ようこそ、ゲストさんログイン

カヤック イーズ

4.9 口コミ33)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

カヤック イーズの口コミ一覧

• マングローブカヤックツアー

少し遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。
    カヤックツアーは、スタッフさんがしっかり説明してくれながらの体験でとてもよかったです。
    ただ、川やマングローブの木にゴミが引っかかったりしてるのはせっかくの景観を崩してしまい残念でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月23日
    ゆかぴさんのカヤック イーズへの投稿写真1
    ゆかぴさん

ゆかぴさん 女性/30代

• 那覇市内から近く、おススメですよ!!

じゃらんnetで遊び体験済みマングローブカヤックといえば、沖縄北部まで行かないと・・というイメージがありますが、那覇から近い北谷町で体験できる貴重な場所です。
    ナビゲートのお兄さんも、おじさん4人の社員旅行に対して楽しく解説してくれました。
    カヤックも漕ぐのにさほど力も要らず、楽しいですよ!!
    • 行った時期:2019年1月22日
    • 投稿日:2019年1月29日
    直方車掌区さん

直方車掌区さん 男性/40代

• マングローブに感動

カヤックに乗って、マングローブの中をどんどん進んで行きます。大自然を間近に感じることが出来て大興奮でした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月25日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 最後に最高の思い出サンセット

じゃらんnetで遊び体験済み娘の小学校最後の旅行に4泊5日で北海道から沖縄に来ました。残念なことに2、3日目は雨が続きに4日目は予報で晴れだだったので朝一でホエールウォッチング、夕方からカヤックイーズさんのマングローブサンセットカヤックを予約しましたが、ホエールウォッチングが欠航となり他の観光地を周り
    ドキドキしながら夕方カヤックイーズさんへ、時期てきなものとはっきりしない天気のせいかなんと参加者は我々3人だけでした。数えきれないカヤックがあるのに少しさみしいかなと思ったのですがスタッフさんが丁寧に楽しくガイドしてくださったので初めてでも安心して楽しめました。
    おまけに最後にサンセットが我々だけのために照らしているかのようでした。今年一番とのことで最後に幸せな気持ちで最後の夜を過ごせました。スタッフさんありがとう
    • 行った時期:2019年1月18日
    • 投稿日:2019年1月20日
    ryuさん

ryuさん 男性/40代

• 楽しかった沖縄の思い出!

知識豊富・優しい・楽しいお兄さんに案内されながら自然を満喫することができました。どんな質問にも答えてくださって、ガイドさん自身、自然とマングローブ、沖縄が好きなんだなと思いました。
    往路で沢山ポイントを説明してくれたにも関わらず、復路でも違ったマングローブの見方を教えてくれました。
    そして冬は逆に蚊が少なく快適でした!冬でもおススメです!
    最後に、遅刻しても対応してくださりありがとうございました!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月23日
    かたさん

かたさん 男性/20代

• 初めてのカヤック

私も主人もカヤックは初めてでしたが、ガイドの方も優しく面白い話も沢山してくれ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。マングローブも近くまで行って触れたり、写真も撮れます。また沖縄に行ったらリピートしたいです!
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月4日
    hanakoさん

hanakoさん 女性/30代

• 自然を満喫できました

じゃらんnetで遊び体験済み渋滞でサンセットツアーには間に合いませんでしたが、親切に対応していただき、ナイトツアーに参加することができました。ツアー中は、タイミングも良かったのか、周りに人がおらず自然の中で静かにゆったりとした時間を楽しむことができました。最後の最後にホタルを見ることができて嬉しかったです!
    • 投稿日:2018年9月8日
    ひろさん

ひろさん 女性/20代

• 丁度いい感じ

じゃらんnetで遊び体験済み9月参加の為、スタッフさんとそれぞれ一艇づつカヤックに乗りのんびりマングローブ観察。
    風も心地よくのんびり癒されました。
    スタッフさんも優しい自然好きの好青年でした。
    • 行った時期:2018年9月4日
    • 投稿日:2018年9月5日
    ゴンさん

ゴンさん 男性/50代

• 非日常を体験!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄の離島に行く予定が台風の影響で行けなくなり、急遽遊ぶところを
    探していたらこちらを発見!当日の朝に予約しました。
    ガイドさんは親切丁寧で、マングローブの川をゆったりとカヌーで進んで
    行きます。流れが穏やかなので、5歳児でも楽しめました!
    • 投稿日:2018年8月16日
    コーさん

コーさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

ナイトツアーに参加し、日暮れから完全に暗くなるまでしっかりとカヤック体験をできました。
    豊かな自然とガイドの方の楽しく為になるトークで大満足のツアー内容でした。
    また違う友人と、昼や夕方のツアーに参加したいと思います
    • 投稿日:2018年8月7日
    フィジカルさん

フィジカルさん 男性/20代

カヤック イーズの口コミ・写真を投稿する

カヤック イーズ周辺でおすすめのグルメ

マクドナルド58号嘉手納店

嘉手納町(中頭郡)水釜(字)/その他軽食・グルメ

夜中にお腹が空いたので入りました。24時間やっているので、閉店時間を気にせず、マイペースで食...by カープ優勝して><さん

エランド

恵美

まこと

カヤック イーズ周辺で開催されるイベント

嘉手納ハーリー大会

嘉手納町(中頭郡)水釜(字)

2019年06月09日

海事の安全と豊漁を願い「ハーリー大会」が嘉手納漁港で開催されます。漁民によるハーリーや職域...

• 沖縄からうた開き!うたの日コンサート2019 in 嘉手納の写真1

沖縄からうた開き!うたの日コンサート2019 in 嘉手納

嘉手納町(中頭郡)兼久

2019年06月30日

年に一回みんなで「うた」に感謝し、お祝いするイベント「うたの日コンサート」が今年も開催され...

• 北谷ニライハーリーの写真1

北谷ニライハーリー

北谷町(中頭郡)港

2019年06月23日

北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われます。もともとは漁師が海の恵み...

• ピースフルラブ・ロックフェスティバル2019の写真1

ピースフルラブ・ロックフェスティバル2019

沖縄市上地

2019年07月13日

“愛と平和”を掲げる沖縄の夏の風物詩「ピースフルラブ・ロックフェスティバル」が今年も開催さ...

カヤック イーズ周辺のホテル