愛成ベリー
四日市市
貝家町
果物・野菜狩り
いちご狩り
愛成ベリーのクチコミ一覧(8ページ目)
美味しいブルーベリーと子供が楽しめる施設に満足☆
小学校1年生の息子と年長の娘を連れて3人で来園。
終わりかけだったみたいで半分は閉鎖されてたけど
いろいろな種類のブルーベリーの食べ比べが出来て
どの品種も美味しかったです。
パークでは娘はプールに夢中で、時間内であれば何度でも
ブルーベリー農園とパークの行き来が可能だったので
3時間以上滞在して楽しみました。
お弁当を持ち込みで持ってきてる人たちが居たので我が家も持っていけば良かったと後悔しました。
今度は早めにチェックしてシーズン真っ盛りに行きたいな。
と、思いました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月3日
初めての・・・。
夫婦で初めてブルーベリー狩りに行きました。自宅から約1時間と近場で日曜日にも係わらず空いていました。目的がブルーベリー狩りだったので時間無制限でしたが一時間ほどの滞在で帰ってきましたが冬のいちご狩りは孫と一緒に来てみたいと思いました。遊具もあり楽しめるかなと
- 行った時期:2020年6月13日
- 投稿日:2020年6月14日
家族連れはイチゴ狩りだけでなく、遊具でも遊べます!
予約も比較的とりやすく、気軽に行けるのもポイント。
場所が狭い道を通って行くので、初めての方は少しわかりにくいかもしれません。
イチゴの品種は章姫なのですが、甘いし大きくて美味しい!
練乳やチョコなど持ち込みOKなのも物足りない方には嬉しいポイント。
イチゴ狩りが終わってから、遊具で遊べるのも魅力です。
ブランコ、バスケのゴール、小さい滑り台、夏には簡易プールもあって遊べます。- 行った時期:2020年2月15日
- 投稿日:2020年2月17日
子供はプールに夢中
まさかこんなに遊べるとは思っていませんでした。小さなプールから、小学生向けまでの3つのプールがありました。水鉄砲などおもちゃも少しありました。大人はブルーベリーを楽しみ、子供はブルーベリーそっちのけでプール。大人2人、子供4人で行ったので、見てもらいながら交代でブルーベリーを楽しみました。もちろん見てくれる人はいませんので。
カフェメニューも冷たいドリンク、デザートで魅力的。テーブルと椅子もあった。イチゴとブルーベリーをやっているといるとで、12月イチゴでまた遊びに行きたいです。プールはなくても施設が綺麗でゆったりと過ごせた点も◎- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月6日
たくさんのブルーベリーを無制限で。
広い敷地にたくさんのブルーベリーがあり、雨上がりに行きましたが靴も汚れることなくブルーベリー狩りを楽しめました。
食べ比べも出来、お腹いっぱいになったら遊ぶスペースで休憩したりして子供も飽きずに過ごしていました。
いちご狩りの時とは違い、季節柄プールも設置されており子供たちはみんな楽しそうに遊んでいました。
ただブルーベリー狩りの場所は屋根がなく(テントはありましたし、日傘もお店が貸してくれます)雨の日に子供といくのはちょっと大変かも。
いろんな種類のブルーベリーを無制限で食べ比べ出来るので満足でした。- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月25日
ベリー
ブルーベリーがとても甘酸っぱくて美味しかったです。体にも良いのが嬉しいです。自分でもぎたてのベリーを取れるのがとても楽しかったです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
子どもも大人も大満足
併設された愛成パークが思ったより広くて、1歳の娘が砂場や小さな遊具で楽しく遊ぶことができました。時期が遅かったので甘いイチゴだけではありませんでしたが、娘は初めてのイチゴ狩りで、パパよりもたくさん食べていました。また来年も行きたいです。
- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年5月16日
2回目です!
家からは少し遠いのですが、また行ってみたいと思い再来しました。今回は練乳とチョコソースを持参して沢山いただきました! 何もつけなくても充分甘いのですが、中には甘くないな?といういちごを取ってしまった時に役立ちました。
子供と「このいちごは1位だね!」「ん?このいちご10位だ!」なんて言いながら楽しくいちご狩りが出来ました。
いちご狩りが終わった後も、外にブランコや滑り台や子供が遊ぶスペースが設けてあるので子連れの方にもおススメです!- 行った時期:2019年4月14日
- 投稿日:2019年5月14日
とてもおいしかった
イチゴがとても甘くおいしかったです。
外には子供の遊べるちょっとした遊具があり小さい子供連れにはとてもありがたい。
広さからすると、人が多かった気がします。
クーポン等でお値打ちだったのでまた利用したいです。- 行った時期:2019年4月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年5月13日
いっぱい食べたよ
孫と息子夫婦と一緒に行きました。
愛成ベリーの方たちがとても親切でよかったです。
家から近いのでまた行きたいです。- 行った時期:2019年5月4日
- 投稿日:2019年5月9日