マックスアウトドアツアーズ水上
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
大穴
沢下り(キャニオニング)
ラフティング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
マックスアウトドアツアーズ水上のクチコミ一覧(3ページ目)
(全1,122件中)
とても楽しかったです
明るいインストラクターでとても楽しかったです。
時期的に水量が少なく、ラフティング自体の迫力は少なかったですが、岩場から飛び込んだり、川を流れたりと、川遊びを楽しむことが出来ました。
次回は5月のホワイトウォーターを経験しに再訪したいです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
大自然が最高!
ラフティングをしました!天気が良く、目に入る自然全てがとても綺麗でした!岩からの飛び込みも楽しかったです!また別の季節にやりたいと思います!
楽しかった!
初めてのラフティングでした!川の流れでしぶきがある所とか、漕ぎ方も色々あって面白かったです。飛び込めるスポットやただ浮いて流れるところも良かったです。景色は最高でした!
- 投稿日:2024年9月6日
控えめに言って最高でした!
午前から初ラフティングに挑戦しました。
超初心者でもインストラクターの方が付いてくれて安心感のあるラフティングを体験することが出来ました。
次回は長時間コースを体験したいです!ありがとうございましたmm- 行った時期:2024年9月6日
めっちゃ3150ー
少ない時間でもめっちゃ楽しかった!
とびこみも何回もできて、川の流れにそって浮遊して流れることもできた!
飛び込みの時の鼻に水が入るのを防ぐことはできなかったから、次のこそはできるようになる!
またいきます!- 行った時期:2024年9月6日
楽しい自然遊び
キャニオニングを楽しみました!ガイドさんのおかげで安心してスリルを満喫しました。またリピートしたいです。川遊び最後です!
- 投稿日:2024年9月5日
初めてのラフティング楽しかったです!
初めてのラフティングで最初は不安もありましたが、丁寧な説明と楽しく優しいスタッフの方々のおかげで楽しめました。
ボートで流れにのるだけでなく、川を泳いだり飛び込んだり、色々なことを体験させていただき、思い出に残る時間となりました。ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
ラフティング
初めてのラフティングで始める前は少し不安もありましたが、すごく楽しむことができました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださりました。時期によってまた違った楽しみ方ができるということなので、また是非やりたいです。
- 行った時期:2024年9月5日
- 投稿日:2024年9月5日
盛りだくさんでとっても楽しい
メインのラフティングは距離があり満足感があるのはもちろん、近くの崖から飛び込みや、温泉の湧くスポットの紹介など盛りだくさんで長い時間まったく飽きることなく楽しめた。春は水量が多くラフティングもより長い距離のプランがあるらしいのでぜひ伺ってみたいと思いました。
- 投稿日:2024年9月5日
夏はスリリングというよりレジャーで楽しむ
初めてのラフティングでしたが、前日までの大雨が嘘のように晴れ渡り、気持ちのいい「水浴び」でした。ガイドさんによると、水量の一番多いのは春先のようで、その時期が一番スリリングなラフティングが楽しめそうです。しかし夏場も水が程よく冷たく、じりじりとした日差しを冷やしてくれました。途中途中で、岩場から飛び込みの機会を与えてくださったり、充分に初心者にも楽しめました。一式揃っていますので、水着とタオルを持っていけば楽しめるのも魅力です。
- 行った時期:2024年8月14日
- 投稿日:2024年8月19日