が気持ち良くて、最高でした。
MAXさんのスタッフさん達は全員親切で優しかったです。
本当にありがとうございました!
最初は不安でしたが、今回挑戦して良かったです。
プロの方がポイントで写真も撮ってくれて、スマホから画像が見れて、家族で盛り上がりました!
またチャレンジしに行きますねー!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月19日
- 投稿日:2025年8月20日
サイコーに楽しい!
念願のラフティング、水上にはたくさんお店があってどこがいいのかとても迷いましたが、こちらにして大正解でした!!夏で水量が少ないからか全然怖さもありませんでした。途中で大きな岩の上から飛び込んだのですが、50過ぎてあんな体験が出来るとは思いませんでした。最初から最後までネパール人ガイドさんが楽しませてくれるのであっという間の1時間でした。今度は水量の多い春だーっ!と終わった瞬間から家族全員意見一致、またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!
- 行った時期:2025年8月15日
- 投稿日:2025年8月18日