アースシップ沖縄

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

アースシップ沖縄の口コミ一覧(4ページ目)

• 初めてのシーカヤック最高!

遊び体験済みキレイなサンセットと楽しいシーカヤック、
    美味しいジュースに素敵なガイドさん、どれも最高でした!
    なかなかうまく漕げない娘たちもとても楽しそうでした!笑笑
    たくさんお写真も撮ってくださって大満足です。
    • 行った時期:2021年9月10日
    • 投稿日:2021年9月12日

aiさん

aiさん 女性/40代

• リバートレッキング 滝壺まで歩く!

予定していたカヤックツアーが強風のためキャンセルとなり代替え案を何点か頂いた中でリバートレッキングをお願いしました。ガイドさんのリードのおかげで高1と中3男子もとても楽しかったようです!家族旅行の最高の思い出となりました。小さい滝を登るところは男子は水流にも負けずに滝壺から一気に登り切りましたが、親はガイドさんに投げていただきたロープをたよりにやっと… 本当に頼りになります。
    滝壺でいただいた紅茶、暖かくてとても美味しかったです。
    次回はカヤックとSUPをお願いしたいと思いました。おすすめのガイドさんです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月12日

カイラリーフさん

カイラリーフさん 女性/40代

• 沖縄大好き!サンセットsup最高でした

夫婦二人で参加しました。
    経験ある旦那さんは私の事など気にせず
    スイスイ沖に行ってしましい
    パドルがうまく使えず反対方向に行ってしまう
    どんくさい(^_^;)私を
    優しくビシっビシっ(笑)と教え頂きありがとうございました。
    50歳のわたしでも楽しく乗れましたよ^ ^
    ガイドのスタッフさんと一緒にsupサンセットが
    見れて最高に楽しかったです。
    そして、たくさんの素敵な写真ありがとうございます♪
    予約の電話対応してくれたお姉さんもとても感じが良く
    参加する前からワクワクでした。
    シャワー室も快適でした。
    また沖縄に帰って来ます^_^
    その時はアースシップさんよろしくお願いします
    最高に楽しい思い出ありがとございました。
    • 行った時期:2021年7月8日
    • 投稿日:2021年7月16日

よつさん

よつさん 女性/50代

• ハード過ぎない海遊びがしたい方、景色や自然を楽しみたい方にオススメ

遊び体験済みサンセットカヤックに夫婦で参加しました。
    お店から徒歩3分くらいの砂浜から出発。
    漕ぎ方をレクチャーしてもらった後、カヤックに乗り込み無人島へ。コンディションも良かったのかスイスイ進みました。無人島ではビーチを少し探検し、用意してもらったマンゴージュースで乾杯。無人島は他に誰もおらず貸し切りで過ごせました。そしてお待ちかねのサンセットタイム。オレンジの夕日がゆっくり沈んでいくのを堪能しました。
    サンセットだと夕日が見えるのはもちろん、昼間より暑くないのもいいなぁと思いました。
    お店のシャワーもトイレもと綺麗でお湯もちゃんと出るので終わった後も快適でした。
    今回、写真を別で購入しましたが離れたところから夕日と一緒にきれいに撮ってもらえたので大満足。ポーズを決めようと調子に乗って海ポチャしましたが笑
    海に落ちる可能性があるので濡れてもいい格好がオススメです。あと眩しいのでサングラスか帽子も。
    ガイドの方が終始ゆるーく絡んでくれるのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    次回沖縄に来るときは川遊びに挑戦したいです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月27日
    オシリスさんのアースシップ沖縄への投稿写真1

オシリスさん

オシリスさん 男性/30代

• 初めてのマングローブカヤック!

親子4人で参加。
    初めてのマングローブカヤックは、子供のリクエストもあり、干潟のカニ探しや浜辺の星の砂を探したいと迷わずこちらのツアに参加を決定!
    朝の待ち合わせ時間の変更も、帰りのゴールを変更すれば大丈夫と、1時間遅い時間にも対応していただき、ありがとうございます。
    青い海、青い空はとはいきませんでしたが、はじめてのマングローブカヤックはマングローブの下をくぐったり、引き潮の関係で浅い水深ギリギリを進んで行ったり、ガイドさんがマングローブのクイズや説明をしてくださって、子供も飽きずに過ごすことができました!
    干潟では、念願のしおまねきは残念ながら見つかりませんでしたが、親切なガイドさんも一緒に探してくださり、ありがとうございました。
    川の上流まで進んだ後は、海へ降り浜辺で楽しく貝集めや念願の星の砂もゲットでき、子ども喜んでおり、あっとゆうまのに楽しい時間が過ぎました。
    写真も沢山撮っていただいて、旅のいい思い出ができました!
    本当にいい体験ができ、機会があれば、ぜひまた参加をお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月20日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/40代

• 初めてのマングローブカヤック!

