マックスアウトドアツアーズ水上
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
大穴
沢下り(キャニオニング)
ラフティング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
マックスアウトドアツアーズ水上のクチコミ一覧(3ページ目)
(全1,126件中)
楽しかった川遊び
初めてラフティングを体験しました。ガイドさんのノリも良く最初から最後までとっても楽しむことが出来ました!
- 投稿日:2024年9月17日
夫婦でラフティング体験
先日MAXさんでのSUP体験がとても良かったので
今回はまた夫婦でラフティングに挑戦しました。
この時期のラフティングは水流が穏やかという事で、水遊びの方を存分に楽しませてもらいました。
高い岩場からジャンプ、水流に身を任せて流れる。どれも
童心に戻ってスリリングで楽しい体験ができました。
スタッフが常に安全なルート、歩き方を提案サポートしてくれるので常に安心して参加する事ができました。
今度はMAXさんで春の激しいラフティングに挑戦したいと思います。- 行った時期:2024年9月13日
- 投稿日:2024年9月13日
楽しかった
家族で参加しました。ウエットスーツのレンタル代も込みで、お安く体験することができました。連日の猛暑で、川の水は冷たくて、気持ち良かった〜。70になる旦那も楽しめましたので、興味を持ったら、挑戦されることをお勧めします。
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年9月12日
水が冷たくて最高
40代夫婦と7才でお世話になりました。
暑い夏休みにはキャニオニングをしてみたいと思っていたので、関東近郊で検索してみたら、みなかみ周辺にたくさんの会社が出てきました。時間、料金、年齢など様々あったのですが、口コミを見てマックスアウトドアーズさんに予約しました。
すでに水着に着替えて来ていたので、ウェットスーツや専用のシューズなどの着替えはスムーズでした。男女別に更衣室もあります。着替えが終わったら、車に不要な荷物を入れて、貴重品や車の鍵は100円のコインロッカーへ。
8月も下旬でしたが、まだまだ暑かったので、出発前にウェットスーツの隙間からガイドさんに水をかけてもらいました。
山道をどのくらい歩いたのかな。
結構細い道で、岩や木もあり、登ったり下りたりしながら、川がある方へ。最初に川に足を入れたら、冷たいっと声が出てしまいましたが、山道を歩いてきて体は暑かったので、最高に気持ち良かったです。その後も山道を登ったり下りたり、川を泳いだり、滑ったり、滝の下を通ったり。
なかなか普段ではできない最高の経験ができました。
川の水は冷たいので、キャニオニングをするならやっぱり暑い夏だなと思いました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月8日
とても楽しかったです
明るいインストラクターでとても楽しかったです。
時期的に水量が少なく、ラフティング自体の迫力は少なかったですが、岩場から飛び込んだり、川を流れたりと、川遊びを楽しむことが出来ました。
次回は5月のホワイトウォーターを経験しに再訪したいです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
大自然が最高!
ラフティングをしました!天気が良く、目に入る自然全てがとても綺麗でした!岩からの飛び込みも楽しかったです!また別の季節にやりたいと思います!
楽しかった!
初めてのラフティングでした!川の流れでしぶきがある所とか、漕ぎ方も色々あって面白かったです。飛び込めるスポットやただ浮いて流れるところも良かったです。景色は最高でした!
- 投稿日:2024年9月6日
控えめに言って最高でした!
午前から初ラフティングに挑戦しました。
超初心者でもインストラクターの方が付いてくれて安心感のあるラフティングを体験することが出来ました。
次回は長時間コースを体験したいです!ありがとうございましたmm- 行った時期:2024年9月6日
めっちゃ3150ー
少ない時間でもめっちゃ楽しかった!
とびこみも何回もできて、川の流れにそって浮遊して流れることもできた!
飛び込みの時の鼻に水が入るのを防ぐことはできなかったから、次のこそはできるようになる!
またいきます!- 行った時期:2024年9月6日
楽しい自然遊び
キャニオニングを楽しみました!ガイドさんのおかげで安心してスリルを満喫しました。またリピートしたいです。川遊び最後です!
- 投稿日:2024年9月5日