親子4人で参加。
    初めてのマングローブカヤックは子供が干潟のカニや浜辺な星の砂を見つけたいとリクエストがあり、迷わずアースシップさんに予約をしました。
    朝の待ち合わせ時間が、那覇市内からの参加だったため、間に合わないため、1時間後の待ち合わせにできるかお願いをしましたら、帰りのカヤックのゴールを変更すれば大丈夫と、参加決定!
    天候は曇りで青い海、青い空とは行きませんでしたが、引き潮の関係もあり、浅い水深ギリギリで、マングローブの下をくぐったりと、楽しめました。
    あいにく、期待のしおまねきは見れませんでしたが、親切なガイドさんが一緒に探してくださったり、マングローブのクイズなど子供を飽きさせず、楽しく過ごしあっとゆうまに時間がすぎました。
    川の上流に行った後は、海に下り、浜辺で貝集めや念願の星の砂をゲットして、2度たのしめ、こちらのツアーに参加でき、大満足でした。
    沢山の写真を撮っていただいており、いい思い出もできました。ありがとうございました!
    機会があれば、また参加をしたいと思いました!
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月20日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/40代

• とても楽しかったです^_^

遊び体験済み親子3人で参加しましま。
    初めてのSUPで緊張しましたが、親切にわかりやすく教えてくださり、楽しく体験させていただきました。
    ウェットスーツをお借りできるので、冬でも安心です。
    美しいサンセットを眺める事ができ、素敵なお写真もたくさん撮っていただけて、とても良い思い出ができました。ありがとうございました!!また沖縄を訪れた際は、是非参加させてください^_^
    • 行った時期:2021年2月19日
    • 投稿日:2021年3月8日

miffyさん

miffyさん 女性/40代

• 還暦祝い

遊び体験済み母親(61)の還暦祝いを兼ねて利用させて頂きました。
    皆未経験で子供(6)もいましたが、年齢に合わせガイドさんが丁寧におもしろく教えてくれるので、簡単に楽しむ事が出来ました。ガイドさんも優しくて面白くて、今回の旅行でぶっちぎりの一位の思い出が出来ました。お二人のおかげで母親も凄く楽しんでくれて、本当に感謝しています。
    こういう状況下なので不安もありましたが、マスクや消毒などの対策もされており、安心して利用出来ました。冬のシーカヤックでしたが、日差しも良く半袖でいけるくらい全然寒くなかったです。(気温20℃くらい)お尻や脚など濡れますが、濡れても良い服装であれば水着じゃなくても大丈夫でした。男女別のシャワー室もついています。
    めちゃくちゃ良い写真も沢山撮って頂き、ここを利用して本当に良かったなと思います。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。厳しい状況下かと思いますが、頑張って下さい!にふぇーでーびる!
    • 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年1月18日

にゃんちゅうさん

にゃんちゅうさん 女性/30代

• 最高でした。また会いましょう!

新年早々のサンセットカヤックツアーに参加させて頂きました。雲の多い中でのツアーで夕日は少しあきらめてましたが、結果…見れました! ! 雲の合間からですがこれがまた凄く綺麗で感動でした!  周りの景色も素晴らしく最高で! また、ガイドして頂いた若い二人のスタッフ、色々と気を使って頂きながら楽しませてもらいました。 凄く良い時間を過ごす事ができました。カヤックは下半身が必ず濡れると聞いてましたが、カヤックの乗り降り、島への上陸で確実に濡れます。1月でも海水も冷たさをほとんど感じることありませんので気持ち良いくらいでした。ちなみに漕ぐのが下手でしたので、お尻も濡れました(汗)
    もし腰周り(お尻)濡れたくなければカッパ用意したら良いと思います。
    膝下くらいまでは濡れますが…。
    ちなみに、カッパ持参しましたが結局ショップのヤッケを借りたので着用しませんでした。楽しさ一番でしたので濡れてもあまり気になりませんでした。
    設備は綺麗で、シャワー、更衣室、トイレちゃんとあります。
    ホームセンター内にショップ専用駐車場(無料)あります。
    もう50近い私どもが楽しむ事できたのは、二人のスタッフさんのおかげだと思ってます。スタッフさん、Newなコンビがとても最高!!
    凄く親しみを感じることも出来ました。
    本当に最高に素敵な時間をありがとうございました!!!
    待ってて下さい! また、行きます(Go)
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 投稿日:2021年1月7日
    ベルさんのアースシップ沖縄への投稿写真1

ベルさん

ベルさん 男性/40代

• 能力にあわせてくれます

遊び体験済み大人専用プランだったせいか、満足度が高かったです。参加者の能力に合わせて、どこまで行くか判断してくれました。夫と私のマンツーマンだったので、自由に楽しく過ごせました。こういうプランは参加場所まで自分の車で行くことが多いですが、歩いて行けるので、海から戻ってすぐシャワーを浴びれて良かったです。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年7月25日

けいこさん

お宿ツウ けいこさん 女性/40代

アースシップ沖縄の口コミ・写真を投稿する

アースシップ沖縄周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

• 琉球ダイニング 桃香の写真1

琉球ダイニング 桃香

恩納村(国頭郡)恩納/日本料理・懐石

沖縄に行ったら食べてみたかったアグー豚のしゃぶしゃぶを食べました。 アクも少なく食べやすか...by はやちーさん

アースシップ沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

アースシップ沖縄からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日